Porque hay mucha falta de atención al cliente , llegue y espere 3 horas para que me dieran la habitación , llegue y el piso estaba sucio ( cabellos y plástico , restos de una envoltura) , el piso mojado y en el baño salpicado en el piso ( nunca se secó lo que estaba en el piso ) no había caja de seguridad , no se pueden abrir las ventanas , no hay opciones de alimento para perronas con intolerancias alimentarias sin gluten y sin lácteos , donde está la suite de oye mucho ruido ya que está a un lado el elevador . Comenté todo esto a tres personas que estaban en recepción Jordan , Timothy y Diana , ellos pidieron disculpas , pero nadie le aviso a la gerente . Timothy me dijo que me haría un upgrade pero estaban llenos y que el no podía hacer nada , porque su gerente estaba en la mañana . Cuando llegue Jordan , no me explico nada del hotel , que incluye y lo que puedes hacer . Una sensación muy incómoda , como si me estuvieran haciendo un favor por quedarme en el hotel .
También dos dias antes de mi salida , hubo una pérdida de voltaje y las luces , no funcionaron de una parte de la habitación y no las arreglaron
Al chef se le explicó lo de la comida intolerancias , jamás salió a platicar conmigo y es como si fuera un problema para el atenderme . No hicieron nada para cambiar el alimento , simplemente redujeron la porción y la cobraron igual . Y lo que comenté al inicio .
Hablé con la manager Elise y ella me ayudo a resolver . Pedí que hicieran la limpieza de la habitación y nuevamente el piso sucio y el baño también , la bata de baño sobre la cama desde ayer llegue , muy mal acomodada . El costo de lo que iba a pagar por la estancia es de más de 9000 dólares , por tanto esperas una atención y un servicio de calidad y eso jun acá pasó, da la impresión que de tanta gente que tienen , eres un número más y no les importa realmente si estás o no contento . Me dio mucha frustración e impotencia no poder resolver . Al final Elise me iba a dar un upgrade y me insistió , pero le dije que ya no estaba interesado más en el hotel , pues aunque me cambiaran de habitación , el problema del servicio , iba a continuar . El papel del baño no es nada suave. Se acaban las amenidades ( jabón , crema corporal y no ponen mas ), cuando llegue me dijeron que me iban a mandar un mensaje a mi celular ( Jordan) para decirme que mi habitación estaba lista y nunca llego el mensaje y tampoco se preocupo por Intentar revisar que llegara. Llamas a la operadora (front desk) 5 veces y jamás contestan . Vas en el elevador y la persona que va con un bote grande lleno de toallas , no se espera y vas con el mismo soportando el olor en el trayecto que baja el ascensor. Estaba hablando por teléfono y la persona del lobby que estaba aspirando , se dio cuenta que no podía escuchar con el ruido de la máquina , me voltio a ver y continuó haciendo su trabajo , yo me tuve que mover de lugar ( en el pasillo que lleva al elevador entre el lobby y elevador ) Al final decidí salirme antes de tiempo porque fueron demasiadas cosas , he viajado mucho y yo no merezco esa atención y menos por ese precio . Debo decir que la manager Elise hizo lo posible por atenderme y resolver , pero el problema es más profundo y no estaba en sus manos .
Haber tratado de resolver la situación , apesar desde que llegue y les dije que la habitación estaba sucia , entiendo que podrían haber estado llenos en el hotel , pero al menos hubieran intentado limpiar la habitación cuando llegue y entré la primera vez .