Consultá la disponibilidad del alojamiento.
geronimo b

Vacaciones por 6 días!

Opinión sobre el The Goodtime Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 de nov de 2024
Volví de unas lindas vacaciones por NY y por Miami. Me hospedé en este hotel 6 noches. Mi devolución:
1) al reservar tengan cuidado las habitaciones son chicas. Yo personalmente no estoy casi en la habitación así que no me molesta eso.
2) el hotel es muy muy lindo, las habitaciones igual!
3) las fiestas en la piscina son increíbles, recomiendo no venir con chicos a este hotel. Si con amigos.
4) la ubicación es excelente, si bien no está en línea de la playa, ellos tienen sillas ahí.
5) el personal del hotel es muy amable y servicial. Sobre todo José e Iara en recepción. También conocí al mánager Ibrahim que nos acompañó siempre en la estadía.
6) definitivamente es un lugar que recomiendo, y que volvería.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 4 semanas atrás
@geronimob784, Thank you for your wonderful review. We’re thrilled to hear that your stay with us was a memorable one. We can’t wait to welcome you back. Until then, keep the good times rolling and let the spirit of play and relaxation guide your days. If there’s anything we can do to make your next visit even more delightful, please don’t hesitate to let us know.
$ 279.941
Opiniones (1.594)
1.595 resultados
1.352
1.352
Consultá qué dicen los viajeros:
5 - 10 de 1.595 opiniones
Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2024

Fui de vacaciones con mí novio y la pasamos excelente. El servicio de playa y las fiestas en la piscina son excelentes. Lo único que los tragos son un poco caros. Pero todo excelente.
Para destacar la atención de José que durante toda nuestra estadía nos ayudó y siempre nos saludaba amablemente. Volveremos :)

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Arturo J
Ivan Abaunza, Guest Services / Front Office en The Goodtime Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2024
Traductor de Google

@arturoj892, thank you for your wonderful review. We’re thrilled to hear that your stay with us was a memorable one. We can’t wait to welcome you back. Until then, keep the good times rolling and let the spirit of play and relaxation guide your days. If there’s anything we can do to make your next visit even more delightful, please don’t hesitate to let us know.

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2024

En primer lugar quiero indicar la excelente atencion de todo el staff del hotel , el profesionalismo y calidez de Jose, Josy, Juan, Iara y Rosa y en la adecuacion del cuarto por parte de Yarling Cortez.
Las instalaciones del hotel son excepcionales, la zona de piletas, la libreria y todo en armonia.
La ubicacion fundamental para traslados a otros puntos de Miami y el acceso a la playa a pocos metros.
El servicio de playa con provision de toallas y reposeras nos alivian de cargar estos elementos solo hay que ir y disfrutar.
Nosotros estuvimos en la 2da quincena de octubre 2024 disfrutamos de todas las horas que pasamos en Miami Beach inclusive de las pool party los viernes sabadoos y dominhos hasta el atardecer y el clims creado es muy agradable.
Somos Silvia y Osvaldo, un matrimonio argentino, el hotel es ideal para parejas

Consejo sobre habitaciones: Vengan y disfruten
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradecele a 588osvaldor
Iara Daneri, Guest Services / Front Office en The Goodtime Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2024

@588osvaldor, ¡Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros! Estamos encantados de saber que disfrutó de su estadía y que nuestro equipo lo hizo sentir bienvenido y cómodo. Sus amables palabras significan mucho para nosotros y nos motivan a continuar brindando un servicio excepcional.

Esperamos darle la bienvenida nuevamente en el futuro. Si hay algo que podamos hacer para que su próxima visita sea aún más placentera, no dude en hacérnoslo saber.

Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2024

ME ENCANTÓ LA DECORACIÓN DEL HOTEL, ESTÁ HERMOSO! LA ATENCIÓN AL CLIENTE ES EXCEPCIONAL .
Todo el personal son súper amables, atentos, te sonríen siempre y te ayudan sin dudarlo.
En especial José nos atendió a nuestra llegada y en el check out y agradezco que tengan personas tan agradables, con vocación de servicio al cliente .
La Piscina es un gran spot para pasar la tarde, la vista al mar de mi cuarto fue épica y la ubicación del hotel me hace querer regresar cada que vaya a Miami. Sin duda una magnífica experiencia!

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradecele a Samanta M
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

Es un hotel espectacular, fueron muy amables todos! En especial Ivan y Jose. Tuvimos una estadía soñada! Disfrutamos la pileta, del restaurante. Mención aparte la hermosa habitación y toda la decoración del hotel! Un lujo!
Nos dejaron ingresar antes y salir luego del horario de check out. También nos guardaron las valijas hasta irnos al aeropuerto.
En la playa (que esta a 100 m) hay sillas disponibles para pasar el día y también te dan bicis para recorrer miami beach.
Esta cerca de restaurantes muy lindos!
Gracias!!!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Delia1495
Ivan Abaunza, Guest Services / Front Office en The Goodtime Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2024

Dear Delia1495,
Your feedback has been shared with our leadership team as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Jose will receive an amazing shoutout! Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon.

Escribió una opinión el 17 de junio de 2024

Estuvo todo fantástico, supero nuestras expectativas, instalaciones, establecimiento, personal, etc.
Sobre todo destacar el desempeño de Iara y José, que en todo momento se mostraron dispuestos a ayudarnos y darnos información. Un gracias especial para ellos.

Consejo sobre habitaciones: No se pierdan los Pool Party!!
Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Danuto57
Garrett Garcia, Guest Services / Front Office en The Goodtime Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de junio de 2024

Dear Danuto57,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your experience with us at The Goodtime Hotel. It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with our leadership team as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Iara and Jose will receive a great shoutout! Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback. We hope to welcome you again soon.