Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.245)
Filtrar opiniones
1.245 resultados
Calificación de viajeros
998
157
34
24
32
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
998
157
34
24
32
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
34 - 39 de 1.245 opiniones
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2016

Un hotel 5 estrellas con TODAS sus estrellas!!. Atención esmerada en el front desk, en el mar y zonas de piletas. Gracias Kevin por todas tus atenciones a mi familia en la playa!, donde las poltronas y toallas es un servicio incluído. Ambientes cálidos de buen gusto, ascensores de última generación, muy eficientes. Suites increíbles!!, muy amplias, con sala de estar, 2 Smart TV Sony, uno en la habitación. Cocina completa, con todos los utensilios, una heladera con freezer!!. Y el baño!!, lujo total, con amenities diarias de primera calidad. Limpieza fantástica, atención nocturna de primer nivel. No tuve oportunidad de conocer el Spa, pero mis hijos fueron y me contaron que es lo más. Valet parking excelente, gracias a todos por atendernos. Un plus tener un Publix cruzando la calle, para abastecerse de lo básico, ideal para familias con niños y BB. Lo recomiendo ampliamente. No es económico, pero vale la pena cada centavo invertido en el Carillon. Volvería sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: Piso alto, si pueden pagarlo, con vista al mar.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a Beatriz46
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarillonMB, Manager en Carillon Miami Wellness Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Beatriz46;
I was delighted to read how much you and your family enjoyed your stay at Carillon Miami Beach. From the suite amenities to the pools and beach to the spa, we were able to provide you with a memorable vacation.
Thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back very soon!
Warm regards,

Jo Colonna
Director of Hotel Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2016

Muy buena opcion para estar alojados en North Miami.
La playa es divina a esta altura.
Los cuartos son enormes, tipo dptos, ideales para flias con cocina, justo enfrente hay un Plublix lo cual es ideal para los que cocinan.

Lo unico el desayuno regular..

  • Estadía: abril de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Maria P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarillonMB, Manager en Carillon Miami Wellness Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Maria P;
Thank you for staying at Carillon Miami Beach.
We are delighted you enjoyed the large rooms with kitchen and our beautiful beach.
We look forward to welcoming you back very soon.
Warm regards,

Jo Colonna
Director of Hotel Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016

Muy bien ubicado, cuenta con un spa increíble, brindan varios tipos de masajes a precios muy buenos, un gimnasio equipado con maquinas de ultima generación, 4 piletas, restaurant, instalaciones, habitaciones muy cómodas y servicios de muy buena calidad. La atención y el servicio de playa también es muy es muy bueno. Excelente atención por parte de StevenV,, Muchas gracias.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a Waldo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarillonMB, Manager en Carillon Miami Wellness Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Waldo C;
We are thrilled that you found the spa and gym areas to be a great value during your recent stay at Carillon Miami Beach.
I am glad that our staff provided you with excellent service and that Steven was particularly memorable.
Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back very soon.
Warm regards,

Jo Colonna
Director of Hotel Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones y el servicio son muy buenos, excelente el programa de actividades de yoga y relax, genial la piscina y el hidromasaje de la terraza, muy bella playa y la atención de todo el personal Vanessa en recepción, William con el equipaje, vallet parking, piscina y la amable atención de Mauro en la playa.

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
1  Agradecele a lumarsol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarillonMB, Manager en Carillon Miami Wellness Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear lumarsol;
Thank you for your kind words about your stay and the staff at Carillon Miami Beach!
I am delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back very soon.
Warm regards,

Jo Colonna
Director of Hotel Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2016

1. Cocina excelente. 2. Habitación gran tamaño. 3. Spa lujoso. 4. Gimnasio muy moderno y equipado. 5. Excelente ubicación. Práctico. Ubicado cerca de supermercados, negocios, restaurantes. 6. Personal muy atento y amable.

  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a Miguel L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarillonMB, Manager en Carillon Miami Wellness Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Miguel L;
Thank you for your kind words about the staff, the location and the service received during your recent visit to Carillon Miami Beach.
We are delighted you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back very soon.
Warm regards,

Jo Colonna
Director of Hotel Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones