Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 77
US$ 75
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Airport / Blue Lagoon(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 137
US$ 119
Hampton.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton By Hilton Miami-Coconut Grove/Coral Gables(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 143
US$ 131
Hampton.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hilton Miami Airport Blue Lagoon(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Cancelación sin cargo hasta el 25/07
Reservá ahora, pagá durante la estadía
US$ 147
US$ 128
Booking.com
Mostrar oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Cambria Hotel Miami Airport - Blue Lagoon(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 116
US$ 101
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Regency Hotel Miami(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
US$ 88
US$ 85
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hilton Garden Inn Miami Airport West(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 91
US$ 87
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 102
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 161
US$ 140
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
PULLMAN Miami Airport hotel(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 206
US$ 187
Priceline
Mostrar oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (2.227)
Filtrar opiniones
2.227 resultados
Calificación de viajeros
791
912
314
111
99
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
791
912
314
111
99
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 2.227 opiniones
Opinión escrita 25 de agosto de 2017

Disfruté de mi estancia en el Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites. Estando situado en la pequeña havana, permite cuna a la comunidad española de Miami. Está cerca del servicio de autobús. A cambio, no hay muchos restaurantes cerca excepto por unas pocas cadenas de comida rápida.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a martindD9558AE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2017
Traductor de Google

We were pleased to read our Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites offered you the perfect getaway. We pride ourselves in providing all the essentials to relax in tropical surroundings while you enjoy everything the Miami area has to offer. We are thrilled we exceeded your expectations. Reviews like yours make our jobs so rewarding, and we hope to have the pleasure of hosting you again in near future.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La relación precio / calidad es perfecta. Lo único malo que no incluye el desayuno en la tarifa pero por lo demás perfecto. Limpio, cómodo, nuevo, estacionamiento 12 dólares que tampoco deberían cobrar porque no es nada excepcional y queda casi en la calle. Pero por el nivel de las habitaciones si conseguimos un buen precio cómo está vez, volveremos.

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradecele a BeaVig
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

BeaVig, we're thrilled that you were impressed with the quality of our service and facilities at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites! We work hard to surprise and delight our guests, and we are so glad we accomplished that goal with you! Thank you for mentioning that you found us to be at a good value. It was our pleasure serving you, and we look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to the beautiful Miami area.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2017

En general buen hotel para 1 o 2 dias de visita de negocios. El desayuno con muy pocas opciones. No tuve opcion de utilizar mas servicios pero en general el personal siempre dispuesto a ayudar con cualquier requerimiento que se les solicitara

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a Alberto Alejand... P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Alberto, thank you for choosing to stay at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We are pleased to know you enjoyed your overall visit and that our associates left you with a good impression of our hotel. I will certainly pass along your feedback to the appropriate team regarding food and beverage selections at our hotel. Thanks again for your feedback, and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de agosto de 2017

Me hospede en el hotel con mi familia, y quede muy satisfecha con los servicios recibidos. La atención del personal es muy buena, las habitaciones excelentes, el ambiente del hotel es super recomendado. FELICITACIONES POR TAN EXCELENTE SERVICIO.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación que se elija estara perfecta para lograr un buen descanso y sentirse muy bien.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Luz Adriana L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2017
Traductor de Google

Luz, thank you for choosing to stay at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We are glad to read you loved the service provided by our courteous associates and enjoyed the comfort of your well-appointed room. Your compliments will be shared. We appreciate you recommending us online and look forward to hosting you and your family again soon.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2017

excelente opción para hospedaje,realmente satisfecha con el servicio prestado las personas fueron muy amables, en cuanto al aseo de las habitaciones la calidad es impecable,me voy muy feliz y agradecida y espero volver en una próxima ocasión.

Consejo sobre las habitaciones: en cuanto a la alimentación es buena pero su costo es algo alto,
  • Estadía: agosto de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a natanarvaez10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We thrilled to know you enjoyed the comfort of your room and were impressed with the exceptional service provided by our staff. This is what we strive to do every day, so thanks again for letting us know we succeeded in our goal of exceeding your expectations! We look forward to welcoming you back whenever your travels bring you back to the Miami area.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones