Consultá la disponibilidad del alojamiento.
lucio m
España

De Madrid a Miami y al meridian

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 de nov de 2024
Mi experiencia en el Meridian Hotel fue excelente. El ambiente es muy acogedor y relajado, lo que hizo que me sintiera como en casa desde el principio. Aunque no es un hotel de lujo, tiene todo lo que necesitas para estar cómodo. El personal es súper amable y siempre dispuesto a ayudar. Además, el hotel está muy bien cuidado y la limpieza es impecable.

Las habitaciones son bastante amplias y tienen todo lo necesario para una buena estancia. La comida en el hotel está deliciosa, con opciones para todos los gustos. Lo mejor de todo es la ubicación, ya que está cerca de una playa increíble. Pasé varios días disfrutando del mar, lo cual fue una gran ventaja.

El ambiente es tranquilo, ideal para relajarse después de un día en la playa. Los espacios comunes son muy agradables y perfectos para descansar. La relación calidad-precio es excelente. Si buscas un lugar sencillo, bien ubicado y con acceso a la playa, definitivamente te recomendaría el Meridian.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 2 de dic de 2024
F4536UXluciom, es maravilloso saber que la pasaste muy bien en The Meridian Hotel Miami Beach. El equipo está encantado de que te hayas sentido como en casa en el ambiente acogedor y hayas apreciado las amplias habitaciones y las deliciosas opciones gastronómicas. La conveniente ubicación cerca de la playa realmente mejora la experiencia y nos complace que haya contribuido a tu disfrute. Gracias por compartir tu experiencia positiva y tu recomendación. Esperamos tu próxima visita.
    $ 348.225
Opiniones (1.657)
1.657 resultados
1.284
1.284
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 1.657 opiniones
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2024

Un hotel super centrico y muy elegante , las playas quedan muy cerca y los centros de reuniones y comerciales el personal es muy amable sobre todo la señora lucia , el personal de recepción fue muy atento y las habitaciones son muy limpias y cómodas sin duda regresaré

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradecele a Javier H
General Manager, Guest Services / Front Office en The Meridian Miami Beach By Kasa, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de noviembre de 2024

¡Gracias por la excelente reseña, javierhV5401RE!

Nos complace saber que disfrutó de una estadía maravillosa en The Meridian Hotel Miami Beach. Nos esforzamos por brindarles a nuestros huéspedes una cálida hospitalidad, habitaciones cómodas y un servicio eficiente, ¡así que nos alegra saberlo! Nos encantaría recibirlo nuevamente en el futuro para poder compartir otra excelente experiencia con usted.

¡Agradecemos que te tomes el tiempo para dejar tus comentarios!

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024

El hotel está muy bonito y la atención a los clientes es de primera, excelente. Las habitaciones son muy hermosas, luminosas y con una limpieza y organización perfectas. Las áreas públicas muy limpias y la piscina fue mi lugar favorito y el de mi familia.

Agradecele a Annalie M
General Manager, Guest Services / Front Office en The Meridian Miami Beach By Kasa, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2024

Saludos 189annaliem, es maravilloso saber que la pasaste muy bien en The Meridian Hotel Miami Beach. El equipo está encantado de que hayas apreciado las hermosas habitaciones y el excelente servicio al cliente. Es fantástico saber que la zona de la piscina fue una de tus favoritas y la de tu familia. Esperamos darle la bienvenida nuevamente.

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

No puedo dejar de recomendar el Meridian Hotel. El servicio al cliente fue genial, todos eran muy amables y estaban dispuestos a ayudar. La limpieza también fue impresionante; mi habitación y las áreas comunes estaban siempre en excelentes condiciones. Es un lugar que realmente se preocupa por la comodidad de sus huéspedes. Sin duda, un hotel al que volvería sin pensarlo.

Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a Osyemaine c
General Manager, Guest Services / Front Office en The Meridian Miami Beach By Kasa, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2024

osyemainec, estamos encantados de saber que disfrutaste de tu estancia en The Meridian Hotel Miami Beach. Agradecemos tus amables palabras sobre nuestro equipo y nuestro enfoque en la limpieza y comodidad. Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Tuve una gran experiencia en el Meridian Hotel. El equipo de recepción fue muy profesional y resolvió todas mis preguntas sin problema. Me impresionó lo limpio que estaba todo, tanto la habitación como las áreas comunes. Realmente se siente como un lugar donde cuidan a los huéspedes. Definitivamente recomendaría este hotel a cualquiera que quiera disfrutar de una buena estancia.

Agradecele a Liodan C

li0danc, es maravilloso saber que la pasaste muy bien en The Meridian Hotel Miami Beach. El equipo se enorgullece de su profesionalismo y atención a los detalles, y les complacerá saber que apreciaste sus esfuerzos. Gracias por recomendarnos y esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Escribió una opinión el 22 de septiembre de 2024

Recientemente me alojé en el Hotel Meridian y quedé muy satisfecho con mi experiencia. La limpieza en las habitaciones era impecable, lo que hizo que me sintiera muy cómodo durante toda mi estancia. Además, el trato del personal fue excepcional; siempre amables y dispuestos a ayudar en lo que necesitara. Sin duda, un lugar recomendable para quienes busquen confort y atención de calidad. Axel nos dio un checkout a las 2 lo que nos ayudó muchísimo.

Agradecele a Dayana R
General Manager, Guest Services / Front Office en The Meridian Miami Beach By Kasa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2024

Dayanar403, gracias por hospedarse con nosotros en The Meridian Hotel Miami Beach. Nos complace que haya encontrado la limpieza impecable y que haya apreciado el servicio excepcional de los miembros de nuestro equipo. También es genial saber que Axel podría ayudarlo con una salida posterior. Esperamos darle la bienvenida nuevamente para otra estadía cómoda.