Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Days Inn Miami International Airport
Hoteles cercanos
Hilton Miami Airport Blue Lagoon(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 118
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Hilton Garden Inn Miami Airport West(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 132
US$ 118
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
PULLMAN Miami Airport hotel(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 149
Booking.com
Mostrar oferta
  • Piscina
  • Restaurante
Regency Hotel Miami(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 89
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Airport / Blue Lagoon(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 117
US$ 109
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 119
US$ 113
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 135
HolidayInn.com
Mostrar oferta
  • Piscina
  • Restaurante
US$ 72
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hampton Inn & Suites by Hilton - Miami Brickell Downtown(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 140
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
Sonesta Coconut Grove Miami(Miami)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 143
Cancelon
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1.188)
Filtrar opiniones
1.188 resultados
Calificación de viajeros
102
258
379
203
246
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
102
258
379
203
246
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 1.188 opiniones
Opinión escrita 25 de agosto de 2017

Todo fue bien, el desayuno en especial. Pero la habitación que nos asignarón tenía un olor extraño. La recepción algunas veces la encontraba sola. Es un buen hotel para pasar el día en la piscina sino quieres salir.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Agradecele a abatis_943732
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barry M, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Honored Guest,

Great to hear from you and we appreciate your input. Hope you enjoyed the delicious hot breakfast with pancakes, eggs, waffles, bacon, sausage, muffins, pastries and coffee, tea and a variety of juices. Our complimentary shuttle can get you to and from the Miami Airport with ease and our new gym and Olympic size pool will refresh you all day long. When you need it print out your boarding pass from our new business center and enjoy our complimentary new high speed internet. You will find like many others that Days Inn is truly the best value under the sun.

We pride ourselves in our room cleanliness and the responsiveness of our staff. Thank you for staying please come again soon as we are adding a microbrewery and barbecue.


Sincerely, Barry Michaels, Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel excelente para salir del apuro,está situado cerca del aeropuerto.
Habitación excelente,cómodo,vale la pena si va pasar una noche,es para salir del apuro,excelente atención del chofer del bus que traslada al aeropuerto,se llama lázaro.
Volvería sin dudas si pierdo el vuelvo.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a PABLOHABOBA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de julio de 2017
Traductor de Google

Great to hear from you and we appreciate your input and compliments. Hope you enjoyed the delicious hot breakfast with pancakes, eggs, waffles, bacon, sausage, muffins, pastries and coffee, tea and a variety of juices. Our complimentary shuttle can get you to and from the Miami Airport with ease and our new gym and Olympic size pool will refresh you all day long. When you need it print out your boarding pass from our new business center and enjoy our complimentary new high speed internet. You will find like many others that Days Inn is truly the best value under the sun.

Sincerely, Barry Michaels, Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2017

Traslado gratis del aeropuerto para el hotel, desayuno incluido, y las instalaciones limpias y comodas. Cien por ciento recomendado.

  • Estadía: junio de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Agradecele a 367lourdesg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you for your compliment. We try really hard to exceed our guests' expectations day by day and we appreciate your positive feedback.

Perfection has no boundary and is impossible to achieve, however, we do strive to improve daily.

Our recent upgrades certainly enhance our valued guest experience. Brand new elliptical, treadmill and recumbent bike additions highlight our gym. The adjacent Olympic Size pool is fabulous and refreshing for additional appreciation.

When you are hungry after a great morning workout, try our complimentary hot breakfast with featured items daily like eggs, bacon, oatmeal, pancakes, danish, coffee, tea and toast.

Our excellent high speed complimentary internet and business center allow you to keep up with social media and business contacts without missing a beat.

The onsite rental car agency is convenient and our friendly staff provides complimentary Airport Shuttle Service and our Professional Vendor provides Transportation to the Port of Miami for only 12$ per person.

Please come back and see us real soon and we hope to surprise you with further upgrades such as our new Comcast Upgraded TV and even higher speed internet service.

Sincerely,

Jorge Gomez, General Manager
Delete Response

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de junio de 2017

Me tocó estar en éste hotel durante los días previos al huracán Matew y disfruté bastante del buen wifi que tienen, la comodidad de las habitaciones, la cercanía al aeropuerto, la atención de los chicos de conserjería y hasta su desayuno gratuito incluído...Hasta que llegó la alerta definitiva de huracán y me cambiaron de vuelo, por lo que debía quedarme una o dos noches más en el hotel. La mayoría de los huéspedes estaba en la misma situación y al acercarnos al front desk para solicitar quedarnos nos pasaron un precio exorbitante. Ante nuestro asombro, simplemente nos contestaron que ante un huracán, la política del hotel era "oferta/demanda"...Teniendo en cuenta que todas las autopistas estaban cerradas y que con los fuertes vientos era una locura retirarse del mismo, no nos quedó otra que aceptar y terminamos pagando (en mi caso) por una noche lo que me había costado toda la estadía (tres días).
Sacando tan desagradable experiencia, con la que podemos o no estar de acuerdo, lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas ya que ni se siente el ruido del aeropuerto.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Monycaro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you for your compliment. We try really hard to exceed our guests' expectations day by day and we appreciate your positive feedback.

Perfection has no boundary and is impossible to achieve, however, we do strive to improve daily.

Our recent upgrades certainly enhance our valued guest experience. Brand new elliptical, treadmill and recumbent bike additions highlight our gym. The adjacent Olympic Size pool is fabulous and refreshing for additional appreciation.

When you are hungry after a great morning workout, try our complimentary hot breakfast with featured items daily like eggs, bacon, oatmeal, pancakes, danish, coffee, tea and toast.

Our excellent high speed complimentary internet and business center allow you to keep up with social media and business contacts without missing a beat.

The onsite rental car agency is convenient and our friendly staff provides complimentary Airport Shuttle Service and our Professional Vendor provides Transportation to the Port of Miami for only 12$ per person.

Please come back and see us real soon and we hope to surprise you with further upgrades such as our new Comcast Upgraded TV and even higher speed internet service.

Sincerely,

Jorge Gomez, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de junio de 2017

Mi estadia fue solo de una noche porque decidi cambiar de hotel...realmente un hotel muy muy sucio, el baño sucio, la bañera negra, las sabanas sucias, manchadas, evidentemente solo hicieron la cama, no cambiaron las sabanas, con solo decir que abri la cama y había gusanos!!!!!!!! Casi me infarto!!
Es barato, pero prefiero pagar mas antes de dormir con gusanos
A la hora que reclame no tenian mucamas, un señor de seguridad me trajo sabanas "limpias" diciéndome que no había mas, q no había fundas de almohada ni cobertores, asiq no solo me tuve que hacer la cama yo sino que no me pude tapar xq no había cobertor
Por otro lado ofrecian la habitacion con wifi, el cual solo andaba en la recepcion.
Resumen .....DESASTRE, HORRIBLE!

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Sabrinap29
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones