Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Alfonso J

Recepcion

Opinión sobre el Pestana Miami South Beach
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 de nov de 2024
Habitacion Grande, recepcion acogedora, todo en general super bien en Especial Alex y Marcos en recepcion super eficientes y trato excelente volveremos sobre todo por ellos. La Playa a 150 metros tumbonas y sombrilla incluida con todo lo necesario para pasar un dia genial las toallas te las dan ellos tambien y las cambian a la que vuelves.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Mihaela Florean, Other en Pestana Miami South Beach, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 semanas atrás
Estiamdo Alfonso,
Agradecemos sinceramente su comentario y su valoración positiva. Nos complace saber que tanto la habitación como la recepción cumplieron con sus expectativas. Alex y Marcos estarán muy agradecidos por sus amables palabras, ya que siempre se esfuerzan por ofrecer un servicio eficiente y de calidad. Nos complace que haya disfrutado de la proximidad a la playa y de los servicios que ofrecemos para su comodidad. Será un honor recibirles nuevamente en el futuro. ¡Les esperamos con mucho gusto!
Un saludo cordial,
2.593
1.134
2.593
1.134
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 4.275 opiniones
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2024

El hotel está formado por varios edificios, nosotros nos alojamos en el edificio principal en una habitación con cama king size y sillón. Realmente fue una elección muy acertada. El barrio Art Deco es encantador, con sus edificios restaurados, un ambiente residencial, tranquilo, con bares y restaurantes, a pasos de la playa y del centro comercial Lincoln Road. El Pestana tiene diseño relajado y de buen gusto. Todo colaboró para una magnífica estadía de cuatro noches, pero el broche de oro fue la atención de de Alex, madrileño y de Marcos, argentino, quienes nos asesoraron y nos trataron con mucha simpatía.

Consejo sobre habitaciones: Nosotros nos hospedamos en una habiatacion con cama king size y sofa, era grande, silenciosa, confortable.
Agradecele a Travel828290
Mihaela Florean, Other en Pestana Miami South Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2024

Estimado(a) Travel828290,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que disfrutó de su estancia en el Pestana y que nuestra ubicación, el diseño y el ambiente del barrio Art Deco contribuyeron a hacer su visita especial.

Es un verdadero placer saber que el servicio de Alex y Marcos hizo que su estancia fuera aún más agradable. Nos enorgullece contar con un equipo tan dedicado y simpático, y sus palabras son un gran aliento para todos.

Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en el futuro y seguir ofreciendo una experiencia memorable.

Un saludo cordial,

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2024

Nuestra experiencia en el Hotel Pestana South Beach Miami fue excelente. Desde el inicio ,Alex en la recepción nos facilitó el proceso de check-in y nos brindo información util sobre la zona ,desde opciones para aparcar hasta recomendaciones para cenar. Siempre atento, se interesaba por nuestro día y nos hacia sentir como en casa.
El Hotel es cómodo y el equipo es realmente amable. Si bien el desayuno podría mejorar,la buena ubicación y el trato del personal compensan estos detalles. Gracias por todo y en especial a Alex

Agradecele a B P
Mihaela Florean, Other en Pestana Miami South Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2024

Estimado huésped,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia en el Hotel Pestana South Beach Miami. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y que Alex pudo brindarle un servicio excepcional, así como información útil sobre la zona. Apreciamos sus comentarios sobre el desayuno y tomaremos en cuenta su sugerencia para mejorar en ese aspecto.

Estamos encantados de que se sintiera como en casa y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en el futuro. Gracias una vez más por sus amables palabras, especialmente hacia Alex, quien estará muy agradecido de saber que hizo su estancia aún más especial.

¡Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Nos esperamos a n el hotel Pestana y fue una experiencia muy agradable. Alejandro en recepción nos hizo el check in muy bien, explicándonos todos los servicios que ofrecía el hotel, recomendándonos parking y sitios para cenar, siempre se interesaba por que tal habiamos pasado el dia al regresar, haciendonos sentir bienvenidos. La ubicación es estupenda para explorar South Beach.
Muchas gracias por todo

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Suratoga

Estimado huésped,

Muchas gracias por compartir su experiencia en el Hotel Pestana South Beach Miami. Nos complace saber que disfrutó de su estancia y que recibió un excelente servicio de parte de Alejandro en recepción. Nos esforzamos por brindar a nuestros huéspedes la mejor atención posible, y es gratificante saber que él pudo hacer que se sintiera bienvenido y cómodo.

También nos alegra que haya encontrado la ubicación del hotel ideal para explorar South Beach. Apreciamos sinceramente sus amables comentarios y esperamos tener el placer de recibirlo nuevamente en el futuro.

¡Gracias por elegirnos y por su confianza!

Escribió una opinión el 28 de octubre de 2024

Nos hospedamos en el Hotel Pestana South Beach Miami y quedamos muy satisfechos. Alejandro en recepción hizo nuestro check-in muy fácil, nos orientó sobre el parking y nos dio excelentes recomendaciones de restaurantes y supermercados. Siempre nos recibía con una sonrisa y preguntaba cómo había ido nuestro día, lo que hizo que nos sintiéramos muy bienvenidos.

El hotel es cómodo y el personal muy amable. Sin embargo, el desayuno fue algo limitado y los edificios son antiguos, sin ascensor, lo cual puede ser incómodo con el equipaje. A pesar de esos detalles, la ubicación y el servicio hicieron nuestra estancia muy agradable.

Agradecele a Maria Angeles M
Mihaela Florean, Other en Pestana Miami South Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

Cara 1mariangelesm,
¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que su estancia en el Hotel Pestana South Beach Miami fue agradable y que nuestro equipo, especialmente Alejandro, contribuyó a que se sintieran bienvenidos desde el primer momento. Nos enorgullece ofrecer un servicio amable y atento, y es maravilloso saber que nuestras recomendaciones les fueron útiles.

Agradecemos también sus comentarios sobre el desayuno y la falta de ascensor en el edificio; tomamos en cuenta sus sugerencias para mejorar en el futuro. Nos complace que, a pesar de estos detalles, la ubicación y el servicio hayan hecho que su estancia fuera placentera.

Esperamos poder recibirlos nuevamente en su próxima visita a Miami. ¡Hasta pronto!

Atentamente,

Escribió una opinión el 18 de octubre de 2024

Lo más preciado que tiene es la atención del personal especialmente Alejandro en la recepción junto a Marcos y Cristian.
La habitación muy amplia, confortable y limpia. Lindas instalaciones. Nos hubiera gustado un desayuno más variado y de más calidad.

Agradecele a Silvina M
Mihaela Florean, Other en Pestana Miami South Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2024

EstimadO(a) 422silvinam,

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que disfrutaron de sus vacaciones y que la atención de nuestro personal, especialmente de Alejandro, Marcos y Cristian, hizo una diferencia en su experiencia.

Es genial escuchar que encontraron su habitación amplia, confortable y limpia, así como nuestras instalaciones. Agradecemos también su comentario sobre el desayuno; tomaremos en cuenta sus sugerencias para mejorar y ofrecer una experiencia aún mejor en el futuro.

Esperamos tener la oportunidad de recibirlos nuevamente en su próxima visita. ¡Saludos cordiales!

Atentamente,