Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gourmet de alta calidad ”
Opinión sobre el Costa Med

Costa Med
Reserva con OpenTable
Costa Med no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 4 de 77 Restaurantes en Cayo Vizcaíno
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 24 - US$ 55
Comida: Mediterránea
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Romántico, Ocasiones especiales
Opciones: Abierto hasta tarde, Cena, Reservaciones
Opinión escrita 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me lo recomendaron y fui por una reunión de negocios y sencillamente superó en creces mis expectativas...

Mi plato principal fue unas costillas de cordero sobre una cama de un bloque de sal, acompañado de un risotto al parmesano... espectacular!

Agradecele a ricardoprati
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstroBoy2012, Owner en Costa Med, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

On behalf of my staff, thank you for taking you valuable time to write a review on us; hope to have you back soon.
Best regards
Antonio Braschi
Proprietor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (266)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 266 opiniones

Opinión escrita 29 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente en todo sentido, el servicio, Harold y su detalle minucioso del menú del día"sensacional", el sabor de cada plato exquisito, desde una ensalada hasta una carne pasando por unos riquísimos ñoquis en síntesis el mejor restaurante de Key Biscayne.

Agradecele a claudia m
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstroBoy2012, Owner en Costa Med, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2017
Traductor de Google

On behalf of my staff, thank you for taking you valuable time to write a review on us; hope to have you back soon.
Best regards
Antonio Braschi
Proprietor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, servicio, y sabor de la comida. Muy buena ubicación. Excelente asesoría brindada por los meseros. Muy buena la presentación del personal.

Agradecele a 12pestanas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 3 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Para mi gusto es el mejor restaurante en la isla de Key Biscayne, he tenido la oportunidad de visitarlo en muchas ocasiones, hace aproximadamente un año hicieron una remodelación, donde perdió gran parte de su encanto, las sillas que pusieron son muy incómodas y paso de ser un restaurante de manteles largos a una cafetería con platillos espectaculares y precios altos
Me encantaría que retomará su estilo
Hicieron un buen intento pero no me gusta

Agradecele a Menendezalvaro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstroBoy2012, Owner en Costa Med, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2017

Estimado Señor Mendez,

Apreciamos se tomase su valioso tiempo, para conversarnos sus impresiones, y sabíamos que seria muy difícil complacer a todos los gustos en una remodelación.
Hoy en día nos consideramos un bistro moderno, mas adecuado al publico de Key Biscayne, con la informalidad deseable para una comida mas casual y relajada, mas nunca una cafeteria!
Según su observación, los "platillos espectaculares", los mismos tienen precio adecuado a una estructura de costos competitiva en su relación calidad/precio; por lo que lo invitamos a no privarse de nuestra comida y amable servicio; lo invito a solicitar por adelantado (siempre que sea posible) alguno de los 4 sofas, los cuales deberá encontrar mas cómodos que nuestra silla bistro; por cierto uno de los diseños de silla mas vendida y exitosa de la historia.
Le agradecemos sus comentarios y esperamos tenerlo de vuelta muy pronto.
Antonio Braschi & Costa Med team

Aunque le haya parecido incomoda, me permito con todo respeto, compartirle un poco sobre la historia de la silla y su creador.

Michael Thonet
GERMANY (1796–1871)

With all the talk about form and function, we sometimes overlook the importance of the advances in materials technology in the 20th century. Without doubt, the development of bent and laminated wood veneers was one of those significant innovations, making it possible to construct furniture using fewer pieces and allowing designers to obtain greater visual unity and fluidity. One can hardly imagine the work of Alvar Aalto or Charles and Ray Eames without this technology.

Michael Thonet is one of the most important innovators in bentwood furniture making. Thonet patented a process of bending under heat several layers of wood veneer glued together and laminated, and used the new material to create curved back-rails and legs on chairs, contoured headboards for beds and scrolled arms for sofas.

By 1900, the curvilinear furniture made possible by Thonet’s techniques was widely produced by furniture manufacturers in the United States, where the process was exploited for mass production of simple, inexpensive chairs and tables.

Thonet also developed a method of bending solid wood, and his bent solid and laminated beech chairs with woven cane seats and backs remain among the most successful industrial designed products of all time. Josef Hoffmann, Otto Wagner and Adolf Loos, all of whom designed for Thonet, made use of his bentwood techniques to create classic chair designs still produced or copied today. Le Corbusier later used Thonet furniture in his Pavillon de l’Esprit Nouveau at the 1925 Paris Exposition des Arts Décoratifs.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

De nuevo en el Costa Med. Probablemente uno de los mejores restaurantes precio/calidad de Miami ( aunque reconozco ha subido algo ).
Sin embargo la atencion: impecable y la comida, como siempre: el jabugo, carpaccio de calabazin, el mero con rissoto y los tradicionales raviolis, todos excelentes.
Gracias a su dueño, Antonio !!!

Agradecele a german G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AstroBoy2012, Owner en Costa Med, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2017
Traductor de Google

On behalf of my staff, thank you for your kind words and for taking your valuable time to write a review on us; hope to have you back soon.
Best regards
Antonio Braschi
Proprietor

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Costa Med también vieron

 

¿Estuviste en Costa Med? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil