Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (7.010)
Filtrar opiniones
7.010 resultados
Calificación de viajeros
4.973
1.310
435
173
119
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
4.973
1.310
435
173
119
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
17 - 22 de 7.010 opiniones
Escribió una opinión el 3 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel bien ubicado, pudimos ir caminando a los lugares que queríamos visitar.
Estuvimos para fin de año, buen lugar para pasarlo en pareja.
La habitación reservada fue de las mejores que brinda el Hotel.
Limpieza excelente, baño muy cómodo y cama muy buena. Podría haber sido un poco más generosa en sus medidas la habitación

Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Roberto1317
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Roberto1317,

Thank you for taking the time to review the Southernmost Beach Resort. I am delighted that you enjoyed our convenient location and stunning property. I hope we will have an opportunity to make a future stay with us exceptional.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2016

Estuvimos alojados en pareja y pasamos tres días en este lindo hotel. Lo que más destaco del mismo es su ubicación: a metros de la calle principal de Key West y puedes llegar caminando a todas las atracciones del lugar.
El complejo ocupa 3 manzanas que no están unidas entre sí: por lo tanto, para ir a la recepción o a la playa, debes cruzar la calle porque están en otra manzana. De todas maneras, es un lugar súper tranquilo y esto no representa ningún tipo de incomodidad.
Tiene varias piscinas, una es para adultos y está abierta toda la noche con agua templada. También posee acceso a una pequeña playa donde te dan tumbonas, sombrillas y toallas de cortesía. No hay muchas playas en Key West, así que tener una pegada al hotel es un verdadero lujo. En a la playa, posee un encantador restaurante donde se puede desayunar frente al mar o comprar tragos durante el día (está abierto hasta la noche).
Todas las instalaciones del hotel estaban impecablemente mantenidas, las habitaciones son amplias, modernas y con amenities muy buenos. No es un hotel de altura, sino que respeta la construcción típica del lugar: casas bajas, de madera y con una planta como máximo. Posee estacionamiento enfrente de cada habitación.
Sin dudas lo recomiendo y volvería para una próxima estancia.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a DJCaesar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear DJCaesar,

Thank you for taking the time to write such a comprehensive review of the Southernmost Beach Resort. I am glad that you enjoyed our convenient location at the quiet end of the island, yet only a brief walk on Duval St. to the downtown attractions. It is nice to know that our guests appreciate our property with 3 pools, 2 beaches, 4 bars and our beach-side Southernmost Beach Cafe. We appreciate your recommendation and plans to return, we hope to welcome you back soon!

Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2016

Muy buena atencion. Excelente la habitacion con dos camas grandes y espacioso y un bano muy grande. Parqueo privado para cada habitacion. Y ademas gimnasio con bano. Dan toallas para pileta y playa de color diferente al de las habitaciones.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en el lugar A y B al sur se ve el mar
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Juliancovas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Juliancovas,

Thank you for taking the time to write a review of our resort. I truly appreciate your kind words and am extremely pleased you found our accommodations top rate. We look forward to welcoming you back should your travels ever bring you back to Key West. Thank you again for taking the time to write your review.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort Key West
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gusto el hotel, caro, bien ubicado, la playa esta al lado, es medio rocosa pero divertida, mucha gente haciendo topless y semidesnudos algunos, bastante desagradable. Las habitaciones bien, el aire acondicionado ruidoso. Te cobran extra el parking y el uso de reposeras. Nos toco la semana de halloween y bastante divertido aunque la calle principal Duval esta a 1 cuadra, la fiesta esta como a 6 cuadras. Vale la pena

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Raul S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Raul S,

Thank you for choosing the Southernmost Beach Resort for your mini honeymoon! I am glad you appreciated our location and took advantage of our beach, pools and property. You visited the island at a very unique time during our annual Fantasy Fest celebration. Perhaps you will visit us again at a different time of year to experience the "normal" Key West, which is still unique and lively but in no way close to the extravagance of Fantasy Fest. Thank you again for your review.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort Key West
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bonito, con buenas prestaciones, la piscina es agradable teniendo en cuenta que la playa no se puede usar ( es decir, tiene rocas y casi no se baña nadie), la playa es muy mala. Las habitaciones son acogedoras, los baños, modernos y muy amplios.

Además, el hotel está muy bien situado, cerca de la calle Duval.

Tiene aparcamiento en el propio hotel.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
1  Agradecele a Eva_Esp_Mad
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matt_Babich, General Manager en Southernmost Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Eva_Esp_Mad,

Thank you for your review of our property. I am glad you enjoyed our rooms, property and amenities. The beaches in Key West tend to run on the smaller side but we try to counter this with access to 2 beaches a few steps from each other. Thank you again for writing your review and I hope we have another opportunity to host you.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort Key West
mpbabich@southernmostresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones