Muy buenos días, el hotel es excelente, pero no hemos recibido el reembolso del deposito de reservación, la fecha de salida del hotel fue el 28 de septiembre . Nos hemos comunicada ya en 6 o 7 ocasiones pero ninguna respuesta. El deposito fue de 350 USD y cuando me comunico me dejan esperando en el teléfono Por favor a que correo debo escribir para obtener el reembolso
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones:Por favor un correo institucional para poder lograr el reembolso del deposito de USD 350
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Servicio
Sueño
Respuesta de 5 de dic de 2024
146stellah, nos alegra que hayas disfrutado de tu estadía en Hampton Inn Miami Beach - Mid Beach. Con respecto a tu inquietud, comunícate directamente con el equipo del hotel a través de su correo electrónico o número de teléfono de contacto oficial. Ellos se asegurarán de que tu consulta sea atendida.
Excelente, Franco recepción super atento y amable. Buen desayuno. Completo. Frutas, café, yoghurt, cereal. Waffles. Habitacion limpia y cómoda Abajo una pizzeria donde se comer riquísimo. Buena ubicación, cruzando el mar. Toallas para playa.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Preguntá a Paola A sobre Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton
Agradecele a Paola A
General Manager, Guest Services / Front Office en Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2024
El equipo de Hampton Inn Miami Beach - Mid Beach está encantado de saber que apreció el atento servicio de nuestro colega Franco, así como la selección de desayuno. Es genial saber que encontró la habitación limpia y cómoda, y que disfrutó de la conveniente ubicación. Esperamos darle la bienvenida nuevamente para otra estadía placentera.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Franco es un excelente recepcionista muy amable y muy buena persona gracias por todas sus atenciones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Gracias por todo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Preguntá a Patricia F sobre Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton
1 Agradecele a Patricia F
General Manager, Guest Services / Front Office en Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2024
patriciafN2454FB, es maravilloso saber que tuviste una experiencia tan positiva en Hampton Inn Miami Beach - Mid Beach. Franco es, sin duda, un excelente miembro del equipo y el equipo está encantado de que hayas apreciado su amabilidad. ¡Gracias por tus amables palabras y esperamos volver a darte la bienvenida pronto!
Bianca B
Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil
Quisiera destacar la atención de Leyla y Franco, pues con su amabilidad hicieron nuestra instancia genial. Nos brindaron información clara y precisa.
Se nota que disfrutan mucho su trabajo, por lo que los felicito muy especialmente
El hotel bueno y excelente ubicación
Consejo sobre habitaciones: Utilicen el parking del hotel
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Preguntá a Bianca B sobre Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton
Agradecele a Bianca B
Bianca, nos alegra que hayas disfrutado de tu estadía en Hampton Inn Miami Beach - Mid Beach. Es fantástico saber que Leyla y Franco te causaron una impresión tan positiva con su amabilidad y disposición. Agradecemos tus amables palabras y nos alegra que hayas encontrado la ubicación excelente. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto!
Felicitas0417
San Isidro, Argentina
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2024 mediante dispositivo móvil
Me quedé muchas veces en este hotel por ubicación, comodidad y servicio. Sin embargo, esta vez estuvo lejos de cumplir con las expectativas.
Estaban en reformas entonces el desayuno que está incluido en la tarifa muy pobre y no había algo básico como te para quienes no toman café. Siguen sin hacer la limpieza todos los días siendo un hotel 3 estrellas. La habitación no tenía silla y la caja de seguridad no funcionaba. No me fui conforme.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Preguntá a Felicitas0417 sobre Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton
Agradecele a Felicitas0417
General Manager, Guest Services / Front Office en Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024
Gracias por sus comentarios. Parece que su visita reciente no estuvo a la altura de sus experiencias anteriores. El equipo siempre se esfuerza por mejorar y valora sus comentarios. Los cambios temporales afectaron varios aspectos de su estadía y, si bien esto es poco común, se está investigando. Sus comentarios sobre las comodidades de la habitación son valiosos y se tendrán en cuenta. Apreciamos su lealtad y el equipo espera brindarle una mejor experiencia en el futuro.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Todo está bien exepto que todavía tengo pendiente el reintegro del depósito efectuado al momento de mi ingreso . Esto debería ser automático el reintegro A qué número telefónico me puedo comunicar O algún correo Gracias Espero su respuesta
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a Meander06463937073 sobre Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton
Agradecele a Meander06463937073
General Manager, Guest Services / Front Office en Hotel Continental Miami Beach, Tapestry Collection By Hilton, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024
Meander06463937073, gracias por tu comentario. Es genial saber que todo salió bien durante tu estadía. Para recibir asistencia con el reembolso del depósito, comunícate directamente con nuestro equipo al 305-532-4999 y pregunta por Guillermo Ortega.