Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena opción y muy buena relación calidad precio, cerca del aeropuerto y con translado desde el mismo”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites
En el puesto n.º38 de 127 hoteles en Miami
Opinión escrita 4 septiembre 2017

Buena relación calidad precio, pero podría mejorar con un servicio accesible de restaurant al mediodía con tan solo tres o cuatro opciones en el menú. Uno de los ascensores no funcionaba y eso hace todo muy lento, Buena conexión a internet gratis.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a leonelr2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 septiembre 2017
Traductor de Google

Thank you for being a guest at our hotel. We are pleased to know our location was convenient for your needs and that you also found us to be of a good value in the area. However, I am sorry for the issues you had while being here and regret the inconvenience it caused. I have shared your concern in regard to the elevator with my team to ensure no future guest experiences the same. We hope we will have another chance to show you our hospitality in the near future.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (2.108)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 2.108 opiniones

Opinión escrita 25 agosto 2017

Disfruté de mi estancia en el Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites. Estando situado en la pequeña havana, permite cuna a la comunidad española de Miami. Está cerca del servicio de autobús. A cambio, no hay muchos restaurantes cerca excepto por unas pocas cadenas de comida rápida.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a martindD9558AE
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 agosto 2017
Traductor de Google

We were pleased to read our Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites offered you the perfect getaway. We pride ourselves in providing all the essentials to relax in tropical surroundings while you enjoy everything the Miami area has to offer. We are thrilled we exceeded your expectations. Reviews like yours make our jobs so rewarding, and we hope to have the pleasure of hosting you again in near future.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

La relación precio / calidad es perfecta. Lo único malo que no incluye el desayuno en la tarifa pero por lo demás perfecto. Limpio, cómodo, nuevo, estacionamiento 12 dólares que tampoco deberían cobrar porque no es nada excepcional y queda casi en la calle. Pero por el nivel de las habitaciones si conseguimos un buen precio cómo está vez, volveremos.

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradecele a BeaVig
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2017
Traductor de Google

BeaVig, we're thrilled that you were impressed with the quality of our service and facilities at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites! We work hard to surprise and delight our guests, and we are so glad we accomplished that goal with you! Thank you for mentioning that you found us to be at a good value. It was our pleasure serving you, and we look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to the beautiful Miami area.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 agosto 2017

En general buen hotel para 1 o 2 dias de visita de negocios. El desayuno con muy pocas opciones. No tuve opcion de utilizar mas servicios pero en general el personal siempre dispuesto a ayudar con cualquier requerimiento que se les solicitara

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a Alberto Alejand... P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2017
Traductor de Google

Alberto, thank you for choosing to stay at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We are pleased to know you enjoyed your overall visit and that our associates left you with a good impression of our hotel. I will certainly pass along your feedback to the appropriate team regarding food and beverage selections at our hotel. Thanks again for your feedback, and we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 agosto 2017

Me hospede en el hotel con mi familia, y quede muy satisfecha con los servicios recibidos. La atención del personal es muy buena, las habitaciones excelentes, el ambiente del hotel es super recomendado. FELICITACIONES POR TAN EXCELENTE SERVICIO.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación que se elija estara perfecta para lograr un buen descanso y sentirse muy bien.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Luz Adriana L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 agosto 2017
Traductor de Google

Luz, thank you for choosing to stay at Best Western Premier Miami International Airport Hotel and Suites. We are glad to read you loved the service provided by our courteous associates and enjoyed the comfort of your well-appointed room. Your compliments will be shared. We appreciate you recommending us online and look forward to hosting you and your family again soon.

Sincerely,
Robert Perez
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami
A 1,2 kilómetros
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
N.° 40 de 127 en Miami
1.917 opiniones
A 4,5 kilómetros
Cambria hotel & suites Miami Airport - Blue Lagoon
A 1,1 kilómetros
Crowne Plaza Miami Airport
Crowne Plaza Miami Airport
N.° 25 de 127 en Miami
1.443 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,6 kilómetros
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center
A 1,5 kilómetros
Courtyard by Marriott Miami Airport
A 3,1 kilómetros
PULLMAN Miami Airport hotel
PULLMAN Miami Airport hotel
N.° 42 de 127 en Miami
4.069 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites

Dirección: 4100 Flagler Street, Miami, FL 33134
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  29 de hoteles de negocios en Miami
N.º  34 de hoteles románticos en Miami
N.º  34 de hoteles para familias en Miami
Rango de precios: $ 2.142 - $ 4.164 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites 3*
Cantidad de habitaciones: 144
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, TripOnline SA, Hoteles.com, Despegar.com, Expedia, HotelQuickly y Best Day por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Premier Miami International Airport Hotel Miami
Best Western Premier Miami International Airport Hotel And Suites
Best Western Premier Miami International Airport Hotel & Suites Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil