Este departamento está ubicado muy bien, de fácil acceso, a pasos de la playa.
Las fotos son un fiel reflejo del departamento, que es ideal para una familia o pareja.
No solo está totalmente equipado, sino que se preocupan de solucionar cualquier problema y asesorar en relación a eventos a los que uno puede asistir.
Gracias Jesse por tu hospitalidad.
Siempre paro en south beach, la zona es tranquila, las fotos del departamento son tal cual, habia de todo para funcionar, lo unico que la calle EUCLIDES esta toda rota y no pudimos aparcar la camioneta, con las maletas tuve que caminar casi una cuadra. Todo bien. La zona tranquila y en el edificio no me cruze con nadie. Aire acondicionado perfecto. Utisenlios y vajilla completa.
Un lugar muy bonito y cuidado. Buena ubicación. Está en un barrio residencial muy agradable. El único detalle es que los sillones cama eran incómodos para dormir, y la coincidencia de que los dueños estaban de vacaciones y pudieron recibirnos. Pero como dije antes, son meros detalles.
Hermoso departamento!
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Buscando departamentos por la pagina vi este apartamento y me encantó le mande mensaje a Jesse su propietario quien me respondio enseguida, el "condo" esta ubicado es una zona residencial de fácil acceso, yo no alquile auto pero hay varias lineas de colectivos para poder movilizarse, el apartamento es tal cual lo muestran las imágenes, esta totalmente equipado, sillas y sombrilla playera.
Se encuentra a dos cuadras de la playa. Repetiria la experiencia con Jesse sin dudarlo!!
Depto muy bien equipado. Tiene todo para que su estadia sea perfecta. El barrio muy tranquilo. No se escuchan ruidos de dia ni de noche y estas a una cuadra de la 5ta avenida. Lo recomiendo!!
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |