Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lugar impresionante, ¡me encantó!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Sit on the dock with a refreshing drink, drop in a line too!
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Sit on the dock with a refreshing drink, drop in a line too!
Plenty of room on the shaded patio, cook your fresh catch on the gas grill! Another view of the shaded patio
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
12 opiniones
Sit on the dock with a refreshing drink, drop in a line too!
Plenty of room on the shaded patio, cook your fresh catch on the gas grill!
Another view of the shaded patio
Front of home, long carport to keep you car cool, plenty of space for a trailer too!
Grounds
Grounds
Grounds
Grounds
Terrace
Grounds
Beach
Beach
Grounds
Beach
Beach
Entrance
Beach
Beach
Grounds
Street
Beach
Beach
Beach
Beach
Inch Beach
The Beach
Picnic gazebo at Inch Beach, charcoal grill too!
Inch Beach
The Beach
Inch Beach
Inch Beach
Inch Beach
Members only, quiet Inch Beach....my favorite spot under the palm trees!
The Beach
The Beach
The Beach
Inch Beach, freashly dragged every day!
Grounds
The Beach
Grounds
The Cabana Club
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Key Colony Beach, Cayos de Florida, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 12 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Passenger...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 mar 2017
Thank you so much for the lovely review!
I really enjoyed having you as our guests and I am glad you enjoyed all Key Colony Beach has to offer!
I, too, love the beaches, my personal favorite is Inch Beach, then maybe going to The Cabana Club for a dip in the heared or chilled pool, maybe having a specialty drink!!
I also love the restaurants, there is everything you could have a taste for.
Thanks again for being awesome guests, I look forward to your return!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Adventure...
Waterdown, Ontario Canada
Crítico de nivel 4
16 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Location and amenities
Lo que menos te gustó: Bikes
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 ago 2016
Thank you for the lovely review of our home, I am so happy you enjoyed your stay!
I was not aware the bikes needed adjusting and had them fixed as soon as I knew what was needed.
Located in the middle Keys, Keys Escape IS a great location for exploring the all of the Keys, not too far from any point of interest.
Thank you for choosing our home, we look forward to your return!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mavallier...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ago 2016
I am so sorry about the AC making noise, apparantly there was a miscommunication betwwen the AC company and our caretaker, I appreciate you letting me know or I would not have! It is now rescheduled to be fixed asap!! Glad you all had a good time, I look forward to your return!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RockyMtnG...
Colorado Springs, CO
Crítico de nivel 3
18 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The canal
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jun 2016
Thank you so much!
It was pleasure having your family stay in our home, I am always available for our guests with any questions and to help with whatever comes up!
Also, thank you for the pictures of all the fish you all caught off the dock, it looked like so much fun!
I look forward to your return!
Dee
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Garryluci...
Weymouth
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Location ,and cabana club
Lo que menos te gustó: Nothing loved it all
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito