Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Pamela Silva
Santiago, Chile

Buen hotel en Miami Beach

Opinión sobre el Loews Miami Beach Hotel
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de jul de 2024mediante dispositivo móvil
Excelente ubicación. Hay dos torres de habitaciones en el hotel, la torre B no tiene balcón ni se pueden abrir las ventanas. En la playa se cobra 27 dólares al día por los quitasoles, lo que no me pareció para nada. Mención especial a Adrián por su amabilidad.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Levantarse temprano para reservar reposeras en la piscina. Si son más de dos personas no se puede...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 27 de ago de 2024
pamelasB6156HR, Thank you for sharing your feedback. We’re delighted you appreciated our location and Adrian’s service. We will take note of your comments regarding the room features and beach amenities to improve our guest experience.
Rooftop Pool
1.033
6.431
2.446
1.033
Consultá qué dicen los viajeros:
5 - 10 de 10.987 opiniones
Escribió una opinión el 6 de abril de 2024

El hotel muy bien organizado .El servicio del personal en general excelente.MUY BUEN SERVICIO DE PLAYA Lucas estuvo muy atento .El conserje Luis muy ejecutivo y dispuesto
MI UNICA SUGERENCIA ES QUE EN LAS ZONAS COMUNES EL AIRE ACONDICIONADO ES EXCESIVO.DE HECHO TRES MIEMBROS DE MI FAMILIA SE HAN CONGESTIONADO.

Fecha de la estadía: abril de 2024
    • Sueño
Agradecele a U8023ZIgabrielag
Loews Miami Beach, General Manager en Loews Miami Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2024

U8023Zlgabrielag,
¡Gracias por su valioso comentario! Nos alegra saber que disfrutó de la organización del hotel y del excelente servicio de nuestro personal, especialmente de Lucas y Luis. Agradecemos su sugerencia sobre la temperatura del aire acondicionado en las áreas comunes y la tendremos en cuenta para mejorar la comodidad de nuestros huéspedes. Esperamos darle la bienvenida nuevamente en su próxima visita.

Escribió una opinión el 1 de marzo de 2024

Muuuuy bien ubicado a metros de la Lincoln, siempre con destalles en el hotel y en la habitación, siempre tienen aguas saborizadas para refrescarte, como también si pedís te dan agua de cortesía en botellitas.
En la piscina también siempre hay agua para refrescarte, hay protector solar juegos para chicos.
La comida del bar de la pileta muy rico y a buen precio.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradecele a Leandroadrian
Loews Miami Beach, General Manager en Loews Miami Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

¡Qué bien saber que tu experiencia en Loews Miami Beach fue tan positiva! La ubicación cerca de Lincoln Road es realmente un punto a favor, y esos pequeños detalles, como las aguas saborizadas y la cortesía del agua en botellitas, hacen que la estadía sea aún más agradable. Es genial también que hayas podido disfrutar de la piscina, con agua refrescante, protector solar y juegos para los más pequeños, lo cual agrega mucho valor al ambiente relajado.

Y sobre la comida en el bar de la piscina, ¡es una excelente recomendación! Me alegra que hayas encontrado opciones ricas y a buen precio. Sin duda, son esos pequeños toques lo que hace que el hotel sea un lugar ideal para disfrutar.

Esperamos que tengas la oportunidad de volver pronto y seguir disfrutando de todo lo que el hotel tiene para ofrecer. ¡Hasta la próxima!

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2024

He viajado varias veces a Miami y siempre elegía este hotel, hasta hoy. En las habitaciones está todo igual que hace 15 años, no han cambiado nada, lo que antes se veía lindo, hoy es antiguo. La limpieza deja mucho que desear, pero lo mas desagradable fué la atención de los empleados en recepción, no se esfuerzan en lo más mínimo en solucionarte nada, de mala gana te contestan.
Precio carísimo para lo que brinda hoy el Loews, ni desayuno incluyen.
Lo bueno que tiene es la ubicación pero hay muchos hoteles muy bien ubicados también que seguramente brindan mejor atención y a precios acordes.
Me vine muy decepcionada de este hotel al que antes me gustaba mucho ir. No vuelvo más

Consejo sobre habitaciones: No vayan, es carísimo y no se justifica en lo más mínimo
Fecha de la estadía: enero de 2024
1  Agradecele a LolaA2010

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos escuchar que tu estancia no estuvo a la altura de tus expectativas y que el servicio y las instalaciones no cumplían con lo que esperabas. Compartiremos tus comentarios con el equipo para mejorar en estas áreas y esperamos que consideres darnos una nueva oportunidad en el futuro.

Escribió una opinión el 11 de enero de 2024

Fue un viaje familiar. Aceptan en el hospedaje mascotas y niños, brindandoles opcionrs de recreacion para los mismos. Por consecuencia, fue muy divertido para todos... los niños disfrutaron tanto como nosotros adultos.

Fecha de la estadía: enero de 2024
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a marilyn2024

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que toda la familia, incluyendo las mascotas, disfrutó de su estancia y las opciones de recreación, ¡esperamos darles la bienvenida nuevamente pronto!

Escribió una opinión el 3 de enero de 2024 mediante dispositivo móvil

Buen hotel. Los empleados son muy amables y te orientan en todo lo que necesites.

Lo que no fue muy agradable fue la regulación del aire acondicionado, pero nada que dañe la visita en familia ni arruine el hospedaje.

Las almohadas son increíbles.

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo hacer reservas con anticipación para obtener mejores ofertas. Hay una gran diferencia entre los precios de las aplicaciones, la web y la reserva telefon
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradecele a efebrescorderob

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que disfrutaste de la amabilidad de nuestro equipo y de nuestras almohadas, y esperamos poder darte la bienvenida nuevamente en Loews Miami Beach Hotel para otra experiencia memorable.