Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.535)
Filtrar opiniones
4.535 resultados
Calificación de viajeros
2.638
1.150
417
197
133
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.638
1.150
417
197
133
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 4.535 opiniones
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel es espectacular . Sencillo y al mismo tiempo elegante. Habitaciones cómodas con una decoración muy adecuada para la Isla y la zona de albercas es hermosa. Disfrutamos mucha nuestra estancia.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a berumene
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager en Parrot Key Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to post a Trip Advisor review. Thank you for a 5 rated review! I'm glad you and your family had a very nice stay with us. Come visit again.
Your comments will be shared with our entire staff. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you
Thank you for choosing Parrot Key Resort!

Steven Mungall
General Manager
steven.mungall@parrotkeyresort.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Una experiencia muy buena. Excelente acogida a familias. Buen ambiente. Habitaciones muy grandes y cómodas. El equipo de water sports muy, muy bueno! El tour con jet ski impresionante. La cuidad todo un descubrimiento, sitios con mucho ambiente. Un diez para Willian en el valet. Volveremos!

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a luismicapitan
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager en Parrot Key Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Parrot Key Resort Guest,
Gracias a quedarse con nosotros y esperamos verte pronto.
Thank you for taking the time to post a Trip Advisor review. Thank you for a 5 rating too. Your comments will be shared with our entire staff. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall. I'm really pleased that William in valet took care of you so well. He is a hard worker and wants to please. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.
Thank you for choosing Parrot Key Resort!
All The Best,
Steven Mungall
steven.mungall@parrotkeyresort.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2017

llegamos con una reserva para 5 personas y nos dieron una villa con capacidad para 4 y nos decian que habia sitio de sobra,la recepcionista mal educada hasta el punto de decirnos que como no queria discutir se fue de la recepcion y nos dejo con la palabra en la boca.
en las tres noches que estuvimos mi hija de 13 años tuvo que dormir en el suelo con los cojines del sofa.
una verguenza no se lo recomiendo a nadie porque aunque el hotel sea bonito el trato del personal es para denunciarlo.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a margacris7562
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager en Parrot Key Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Parrot Key Resort Guest,
Thank you for completing a Trip Advisor review. I saw the low score and were hoping you could tell us about your experience with the front desk person so that we may work on improving in those areas. It is hard to identify who and which room you were in with your information. Our 2 bedroom suites accommodate up to 4 people. Our 3 bedroom villas can accommodate up to 8 people. Next time you visit please try a 3 bedroom suite for all you guests. Sometimes people use the sofa for a 5th person. Your feedback is greatly appreciated and I look forward to hearing from you. Please feel free to contact me directly if there is anything I can assist you with.
Thank you for choosing Parrot Key Resort!
All The Best,
Steven Mungall
steven.mungall@parrotkeyresort.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de junio de 2017

un hotel muy lindo ,es resort ,te hacen el cuarto ,el cuarto muy lindo da a una playa con arena ,pero esta cerrada al cayo ,alquilan motos de agua,te llevan a la playa ,pero hay una playa mas linda,tiene heladera y cafe de cortesia,lo mejor del hotel los chicos del valet parking,te cobran estacionamiento

Consejo sobre habitaciones: las de planta baja son las mejores ,tienen una galeria que da a una playa de arena pero esta cerrada
Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a gabastouernestina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager en Parrot Key Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Parrot Key Resort Guest,

Thank you for taking the time to complete a Trip Advisor review. Sounds like you had a really good time at Parrot Key Resort. Jet skis are right on-site so it does make it easy and so much fun.
Your comments will be shared with our entire staff. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.

Thank you for choosing Parrot Key Resort! Hope you had a good trip home to Argentina.
All The Best,
Steven Mungall
General Manager
steven.mungall@parrotkeyresort.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de abril de 2017

Este hotel no esta en el centro, pero es muy lindo, las habitaciones cuentan con todo lo necesario, es super limpio, las habitaciones invitan al descanso y lo mas lindo que las habitaciones tienen una terraza muy linda.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Agradecele a Rosamelia23
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParrotKeyMgmt, General Manager en Parrot Key Hotel & Villas, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Rosa Melia,
Thank you for taking the time to complete a Trip Advisor review. Sounds like you really enjoyed the rooms at the resort.
We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.
Thank you for choosing Parrot Key Resort!
All The Best,
Steven Mungall
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones