Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente. Precioso. Increible”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
24 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Kissimmee, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 24 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
familiaFL
Santa Fe, Argentina
Crítico de nivel 4
35 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
“Excelente. Precioso. Increible”
Escribió una opinión el 2 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016

Es una casa completamente equipada. Un lugar increíble. Tiene hasta su propia piscina. Todo de lujo. Tuvimos un inconveniente menor pero pudimos comunicarnos y solucionarlo. Muy seguro el lugar. Recomendable 100 %. Para volver sin ninguna duda. Baño en suite. Camas super confortables. Todo de 10.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 ene 2017
Thank you so much for your wonderful review of our villa, I am so pleased you enjoyed your stay and we hope to welcome you again soon. Wishing you and your family a Very Happt New Year!
Rose
For our English speaking guests these are Carla's words; It is a fully equipped house. An amazing place. It even has its own pool. All of luxury. We had a minor inconvenience but we were able to communicate and fix it. Very safe place. Recommended 100%. To return without any hesitation. Bathroom en suite. Beds super comfortable. All of 10.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Eric M
County Westmeath, Irlanda
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 ago 2017
Thank you Sharon and Mike for your wonderful comments. I am so pleased all of the family enjoyed the holiday and you had such a great time. It has been an absolute pleasure to be in contact with you and I am delighted you enjoyed the villa and also found time to relax in our gorgeous pool. Do please be in touch in the future when you are planning a return trip, with best wishes Rose
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Portia52
Orlando, Florida
Crítico de nivel 3
23 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Escribió una opinión el 19 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jul 2017
Thank you so much for your wonderful review and positive comments. It has been an absolute pleasure to be in contact with you and we are so pleased the villa provided you with the perfect location you were looked my for. I hope you and the family will be able to visit again soon and look forward to hearing from you. Take care and with very best wishes Rose
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Largesarg...
Hadley Michigan
Crítico de nivel 6
172 opiniones
34 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
shaleighl...
Campobello Island, Canadá
Crítico de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 ene 2017
I am so pleased you enjoyed your stay Shaleigh, especially quality family time building some wonderful memories. Thank you so much for your comments, we know how important it is for new guests to be able to read reviews and it has been a pleasure to be in contact with you. Hopefully we will see you again before too long. Take care and kind regards Rose
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito