Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Querés encontrar los precios más bajos de hoteles? Estás en el lugar indicado. Buscamos en más de 200 sitios para ayudarte.

“No hay agua caliente y lo de la foto es mentira” 1 de 5 burbujas
Opinión sobre el Clinton Hotel South Beach

Los mejores precios para -
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 2 sitios más
Clinton Hotel South Beach
En el puesto n.º157 de 206 hoteles en Miami Beach
1 opinión
“No hay agua caliente y lo de la foto es mentira”
1 de 5 burbujas Escribió una opinión el 13 julio 2011

No lo recomiendo para nada estuve en una habitacion sin agua caliente y pagando mas de $100 la noche creo que es una locura pedir hablar con el manager y fue muy grosero ademas no se le entiende nada cuando habla ingles y muy mal humorado en vez de solucionar Los problemas se dio vuelta y se fue no vuelvo nunca mas a ese lugar

  • Se alojó el julio de 2011
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Te fue útil?
Agradecele a Jhon680
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 16 julio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión

1.402 opiniones de viajeros

Calificación de viajeros
    378
    392
    265
    197
    170
Consultá opiniones sobre
134
523
98
90
Resumen de calificaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del descanso
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    3,5 de 5 burbujas
Los consejos de viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Vilanova i la Geltrú, España
Crítico de nivel
41 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
3 de 5 burbujas Escribió una opinión el 20 junio 2011

Este hotel oferta desayuno continental y spa incluido en el precio y es un engaño.

El desayuno incluido en el precio se reduce a un café y una tostada, pedimos que nos cambiaran el café por un vaso de leche y tuvimos que pagar un suplemento de 7 dólares, me parece una vergüenza teniendo en cuenta el precio de la habitación y que ofertan "desayuno continental" incluido.

El Spa no existe directamente, es publicidad engañosa.

Las habitaciones están muy bien, es un hotel moderno y bien ubicado si quieres estar en la zona Deco, inspirado en el Art Deco que caracteriza a Miami Beach, pero quedamos defraudados por lo del desayuno, no volveremos a este hotel.

  • Se alojó el junio de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del descanso
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Te fue útil?
Agradecele a Sacalma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 16 julio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel
31 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
2 de 5 burbujas Escribió una opinión el 15 abril 2011

Necesitábamos pasar dos noches previas a un viaje a NY, tranquilos, cerca de la playa, en un lugar agradable .. me equivoqué en la elección. No eramos el publico para ese hotel o para south beach !!! Las habitaciones dejan mucho que desear. Nos dieron una que miraba a la pileta ( las fotos de la web .... olvidense !.... ) la alfombra manchada ...empezar asi el viaje ! un horror. Me quejé y pedi un cambio. Rescato la buena predisposicion del staff, la gente del front desk muy amables, nos ubicaron en otra habitacion que daba al interior ( con unos balconcitos que dan a una una piletita que con una caida de agua ..... que no me dejo dormir muy bien ) pero era mucho mejor ! que la primera, y nos mantuvieron el precio acordado a pesar que era para ellos un habitacion superior. ( yo diria solo aceptable ) .Internet en la habitacion ( x el que cobran 14 US x dia ) imposible usarlo de lento. Los precios de hoteles de South Beach no tienen relacion con la calidad de lo que ofrecen ! x precios simlares estuvimos en NY en un hotel muy lindo.
No lo recomiendo. solo rescato el buen trato del personal.-

  • Se alojó el marzo de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del descanso
    • 2 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Te fue útil?
Agradecele a gabyn2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 9 julio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Miami Beach

4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
Girona, España
Crítico de nivel
1 opinión
4 de 5 burbujas Escribió una opinión el 15 febrero 2011

el hotel clinton segun algunas criticas es malo,pues yo os puedo asegurar que eso no es cierto el hotel tiene una situacion inmejorable,tienes la playa a dos calles,tiene una piscina con terraza chillout que puedes estar tomando algo por la noche con la piscinita esta muy bien,la gente del hotel es super amable,atenta y te solucionan los problemas,nosotros alquilamos con ellos varias excursiones y la verdad es que estubieron muy bien.
No penseis que es un hotel de cinco estrellas es un hotel de tres y con relecion esta muy bien,es un poco oscuro los pasillos de las habitaciones,pero es limpio y solo lo necesitas para ir a dormir puesto que la mayor parte del dia mestas fuera del hotel

  • Se alojó el enero de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del descanso
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Te fue útil?
Agradecele a farregirona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, General Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 7 julio 2015
Google Traductor
Thank you for your visit and for sharing your feedback.

We are happy to hear that you had a great time and enjoyed your stay. We are thrilled to announce the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
2 de 5 burbujas Escribió una opinión el 1 octubre 2010

El staf da muy poco servicio, son poco amables. Las habitaciones están sucias, no hacen el aseo correctamente, solo hacen la cama y nada más, estuve 5 dias un vaso con basura nunca fue recolectado. En fin no recomiendo el hotel para nada.

  • Se alojó el septiembre de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 1 de 5 burbujas
      Calidad del descanso
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Te fue útil?
1 Agradecele a Patricia110973
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jimmy M, Daniela Garcia - Hotel Manager en Clinton Hotel South Beach, respondió a esta opinión, 9 julio 2015
Google Traductor
Thank you for sharing your feedback.

We apologize for the challenges that you faced during your stay. However, we are happy to announce that the Clinton Hotel has recently undergone a change of Ownership, and will be striving to provide various enhancements to improve our guest experience.

We hope you will return in the near future to experience all the exciting improvements!
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Miami Beach
A 0.3 kilómetros
Essex House
Essex House
N.° 50 de 206 en Miami Beach
4.0 de 5 burbujas 1.752 opiniones
A 0.2 kilómetros
Hotel Breakwater South Beach
Hotel Breakwater South Beach
N.° 96 de 206 en Miami Beach
4.0 de 5 burbujas 1.610 opiniones
A 1.7 kilómetros
South Seas Hotel
South Seas Hotel
N.° 98 de 206 en Miami Beach
3.5 de 5 burbujas 1.479 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.4 kilómetros
The Stiles Hotel South Beach
The Stiles Hotel South Beach
N.° 85 de 206 en Miami Beach
4.0 de 5 burbujas 669 opiniones
A 0.2 kilómetros
Beacon Hotel
Beacon Hotel
N.° 51 de 206 en Miami Beach
4.0 de 5 burbujas 2.298 opiniones
A 0.1 kilómetros
Princess Ann Hotel
Princess Ann Hotel
N.° 130 de 206 en Miami Beach
3.0 de 5 burbujas 555 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Clinton Hotel South Beach? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Clinton Hotel South Beach

Establecimiento: Clinton Hotel South Beach
Dirección: 825 Washington Avenue, Miami Beach, FL 33139 (Previamente The New Clinton Hotel & Spa Miami)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Miami Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  103 de hoteles en la playa en Miami Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): $ 2.306 - $ 5.640
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Clinton Hotel South Beach 3.5*
Cantidad de habitaciones: 89
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Clinton Hotel South Beach con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The New Clinton Hotel And Spa Miami
Clinton Hotel Miami Beach
Clinton Hotel South Beach Miami Beach, Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil