Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.130)
Filtrar opiniones
2.130 resultados
Calificación de viajeros
1.207
609
203
72
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.207
609
203
72
39
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.130 opiniones
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2018

Desde que llegamos nos hicieron sentir como en casa. El check in fue muy rápido y fácil. La habitación estaba limpia. El baño es muy cómodo. La habitación es espaciosa. Tuvimos problemas con la llave y nos resolvieron en pocos minutos. El desayuno estuvo delicioso.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a ortizwandi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidBlevins, General Manager en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2018
Traductor de Google

Greetings Ortizwandi! Thanks for your business and thanks for writing a nice Trip Advisor review about my hotel! I am happy that you found the room to be clean, the service to be great and your overall stay to be very nice! I would love to personally welcome you back to my hotel on your next visit to SUNNY FLORIDA!

Sincerely,
David Blevins
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2017

Excelente ubicación y servicio de shuttle desde y al aeropuerto. Incluso nos llevaron sin costo adicional a la St Jerome que està cerca. Habitación cómoda y muy limpia. Excelente atención del personal!

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a VFC283
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidBlevins, General Manager en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2017
Traductor de Google

Hi VFC283! Thanks so much for taking the time to write a nice review about my hotel on Trip advisor! I am so happy that you found our staff to be fantastic and that you had a good experience with our shuttle service. Thanks for your business and I would love to welcome you back on your next visit to SUNNY FLORIDA!

Sincerely,
David Blevins
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2017

Nos hospedamos dos noches en este hotel. El servicio nos pareció excelente, desayuno bueno, las habitaciones sencillas pero cómodas!
Excelente ubicación, cerca del Sawgrass Mills. Hotel de la cadena Hilton. Sin duda volveríamos!

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradecele a DianaFamGS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidBlevins, General Manager en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2017
Traductor de Google

Hello there DianaFamGS! Thank you for taking a minute to write a nice review about my hotel on Trip Advisor! I am thrilled that you had a great stay with us and would return again! I want to personally welcome you back to my hotel on your next visit to SUNNY FLORIDA!

Sincerely,
David Blevins
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016

Excelente Hotel y Ubicación muy buena para cualquier actividad a realizar desayuno muy bueno habitaciones muy nuevas y cómodas solo les faltaría una refrigeradora. el servicio al cliente en recepción es muy bueno

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Agradecele a esquivelnu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidBlevins, General Manager en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Hello Esquivelnu! Thank you so much for writing such a nice review about my hotel on Trip Advisor! I was very happy to hear that you enjoyed the breakfast and found the service to be top notch! I sincerely appreciate your business and would love to welcome you back to my hotel on your next visit to SUNNY FLORIDA!

Sincerely,
David Blevins
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

La relación precio - servicio muy buena, las habitaciones confortables, la piscina y el desayuno pueden mejorarse, pero en general una buena experiencia. El hotel está cerca de una vía principal pero lejos del ruido. Varios servicios cerca como supermercados, bancos, tiendas de conveniencia.

Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Cristian J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DavidBlevins, General Manager en Hampton Inn Fort Lauderdale Airport North Cruise Port, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Hi there Cristian J! Thanks so much for taking a minute to write a nice review about my hotel on Trip Advisor! I was very happy to hear that you felt the service was good and the hotel had good value! I would love to personally welcome you back to my hotel on your next visit to PARADISE!

Sincerely,
David Blevins
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones