Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Eduardo E

Excelente experiencia en el hotel, los chicos de entrada al hotel muy amables, las chicas de restaurante muy serviciales

Opinión sobre el Kimpton Surfcomber Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de nov de 2024
Excelente atención en todo sentido, muy buena explicación de todo lo que necesitamos hacer en Miami Beach. Incluso hasta nos dieron un mapa para llegar al Hospital. Fantástico. También la gente de ingreso al hotel, las chicas de restaurante, María, Andi y el Manager Jamaicano super excelentes.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si por supuesto, volveré y también lo recomendaría. Son excelentes en todo.
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 12 de nov de 2024
¡Gracias por su excelente comentario! Nos alegra saber que disfruto de su estadía. Transmitiremos su agradecimiento a María, Andi y a todo el equipo. Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto!
Rooftop Pool
5.176
1.351
5.176
1.351
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 7.457 opiniones
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024

El hotel increíble, atención muy buena! Y sobre todo la atención de los chicos de la pileta, excelente. Matías muy atento!!, en el lobby drink free de 5 a 6 , muy buena opción para tomar algo fresco, también por la mañana dan café y te. La atención de la playa muy bien.

Consejo sobre habitaciones: En la temporada que viene octubre muy tranquilo, no mucha gente, y podes disfrutar, el clima increíble perfecto
Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a Azul P
Michelle Lubczanski, Guest Services / Front Office en Kimpton Surfcomber Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2024

¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que disfrutó de su estadia y de la atención del equipo, especialmente de Matías. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto!

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024

Buena localización y cocina. Lo mejor sus empleados y empleadas de habitaciones y apoyo en piscina, especialmente Matías.
Ese empleado siempre estuvo pendiente de que nuestra estancia en la zona exterior fuera completa y no escatimó esfuerzo. Gracias!

Agradecele a Francisco P
Michelle Lubczanski, Guest Services / Front Office en Kimpton Surfcomber Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2024

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que disfrutó de nuestra ubicación, cocina y servicio, especialmente de Matías. Apreciamos sus amables palabras y esperamos recibirle de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Varias cositas se pidió la atención para un cumpleaños y aunque se hizo la reservación y se dieron instrucciones las omitieron por completo, el hotel está en general bien buenas instalaciones un poco absurdo la forma de pasar a algunas habitaciones cruzando por el restaurante , falta un poco más de organización y que el personal hable dos idiomas es básico ya que pertenece a dos grupos importante su es calado por ser un hotel colletion de Amex

Consejo sobre habitaciones: Capacitar con excepciones ,Ricardo excelso en su trato l, el Servicio del personal se esfuerza para agradar y brindar una satisfacción
Agradecele a Federico V
Michelle Lubczanski, Guest Services / Front Office en Kimpton Surfcomber Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2024

Gracias por sus comentarios. Lamentamos los inconvenientes que tuvo durante su estadia. Agradecemos su feedback para seguir mejorando.

Escribió una opinión el 4 de agosto de 2024

Me hospede en el Hotel con mi pareja y quedamos encantados. No solo la ambientación si no la atención de los empleados. Lamentablemente la piscina se encuentra en refacción pero Catalina de la recepción nos aconsejo las posibilidades que el hotel reunió para que disfrutemos de todos modos. Muchas gracias totalmente recomendable!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Sofia S
Michelle Lubczanski, Guest Services / Front Office en Kimpton Surfcomber Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2024

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que disfruto de su estadia y de la atención de nuestro personal, especialmente Catalina. Lamentamos los inconvenientes causados por la renovación de la piscina, pero nos alegra que las opciones alternativas hayan sido de su gusto. Agradecemos su recomendación y esperamos recibirlos pronto nuevamente.

Escribió una opinión el 30 de julio de 2024

Estuvimos hospedados en el hotel por solo 1 noche y fue sensacional. El restaurante del frente y la recepción muy bien ambientados y excelente atención, la piscina se encontró cerrada pero nos dieron la posibilidad de ir a la del hotel de al lado y Catalina de la recepción externa nos dio un excelente servicio de atención. Hermoso ambiente para compartir y comer!!!!

Fecha de la estadía: julio de 2024
Agradecele a Sofia B
Michelle Lubczanski, Guest Services / Front Office en Kimpton Surfcomber Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2024

Gracias por sus amables comentarios. Nos alegra saber que disfrutó su estadia con nosotros. Lamentamos el inconveniente con la piscina, pero nos alegra que haya podido disfrutar y que Catalina haya brindado un excelente servicio. Esperamos que nos visiten pronto nuevamente y disfruten de nuestra piscina renovada!