Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Corta estadia, muy bueno. ”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Days Inn Miami International Airport
En el puesto n.º95 de 125 hoteles en Miami
Opinión escrita 30 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi esposa en una visita de trabajo, solamente 3 noches, la ubicación excelente, muy cerca a todo, a los malls, a el aeropuerto, y a 100 mts de la Palmetto express way, los precios muy acorde para visitas cortas y laborales donde no nesecitas estar mucho tiempo en el Hotel, posee piscina, no la utilizamos pero esta buena, buen wifi incluido, desayuno sencillo para comenzar bien el dia, parqueadero vigilado, las habitaciones limpias y amplias, confortable cama, por estar cerca al aeropuerto se maneja un poco de ruido por los aviones lo cual no es molesto, los jóvenes de la recepción muy atentos, muy poco servicial un joven que estaba nocturno de nombre creo que Steve, pero en general bien, lo recomiendo ampliamente para cortas y medianas estadias.

Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Jairo_12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barry M, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Honored Guest,

Great to hear from you and we appreciate your input. Hope you enjoyed the delicious hot breakfast with pancakes, eggs, waffles, bacon, sausage, muffins, pastries and coffee, tea and a variety of juices. Our complimentary shuttle can get you to and from the Miami Airport with ease and our new gym and Olympic size pool will refresh you all day long. When you need it print out your boarding pass from our new business center and enjoy our complimentary new high speed internet. You will find like many others that Days Inn is truly the best value under the sun.

We pride ourselves in our room cleanliness and the responsiveness of our staff. Thank you for staying please come again soon as we are adding a microbrewery and barbecue.


Sincerely, Barry Michaels, Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (1.117)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 1.117 opiniones

Opinión escrita 25 agosto 2017

Todo fue bien, el desayuno en especial. Pero la habitación que nos asignarón tenía un olor extraño. La recepción algunas veces la encontraba sola. Es un buen hotel para pasar el día en la piscina sino quieres salir.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Agradecele a abatis_943732
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barry M, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Dear Honored Guest,

Great to hear from you and we appreciate your input. Hope you enjoyed the delicious hot breakfast with pancakes, eggs, waffles, bacon, sausage, muffins, pastries and coffee, tea and a variety of juices. Our complimentary shuttle can get you to and from the Miami Airport with ease and our new gym and Olympic size pool will refresh you all day long. When you need it print out your boarding pass from our new business center and enjoy our complimentary new high speed internet. You will find like many others that Days Inn is truly the best value under the sun.

We pride ourselves in our room cleanliness and the responsiveness of our staff. Thank you for staying please come again soon as we are adding a microbrewery and barbecue.


Sincerely, Barry Michaels, Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel excelente para salir del apuro,está situado cerca del aeropuerto.
Habitación excelente,cómodo,vale la pena si va pasar una noche,es para salir del apuro,excelente atención del chofer del bus que traslada al aeropuerto,se llama lázaro.
Volvería sin dudas si pierdo el vuelvo.

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a PABLOHABOBA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 julio 2017
Traductor de Google

Great to hear from you and we appreciate your input and compliments. Hope you enjoyed the delicious hot breakfast with pancakes, eggs, waffles, bacon, sausage, muffins, pastries and coffee, tea and a variety of juices. Our complimentary shuttle can get you to and from the Miami Airport with ease and our new gym and Olympic size pool will refresh you all day long. When you need it print out your boarding pass from our new business center and enjoy our complimentary new high speed internet. You will find like many others that Days Inn is truly the best value under the sun.

Sincerely, Barry Michaels, Guest Services

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 junio 2017

Traslado gratis del aeropuerto para el hotel, desayuno incluido, y las instalaciones limpias y comodas. Cien por ciento recomendado.

  • Estadía: junio de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Days Inn
Agradecele a 367lourdesg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for your compliment. We try really hard to exceed our guests' expectations day by day and we appreciate your positive feedback.

Perfection has no boundary and is impossible to achieve, however, we do strive to improve daily.

Our recent upgrades certainly enhance our valued guest experience. Brand new elliptical, treadmill and recumbent bike additions highlight our gym. The adjacent Olympic Size pool is fabulous and refreshing for additional appreciation.

When you are hungry after a great morning workout, try our complimentary hot breakfast with featured items daily like eggs, bacon, oatmeal, pancakes, danish, coffee, tea and toast.

Our excellent high speed complimentary internet and business center allow you to keep up with social media and business contacts without missing a beat.

The onsite rental car agency is convenient and our friendly staff provides complimentary Airport Shuttle Service and our Professional Vendor provides Transportation to the Port of Miami for only 12$ per person.

Please come back and see us real soon and we hope to surprise you with further upgrades such as our new Comcast Upgraded TV and even higher speed internet service.

Sincerely,

Jorge Gomez, General Manager
Delete Response

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 junio 2017

Me tocó estar en éste hotel durante los días previos al huracán Matew y disfruté bastante del buen wifi que tienen, la comodidad de las habitaciones, la cercanía al aeropuerto, la atención de los chicos de conserjería y hasta su desayuno gratuito incluído...Hasta que llegó la alerta definitiva de huracán y me cambiaron de vuelo, por lo que debía quedarme una o dos noches más en el hotel. La mayoría de los huéspedes estaba en la misma situación y al acercarnos al front desk para solicitar quedarnos nos pasaron un precio exorbitante. Ante nuestro asombro, simplemente nos contestaron que ante un huracán, la política del hotel era "oferta/demanda"...Teniendo en cuenta que todas las autopistas estaban cerradas y que con los fuertes vientos era una locura retirarse del mismo, no nos quedó otra que aceptar y terminamos pagando (en mi caso) por una noche lo que me había costado toda la estadía (tres días).
Sacando tan desagradable experiencia, con la que podemos o no estar de acuerdo, lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas ya que ni se siente el ruido del aeropuerto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Monycaro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jorge G, Guest Relations Manager en Days Inn Miami International Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 junio 2017
Traductor de Google

Thank you for your compliment. We try really hard to exceed our guests' expectations day by day and we appreciate your positive feedback.

Perfection has no boundary and is impossible to achieve, however, we do strive to improve daily.

Our recent upgrades certainly enhance our valued guest experience. Brand new elliptical, treadmill and recumbent bike additions highlight our gym. The adjacent Olympic Size pool is fabulous and refreshing for additional appreciation.

When you are hungry after a great morning workout, try our complimentary hot breakfast with featured items daily like eggs, bacon, oatmeal, pancakes, danish, coffee, tea and toast.

Our excellent high speed complimentary internet and business center allow you to keep up with social media and business contacts without missing a beat.

The onsite rental car agency is convenient and our friendly staff provides complimentary Airport Shuttle Service and our Professional Vendor provides Transportation to the Port of Miami for only 12$ per person.

Please come back and see us real soon and we hope to surprise you with further upgrades such as our new Comcast Upgraded TV and even higher speed internet service.

Sincerely,

Jorge Gomez, General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami
A 4.7 kilómetros
Ramada Miami Springs/Miami International Airport
A 3.5 kilómetros
Quality Inn Miami Airport
Quality Inn Miami Airport
N.° 85 de 125 en Miami
861 opiniones
A 3.2 kilómetros
La Quinta Inn & Suites Miami Airport West
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.7 kilómetros
Sheraton Miami Airport Hotel & Executive Meeting Center
A 4.9 kilómetros
Regency Hotel Miami
Regency Hotel Miami
N.° 39 de 125 en Miami
1.872 opiniones
A 10.6 kilómetros
Jefferson Hotel
Jefferson Hotel
N.° 91 de 125 en Miami
7 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Days Inn Miami International Airport? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Days Inn Miami International Airport

Dirección: 7250 NW 11th Street, Miami, FL 33126-1903
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Restaurante Traslado en bus Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º95 de 125 hoteles en Miami
Rango de precios: $ 1.579 - $ 4.211 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Days Inn Miami International Airport 2*
Cantidad de habitaciones: 103
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, HotelQuickly y Best Day por lo que podrás hacer tus reservas para el Days Inn Miami International Airport con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Days Inn Miami International Airport Hotel Miami
Miami Days Inn
Days Inn Miami International Airport Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil