Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tacos de alto vuelo”
Opinión sobre el Taco Beach Shack

Taco Beach Shack
Reserva con OpenTable
Taco Beach Shack no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 16 de 655 Restaurantes en Hollywood
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 5 - US$ 10
Comida: Mexicana
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Entrega a domicilio, Reservaciones
Opinión escrita 7 de diciembre de 2016

Pegado a la A1A, y a una cuadra de la playa, están los mejores tacos de Hollywood Beach y alrededores...Lo digo convencido, pero alli están impresos los artículos periodisticos y premios obtenidos por este simpático local con onda surfer. Incluso hay piso de arena en varias mesas, para que todo el aire marino se acentúe. Los tacos de Mahi Mahi que hacen alli son tan buenos que vale la pena viajar unicamente por ellos...

Agradecele a pandamenduco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager en Taco Beach Shack, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Fantastic! It's so lovely of you to take the time to mention all that you loved here. We're thrilled our offerings perfectly suited your expectations for stellar food on Hollywood Beach. We hope you'll come again. Best regards,

Katrine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.309)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

13 - 17 de 1.309 opiniones

Opinión escrita 29 de noviembre de 2016

visite este restaurant en una tarde agradable con musicos en vivo y con buena comida y bebida. abierto hasta tarde es una buena opcion para la salida de la playa.

Agradecele a pugacz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager en Taco Beach Shack, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Good day to you! We're happy you loved us. It's terrific you found us to be fabulous and we hope to have you back again in the future. We are waiting...

Katrine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar, la atención fue buena aunque un poco antipática la persona que te recibia. Las bebidas eran buenas. La comida está dentro de lo que uno cine por aquí nada especial. De noche hay música y DJ.

Agradecele a Martin G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager en Taco Beach Shack, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de octubre de 2016
Traductor de Google

Hello Martin G! We thank you for your feedback on Taco Beach Shack! We are so thrilled you enjoyed all of our many offerings here at Taco Beach Shack. We're elated you took the time to write and share. All of my best,


Katrine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Deben de tener cuidado con la que les va a servir la orden ,pues la que me toco al parecer perdió la orden y a la hora y media llego la comida,estén atentos¡¡¡¡

Agradecele a Yanet M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager en Taco Beach Shack, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello to you, Yanet M! We are so disappointed to hear you didn't have the most fantastic visit to us. We appreciate your honesty and will be sure to share it with management. Regards,

Katrine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Vadyn me atendió en el restaurante dando un buen servicio el lugar con muy buena música y excelente comida se pasa un tiempo muy agradable perfecto para compartir entre amigos

Agradecele a Mirelys S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SBG_GuestRelations, Guest Relations Manager en Taco Beach Shack, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2016
Traductor de Google

Fabulous! Hi there Mirelys S! Thanks for your wonderful words on Taco Beach Shack. We thank you for mentioning all of the details you enjoyed with us. Vadyn will be happy you mentioned him by name. Kind regards,

Katrine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Taco Beach Shack también vieron

Hollywood, Broward County
Hollywood, Broward County
 

¿Estuviste en Taco Beach Shack? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil