Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente!!!!!!!!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Miami, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Nicolás D
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel 3
20 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Excelente!!!!!!!!”
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Ni bien llegamos, nos recibió la dueña con una gran hospitalidad y calidez que nos hizo sentir como si estuvieramos en casa. El departamento la verdad que estaba en óptimas condiciones, super completo para una familia tipo. El barrio nos encantó porque es muy pero muy tranquilo y estaba muy bien ubicado ya que está cerca del aeropuerto y a mitad de camino de todos los shoppings mas importantes.
El departamento contaba con parrilla, un patio y hasta estancionamiento.
Quedamos encantados con todo: zona, departamento, la hospitalidad y atención de los dueños.

Super recomendable!!! Volvemos seguro!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 abr 2017
Querido Nicolás,

Estamos muy contentos de que hayas disfrutado tu estancia en nuestro apartamento. Fue un placer recibirte a tí y a tu encantadora familia aquí en Miami. Sin duda, no vacilaremos en acogerte nuevamente si decidieras quedarte con nosotros en tu próxima visita a Miami. Gracias por tu visita.
Saludos, Anna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ulises O
1 opinión
“Gran elección para familias!”
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016

Excelente lugar para descansar y conocer distintos puntos de interés en Miami. El departamento está muy bien equipado y los dueños son realmente agradables y atentos.
Está a 20 minutos (en auto) de playas y centros concurridos, por lo que las multitudes y ruidos no son un inconveniente. Lugar ideal para familias!

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 nov 2016
Dear Ulises,
We are so glad you liked our apartment. Thank you again for choosing us. We'd like to host you and your charming family in our apartment again if you decide to visit Miami in the future. Regards, Anna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
vivicuca
Milán, Italia
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 2 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 abr 2018
Dear Viviana, we are very happy that you liked our apartment. It was a pleasure to welcome you and your family to our place. We'd love to host you here in our apartment again if you come to visit Miami in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tony M
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 feb 2018
Dear Tony,
I'm very happy that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to host you and your wife here in our apartment. I will be very happy to welcome you to our apartment again should you ever decide to return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rafmartin...
Porto Alegre, RS
Crítico de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 30 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: Location.
Lo que menos te gustó: Staircase.
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 may 2016
Dear Rafael, thank you for taking your time to review our property. We were very happy to host you and your lovely family here in Miami. We'd love to have you back on your next trip. Best regards, Anna
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito