Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (851)
Filtrar opiniones
851 resultados
Calificación de viajeros
394
280
99
45
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
394
280
99
45
33
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 851 opiniones
Opinión escrita 28 de noviembre de 2016

Llegamos a las 16 y ya teníamos asignada nuestra habitacion. La habitacion necesitaba de mantenimiento mas que nada los muebles, era una habitacion con dos camas queen y luego en el living un sofa cama.
un baño completo con bañera, tenia anafes, microondas, lavavajilla, la heladera, como no funcionaba la maquina de hacer hielo me enviaron una bolsa con hielo.
el desayuno era rico e iban cambiando un poco lo que ofrecían. cafe las 24 hs en el lobby.
de lunes a miércoles dan un servicio de snack a la tarde de 17.30 a 19 hs.
En la planta baja hay con monedas lavarropas (u$1.5) y secarropas (u$1)
La piscina esta preciosa y el agua esta muy buena.
Todos los dias hay limpieza en la habitacion
Estacionamiento sin cargo y wifi
Tienen sombrilla, juegos para que uno vaya a la playa.
Siempre con muy buena predispocion todos.
Enfrente tienen un outlet conmuchas marcas, osh kosh, adidas, crocs, gap, banana republic, gymboree.

Al lado del hotel esta un publix.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a sabrib
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Residence Inn Fort Myers Sanibel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2016
Traductor de Google

We love getting compliments and our entire team thank you for posting such an amazing review! It is rewarding to read that your stay at the Residence Inn Fort Myers Sanibel was thoroughly enjoyable. Thank you for mentioning in your feedback just how convenient we are to the most desired beaches in the area as well as boutiques and outlet malls. We are even thrilled to know you loved our in-room amenities and the service we offer. It was a pleasure having you as our guest, and we hope to welcome you again soon.

Pam Miller,
General Manager,
Residence Inn Fort Myers Sanibel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2016

Primero los aspectos positivos: dormitorio separado de sala de estar, sala de estar con mesa para tres personas y escritorio, TV en sala de estar y TV en dormitorio; kitchenette con horno microondas y horno convencional, refrigerador de buena capacidad, control individual de temperatura ambiente, vajilla suficiente en kitchenette, buena señal del Wifi, sin intermitencias, aunque se trata de un red inalámbrica abierta. Resumiendo, se trata de una opción interesante para el huésped que prefiere no concurrir a restaurantes. Adicionalmente, hay un supermercado de la cadena Publix a menos de 200 pasos, estación de servicio y cruzando la carretera está el Outlet Sanibel.

Dicho esto, el aspecto limitante en mi opinión, es la ubicación del alojamiento. Está a unos 15-20 minutos en auto de Fort Myers, a 15 minutos de Fort Myers Beach y a unos 12 minutos de la isla de Sanibel. Por dicha razón, es conveniente ponderar este aspecto y evaluar si esta limitante encaja en sus planes de viaje. En lo personal, encajaba porque soy fanático de la playa, pero no todos tenemos los mismos gustos ni intereses, así que éste es un llamado de atención. Si no viaja con vehículo propio, no es un alojamiento a considerar. Otro comentario positivo esta vez, para finalizar: si viaja con mascota, éste hotel aceptará su mascota.

Consejo sobre las habitaciones: No veo preferencia por ninguna orientación, pero la mía tenía vista al pantanal (marsh)
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 603raulr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, General Manager en Residence Inn Fort Myers Sanibel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for being our valued guest. We are so glad that you found our location and accommodations convenient to your travel needs. We appreciate the positive feedback and we are pleased that you enjoyed your stay. Thank you for your business and we hope you will visit us again the next time you visit Fort Myers. Have a wonderful day!

Pam Miller
General Manager
Residence Inn Fort Myers Sanibel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de agosto de 2016

Es un hotel que necesita un refreshing, tiene todo pero se nota que tiene sus años , mucho uso y poco mantenimiento , no es para nada fea la habitación pero salvo que consigas una oferta , no está para recomendar, el descuido tambien se nota en la limpieza que deja mucho que desear.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Pablo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, General Manager en Residence Inn Fort Myers Sanibel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for your recent review. I sincerely apologize for the lack of attention to detail that was given to your room and other areas of our hotel. Our guest rooms were fully renovated only a few years ago. However, some furnishings may need extra attention or replacement so we are being more diligent to attend to these issues. Thank you for bringing this to our attention. We hope that you will give us the opportunity to earn back your confidence and deliver a stay that exceeds your expectations.

Pam Miller
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos muy cómodos en el hotel, el desayuno adecuado, las habitaciones bien decoradas, muy amables en la atención, especialmente Margarita de la recepción. Tiene una mini cancha de basquet, y piscina aceptable. Ubicación estratégica para playas y compras.
Lo único negativo es que perdimos un peluche de Mickey sin valor económico, pero alto valor sentimental muestro esta foto por si alguien lo encontró en el hotel. Gracias y volveríamos a buscarlo

Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
1  Agradecele a Patricia M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, General Manager en Residence Inn Fort Myers Sanibel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for staying at the Residence Inn Fort Myers Sanibel and for taking the time to share your experience with future travelers. We are so delighted that you loved our attentive associates, the breakfast we served and your well-appointed accommodations. It is also great to read that you were impressed with our pool area ad our convenient location which was perfect for your needs. However, we are disappointed to read that your belonging was lost while you were here. Let me assure you that we are doing everything in our capacity to investigate this matter and resolve it as soon as possible. Thank you once again, and we hope to welcome you back soon.

Pam Miller
General Manager
Residence Inn Fort Myers Sanibel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hospedados con mi familia 3 noches en este hotel en fort myers.
La habitación cómoda, dos
Ambientes con cocina muy equipada
La ubicación excelente para hacer compras ya que se encuentra frente al outlet
El desayuno muy completo y también sirven un refrigerio por la tarde.
La pileta pequeña pero muy agradable.
Puntos a mejorar, limpieza de las alfombras de espacios comunes, sobretodo en los pasillos que conducen a las habitaciones muy sucios.
Problemas de cañerías.
Servicio de mucama, durante nuestra estadía no hicieron la limpieza uno de los días, y al reclamar nos informaron que ya no había nadie que lo hiciera en ese horario.
Kit de playa insuficiente, siendo que en esas playas no hay servicios donde se pueda alquilar.

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a cecilia p
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, General Manager en Residence Inn Fort Myers Sanibel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2016
Traductor de Google

We truly appreciate you taking the time to post your review online. It was so nice to hear that you were satisfied with the majority of your stay with us. However I am sorry for the cleanliness and plumbing issues you encountered. We make every effort to provide a perfect stay but regrettably we do make mistakes from time to time. We realize vacation days for most guests are at a premium so we work very hard to make sure the lodging portion of your vacation is everything you expect it to be. We look forward to welcoming you back.

Pam Miller,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones