Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (862)
Filtrar opiniones
862 resultados
Calificación de viajeros
435
284
96
28
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
435
284
96
28
19
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 862 opiniones
Opinión escrita 19 de abril de 2017

Es una muy buena opción entre calidad-precio en la ciudad de Orlando. Es ideal para recorrer los parques y salir de compras. El complejo es abierto, con varios bloques de departamentos. Los deptos. son muy completos, se nota que tienen sus años pero la mantención es más que buena. Te cobran una tasa de resort que es de algo así como de 10 u 11 dólares por día. La zona de la pileta es muy linda y se presta para disfrutarla. El internet anda muy bien... y esta incluido en la tarifa. No tiene desayuno ni opción para tomarlo. No incluye servicio de limpieza diario a menos que uno lo pague. La atención de la recepción no es malo pero se los nota un poco dispersos a los empleados. Finalmente me parece excesivo que tengan horario de ingreso a las 16 hs. y de salida a las 10 hs. cuando en la mayoría de los lugares se ha extendido hasta las 11 u 12 horas... Una cosa más era que el sofá cama era extramadamente viejo y gastado por lo que dormir ahí no era de las mejores experiencias. El resto de las camas estaba muy bien.

  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a DavidAl
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hunter T, General Manager en Parkway International Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your experience with everyone and for your kind words about the pool area and the staff. We strive to create amazing vacation experiences for every guest and we hope that we did so for you. If thee is anything that you need, before or during your next stay, please do not hesitate to ask. We look forward to taking care of you again soon.
Sincerely,
Hunter Thames
General Manager
407-396-6600 ext. 2400
Hunter.Thames@diamondresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hola es muy lindo lugar muy cómodo práctico ideal para visitar los parques
Y un ambiente familiar y es seguro
Además tienen una lavadora y secadora
Y estacionamiento cercano a tiendas comerciales lo que ayuda

Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
Agradecele a gvargas2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hunter T, General Manager en Parkway International Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your experience with everyone and for trusting Parkway International with your vacation. I am so glad you enjoyed our Family Friendly atmosphere and that you were able to take advantage of our close proximity to the amusement parks. We hope that you come back and see us again soon. If there is anything that you need, before or during your next stay, please do not hesitate to ask.
Sincerely,
Hunter Thames
General Manager
407-396-6600 ext. 2400
Hunter.Thames@diamondresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de diciembre de 2016

Fui en tres oportunidades 2009 - 2012 - 2013 por su excelente ubicacion y comodidades de los departamentos, muy bien equipado y confortable. En frente hay un Publix y cerca de los outlets para compras, cuenta con un servicio de desayuno de lunes a viernes, basico pero sirve en caso de no contar con alimentos para salir del paso.

Consejo sobre las habitaciones: Son departamentos con dos dormitorios, con comodidad para 6 personas y dos baños, los alrededores ambientados como selva, muy lindo
  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Viviana Lia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hunter T, General Manager en Parkway International Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to share your experience with everyone and for trusting us with your vacation. You are right that our location is awesome, being close to shopping and restaurants. Also I hope you realized that we are only 1 mile from Disney's main gate! We hope that you choose to stay with us again soon. If there is anything that you need, before or during your next stay, please do not hesitate to ask.
Sincerely,
Hunter Thames
General Manager
407-396-6600 ext. 2400
Hunter.Thames@diamondresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos en familia y la verdad nos resulto una muy buena experiencia, el complejo esta ubicado en Safari Trail, Kiseemee, a 100 mts de la A4 (autopista de Orlando que te lleva a todas partes) y 100 mts de la 192, calle pricipal de Kiseemee. Cerca de todo, parques, supermercados, restaurants, accesos. La ubicacion es la mejor.5 minutos de Magick kingdom.Los departamentos son muy amplios, dos dormitorios en suite, el matrimonial con hidro, una cocina hiper completa, lavavajillas con el javon, lavasecaropas con javon tambien, el living enorme con un estar afuera vidriado, con mesa y sillas de jardin ya que fuimos a uno en PB. Muy comodo y limpio. Otro detalle, en la recepcion se pueden retirar productos para el desayuno y llevarlos al apartamento (sobrecitos de cafe, te, leche en polvo, cereales, barritas, galletitas)
Muy recomendable para familias

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
3  Agradecele a mara74ba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hunter T, General Manager en Parkway International Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to share your experience with everyone and for trusting us with your vacation. I am ecstatic that you were able to take advantage of our amazing location. We are actually only 1 mile from Disney's main gate! It's hard to beat that. Our large 2 bedroom condos are perfect for any size family and I am happy they were able to more than accommodate your party. I hope that you give us the opportunity to take care of you again soon. If there is anything that you need, before or during your next stay, please do not hesitate to ask.
Sincerely,
Hunter Thames
General Manager
407-396-6600 ext. 2400
Hunter.Thames@diamondresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de agosto de 2016

esta re bien ubicado y con todo cerca los departamentos son muy comodos y estan completos con utencillos , vajilla electrodomesticos , amplias habitaciones y buenas camas , ideal para familias , lo unico malo es que no tiene servicio de limpieza , se paga aparte y es bastante caro , 50 dolares , lo demas todo bietn

Consejo sobre las habitaciones: son departamentos grandes la ubicacion no influye en nada
  • Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a miguelacosta6080
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección:Respuesta de 5 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for taking the time to share your experience with everyone and for trusting us with your vacation. You are correct that we provide everything you need for the kitchen, including pots and pans to cook anything your heart desires. We love having families come and stay with us and families love saving money by using our full kitchens in the condos. You are also right that we are very close to the parks and attractions which saves tons of travel time in the mornings. The daily cleaning is an extra charge though we make sure the condo is fully stocked at the beginning of your stay and refresh towels. I am sorry if this affected your stay in any negative regard. I hope that you come back and see us again soon. If there is anything that you need, before or during your next stay, please do not hesitate to ask.
Hunter Thames
General Manager
407-396-6600
Hunter.Thames@diamondresorts.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones