Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.077)
Filtrar opiniones
1.077 resultados
Calificación de viajeros
786
195
55
23
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
786
195
55
23
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.077 opiniones
Escribió una opinión el 7 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel de golf, calmo, con todos los
Servicios y muy bien ubicado. Tuvimos un upgrade a una suite (somos Marriott Platinium) y realmente la disfrutamos.
La comida en la piscina es muy buena y el servicio de primera clase.
Volveremos

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Abespalko
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2016

Fantástico , no esta cerca de la playa pero super recomendable . La atención es impecable . El campo de golf fantástico , aunque no juegues solo el mirar la cancha es un relax para la vista . Volvería una y mil veces , lugar mágico .

Consejo sobre habitaciones: no encuentro sugerencias porque todo estuvo fantástico
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Susanabarral
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RCGOLFNAPLES, General Manager en The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at The
Ritz-Carlton Golf Resort, Naples. On behalf of our ladies and gentlemen, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.
Best regards,

Fabrizio Calvo
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de enero de 2016

Muy cerca de centros comerciales , hermoso parque y piscina, transporte gratuito a su homonimo hotel de playa con todos los servicios de un hotel Ritz.
Wi- fi de pago o bien gratuito si solicitas la tarjeta de membresia del hotel.
Puedes optar por self o valet parking

Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Gonzalo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RCGOLFNAPLES, General Manager en The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples. On behalf of our ladies and gentlemen, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.
Best regards,

Fabrizio Calvo
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2015

Un resort de lujo atendido por verdaderos ladies & gentlemen. El lugar entero es hermoso y la atención de todo el personal es sobresaliente. Se disfruta la tranquilidad de cada espacio y se pueden disfrutar las mejores vacaciones. Lo mejor es que se puede disfrutar de las instalaciones del Beach Resorts incluyendo la playa y el entretenido bullicio y volver a la tranquilidad del Golf Resort . Absolutamente recomendable !!!.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son preciosas y confortables. Todo merece un 10.
Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Loreto Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RCGOLFNAPLES, General Manager en The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Loreto Z,

Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples. We are so pleased that you enjoyed your stay with us!
On behalf of our ladies and gentlemen, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.

Best regards,
Fabrizio Calvo
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo. La vista a los campos de golf es increible. El desayuno muy bueno y las habitaciones muy cómodas
Lo mejor es que puedes disfrutar de todas las instalaciones del ritz frente a la playa, que tiene una playa preciosa y una piscina muy linda

Fecha de la estadía: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a verovero16
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RCGOLFNAPLES, General Manager en The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear verovero1,
Thank you for taking the time to provide a review of your recent stay at The Ritz-Carlton Golf Resort, Naples.
On behalf of our ladies and gentlemen, we look forward to the pleasure of welcoming you back to our resort in the near future.
Best regards,
Fabrizio Calvo
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones