Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel”
Opinión sobre el Southernmost Beach Resort

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 4 sitios más
Southernmost Beach Resort
En el puesto n.º15 de 51 hoteles en Key West
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 9 enero 2017

Hotel de 4 estrellas o con aspiraciones a mas. Excelente servicio, comodidades, ubicacion, todo, casi perfecto. De los muy poquitos o quizas el unico con playita de arena que se puede meter al mar. con servicio de bar en la playa, bar en la pileta con musica en vivo. Limpieza impecable. y ubicado en unos de los extremos de la calle principal Duval.

Consejo sobre las habitaciones: Sin dudas las mejores son con vista al mar, no se su costo, pero es inigualable
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a nestor c
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 enero 2017
Traductor de Google

Dear nestor c,

Thank you for taking the time to write a review of our resort. It is always wonderful to know that our grounds, amenities and location please our guests. I am glad that we were able to provide you with an almost perfect holiday. Thank you again for taking the time to write your review and we look forward to the chance to make a future stay with us exceptional.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (5.869)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 5.869 opiniones

Opinión escrita 3 enero 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel bien ubicado, pudimos ir caminando a los lugares que queríamos visitar.
Estuvimos para fin de año, buen lugar para pasarlo en pareja.
La habitación reservada fue de las mejores que brinda el Hotel.
Limpieza excelente, baño muy cómodo y cama muy buena. Podría haber sido un poco más generosa en sus medidas la habitación

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Roberto1317
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Roberto1317,

Thank you for taking the time to review the Southernmost Beach Resort. I am delighted that you enjoyed our convenient location and stunning property. I hope we will have an opportunity to make a future stay with us exceptional.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 diciembre 2016

Estuvimos alojados en pareja y pasamos tres días en este lindo hotel. Lo que más destaco del mismo es su ubicación: a metros de la calle principal de Key West y puedes llegar caminando a todas las atracciones del lugar.
El complejo ocupa 3 manzanas que no están unidas entre sí: por lo tanto, para ir a la recepción o a la playa, debes cruzar la calle porque están en otra manzana. De todas maneras, es un lugar súper tranquilo y esto no representa ningún tipo de incomodidad.
Tiene varias piscinas, una es para adultos y está abierta toda la noche con agua templada. También posee acceso a una pequeña playa donde te dan tumbonas, sombrillas y toallas de cortesía. No hay muchas playas en Key West, así que tener una pegada al hotel es un verdadero lujo. En a la playa, posee un encantador restaurante donde se puede desayunar frente al mar o comprar tragos durante el día (está abierto hasta la noche).
Todas las instalaciones del hotel estaban impecablemente mantenidas, las habitaciones son amplias, modernas y con amenities muy buenos. No es un hotel de altura, sino que respeta la construcción típica del lugar: casas bajas, de madera y con una planta como máximo. Posee estacionamiento enfrente de cada habitación.
Sin dudas lo recomiendo y volvería para una próxima estancia.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a DJCaesar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 diciembre 2016
Traductor de Google

Dear DJCaesar,

Thank you for taking the time to write such a comprehensive review of the Southernmost Beach Resort. I am glad that you enjoyed our convenient location at the quiet end of the island, yet only a brief walk on Duval St. to the downtown attractions. It is nice to know that our guests appreciate our property with 3 pools, 2 beaches, 4 bars and our beach-side Southernmost Beach Cafe. We appreciate your recommendation and plans to return, we hope to welcome you back soon!

Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 noviembre 2016

Muy buena atencion. Excelente la habitacion con dos camas grandes y espacioso y un bano muy grande. Parqueo privado para cada habitacion. Y ademas gimnasio con bano. Dan toallas para pileta y playa de color diferente al de las habitaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en el lugar A y B al sur se ve el mar
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Juliancovas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Juliancovas,

Thank you for taking the time to write a review of our resort. I truly appreciate your kind words and am extremely pleased you found our accommodations top rate. We look forward to welcoming you back should your travels ever bring you back to Key West. Thank you again for taking the time to write your review.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort Key West
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Me gusto el hotel, caro, bien ubicado, la playa esta al lado, es medio rocosa pero divertida, mucha gente haciendo topless y semidesnudos algunos, bastante desagradable. Las habitaciones bien, el aire acondicionado ruidoso. Te cobran extra el parking y el uso de reposeras. Nos toco la semana de halloween y bastante divertido aunque la calle principal Duval esta a 1 cuadra, la fiesta esta como a 6 cuadras. Vale la pena

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Raul S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 noviembre 2016
Traductor de Google

Dear Raul S,

Thank you for choosing the Southernmost Beach Resort for your mini honeymoon! I am glad you appreciated our location and took advantage of our beach, pools and property. You visited the island at a very unique time during our annual Fantasy Fest celebration. Perhaps you will visit us again at a different time of year to experience the "normal" Key West, which is still unique and lively but in no way close to the extravagance of Fantasy Fest. Thank you again for your review.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort Key West
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Key West
A 5,2 kilómetros
Key West Marriott Beachside Hotel
A 0,6 kilómetros
Casa Marina Key West, A Waldorf Astoria Resort
A 0,2 kilómetros
The Southernmost House
The Southernmost House
N.° 7 de 51 en Key West
741 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 6,1 kilómetros
The Perry Hotel Key West
The Perry Hotel Key West
N.° 8 de 51 en Key West
230 opiniones
A 1,5 kilómetros
The Marker Waterfront Resort
The Marker Waterfront Resort
N.° 10 de 51 en Key West
1.594 opiniones
A 1,8 kilómetros
Hyatt Centric Key West Resort and Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Southernmost Beach Resort? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Southernmost Beach Resort

Dirección: 1319 Duval Street, Key West, FL 33040-3118
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Cayos de Florida > Key West
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Spa Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  3 de hoteles en la playa en Key West
N.º  4 de hoteles de spa en Key West
N.º  7 de hoteles de lujo en Key West
Rango de precios: $ 6.158 - $ 11.164 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Southernmost Beach Resort 4*
Cantidad de habitaciones: 261
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Despegar.com, Expedia, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Southernmost Beach Resort con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Southernmost On The Beach Hotel Key West
Key West Southernmost Beach
Southernmost Beach Hotel
Southernmost Beach Resort Key West, Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil