Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Exelente!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
35 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 5
Kissimmee, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 35 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
onlymanny...
Santo Domingo, República Dominicana
Crítico de nivel 3
15 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Exelente!”
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Tranquilo acogedor mucha paz en temporada baja, un sitio verdaderamente cómodo y economicon para pasar unas exelentes vacaciones en Orlando, con todo muy cerca

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 nov 2017
Good Afternoon,
Thank you for taking the time to write a review on your stay at Mango Keys.

We are extremely grateful for your review and we are so pleased your stay was comfortable and enjoyable.
We endeavour to provide a home away from home for all our guests to relax and enjoy the whole of the resort of Mango Keys.
We appreciate all our guests reviews and take into account any opinions and comments our guests make. We take on board all our guest views and we always listen and respond to any comments that will make our guests stay at Mango Keys as enjoyable and welcoming as possible.
Thank you again for your positive review and we would be glad to welcome you again to Mango Keys, if you wish to vacation in the Sunshine state in the near future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
enrique b
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“me gusto”
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

un sitio muy limpio y muy comodo
cuando vuelva a orlando volveria alli lo unico que no me gusto
fue la cama del master bedroom
recomendaria q la cambiaran el resto de cosas exelente

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 ene 2017
Good Afternoon,
We would like to thank you for taking the time to write a review on your stay at Mango Keys. We value the comments and opinions of all our guests and we make improvements each time we visit.
We endeavour to ensure the property is kept at a high standard and for our guests to enjoy a comfortable stay, in a wonderful and well kept environment for all our guests to enjoy.
We look forward to hearing from you again if you wish to vacation in the wonderful sunshine state.
Best Wishes
Gordon and Sheryl.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
joseachc
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Lindo lugar”
Escribió una opinión el 23 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

El lugar estuvo excelente, muy limpio, con todo lo necesario en la cocina, cuartos y baños, a 10 - 15 min de parques Disney

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 ene 2017
Good Afternoon,
We would like to thank you for taking the time to write a review on your stay at Mango Keys.
We value the opinions and comments we receive from our guests and we always like to ensure the property is comfortable and well maintained for our guests to enjoy their vacation in the wonderful Sunshine state.
Best Wishes
Gordon and Sheryl.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lauravela...
Miami, Florida
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 18-24
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 may 2017
Good Afternoon Laura,
We thank you for taking the time to write a review on your stay at Mango Keys.
We value the thoughts and opinions of all our guests and we are extremely pleased that Mango Keys and the Accommodation met your expectations.
We have an excellent team that provide a professional clean and maintain the good standards that we want all our guests to enjoy. Mango Keys is an amazing oasis, close to all the theme parks and shopping, it is an ideal place for a restful day at the pool after a busy day shopping or enjoying the theme parks.
We would like to welcome you again if you wish to vacation in Florida in the near future.
Thank you again for your positive review.
Kind Regards
Gordon and Sheryl.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Meemeew87
Cincinnati, Ohio
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2017
Good Evening,
Thank you for taking the time to write a positive review on your stay at Mango Keys.
We value the comments and opinions of all our guests and we endeavour to ensure that all our guests have an enjoyable and comfortable vacation.
We do try and make the time to communicate with our guests, but this can only be done once a deposit has been paid or a payment has been made in full. We do not have personal communication details until this process has been completed.
We do communicate with our guests once details have been swapped and we do have our details for communication if and when the guests require. We are extremely pleased you enjoyed your stay and would be glad to accept your custom if you choose to vacation in Florida in the near future.
Kind Regards
Gordon and Sheryl
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito