Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Pato C
Buenos Aires, Argentina

Riu es una garantia de buenas vacaciones

Opinión sobre el Hotel Riu Plaza Miami Beach
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 de dic de 2024
Buena playa, habitacion comoda, limpieza bien, desayuno muy rico, empleados muyyyy amables......salvo el del check out que hizo un comentario desubicado (ofensivo hacia mi nacionalidad) que deje pasar. Elijo Riu en mis viajes y volvere a hacerlo.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
4,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 5 semanas atrás
Apreciada/o Pato C,

Gracias por sus palabras.

Nos alegramos mucho de saber que, durante sus vacaciones, sus necesidades estuvieron cubiertas y, disfrutó, de una maravillosa estancia.

No albergue ninguna duda, que realizaremos el seguimiento de sus observaciones y las trataremos con los departamentos correspondientes.

Nos gustaría que volviera a brindarnos la oportunidad de recibirle en alguna de nuestras instalaciones y, poder así presentarle, la maravillosa experiencia que estamos acostumbrados a ofrecer 100% satisfactoria.

Le esperamos con los brazos abiertos,

Rooftop Pool
A 4.8 km del Hotel Riu Plaza Miami Beach
Ver más hoteles en Miami Beach
Opiniones (1.198)
1.198 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
9 - 14 de 1.198 opiniones
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Hermoso Lugar!! Todo perfecto, Super desayuno continental. Las playas un paraiso. Todos los servicios acorde a las necesidades de cada uno. Buenisimo el servicio de pileta, comida muy rica . Limpieza excelente. Desde Argentina volvermos a elegirlos.

Agradecele a Gabriela A
Online Reputation Director, Owner en Hotel Riu Plaza Miami Beach, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Gabriela A,

Gracias, sus palabras, nos resultan muy estimulantes y, nos indican, que estamos trabajamos en el buen camino.

Deseamos, de corazón, que pronto, vuelva a visitarnos en alguna de nuestras instalaciones y, ofrecerle así, una estancia que le resulte igual o mejor que la vivida.

Aprovechamos la oportunidad para ofrecerle nuestro programa de fidelización de RIU Class, es una membresía totalmente gratuita que permite acumular puntos por cada visita que realice en nuestros hoteles. Podrá disfrutar de diferentes beneficios como: canjear sus puntos por gastos extras en el hotel, transferir puntos a otras cuentas RIU Class, enviar sus peticiones especiales…entre otras.

¡Será un gran placer darle la bienvenida de nuevo!

Cordialmente,

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Hotel muy bien ubicado con excelente atención y un desayuno brillante. Los espacios comunes de pileta y playa son muy buenos.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a guillerm054

Estimado guillerm054,

Agradecemos sus gratas palabras para con nuestro hotel y el tiempo que ha dedicado en escribirlas.

Le garantizamos que tomamos nota de sus observaciones y procederemos a gestionarlas con los departamentos adecuados.

Sólo deseamos, de corazón, volver a darle la bienvenida en cualquier momento.

Atentamente,

Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2024

Excelente ubicacion, gastronomia, instalaciones. Todo perfecto! Festejamos nuestro aniversario de bodas y realmente un hotel de lujo: frente playa, cordialidad, limpieza y excelente gastronomia

Agradecele a MARIA GABRIELA G
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2024

Dos veces lo elegí y volvería a hacerlo. Todo hace que te sientas en el paraíso realmente. Sobre todo la calidez de su personal.

Agradecele a miriamethel2024
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2024

la habitación y el servicio en general excelente, el personal con mucho trato humano, la recepción fue muy amable, el chef excelente, los meseros excelentes, los alimentos muy buenos, el ambiente muy bueno

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a jjgestrada