Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.660)
Filtrar opiniones
1.660 resultados
Calificación de viajeros
1.195
305
101
38
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.195
305
101
38
21
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.660 opiniones
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2018

Estuvimos 3 noches, el hotel es hermoso, todas sus instalaciones nuevas.Habitaciones comodas, camas grandes.El baño enorme.Tenes todo para cocinarte .El gimnasio super moderno.Y la piscina se lleva todos los aplausos...hermosa vista.
El desayuno para mi gusto fue bueno hasta ahi! me inclino mas por cosas de panaderia y casi no habia...Tiene translados que no utilizamos ....al centro llegas caminando y a la playa estaras a 5 minutos de auto.Un lugar soñado! lo recomiendo solo que nadie habla Español lo unico malo.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones de 2 ambientes con vista a la Bahia.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a geraldine660
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay S, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Good Afternoon geraldine660:

So glad to hear that you enjoyed the gym, our spectacular pool with the beautiful water view, the breakfast, and our great location. We do have many “Spanish speaking” employees that work at our hotel, I’m sorry that you did not encounter them. We hope that we can welcome you back soon, and appreciate your review.

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2018

Este Hotel nos sorprendió gratamente !!! Desde el momento en que nos recibieron en el Counter fueron muy amables y expeditos en el check in , fue un ingreso súper rápido , nuestro tv presento un desperfecto y enseguida enviaron un técnico y al no poder resolverlo nos cambiaron de habitación de inmediato, el hotel esta bellamente decorado, las habitaciones muy cómodas, la piscina y el espacio al aire libre fascinante, los desayunos deliciosos y su comida en general divina, esta excelentemente ubicado porque queda relativamente cerca de la playa , la 5ta Av y los restaurantes mas apetecibles de la ciudad y para finalizar pero no menos importante la atención de su personal , fue grato ver a los gerentes de todas la áreas atender de forma personalizada a los huéspedes a la hora del desayuno y en el área de la piscina tienen gran mística de trabajo .

Consejo sobre habitaciones: La habitación que nos toco era con vista a la entrada principal y autopista y la verdad no tenia nada de ruido.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a mariyelys
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay S, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Good Afternoon mariyelys:

Thank you so much for taking the time to highlight your experience! We loved your comments regarding our beautiful hotel, great location, and delicious complimentary breakfast. Also, we appreciate the compliments regarding our amazing staff! Thank you for choosing our hotel, and we hope to see you again real soon!

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2018

Imposible comer algo o ofrecen alternativa alguna, no volvería impersonal eres un número más...pensaba que hyatt era otra cosa. Lindo hotel pero claramente el huésped no es objetivo si tener todo tranquilo y limpio de acogedor nada de nada.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradecele a TrailBlazer522067
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay S, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Good Afternoon TrailBlazer522067:

We appreciate you taking the time to write a review. Most of the restaurants in the Naples area close about 9 or 10 pm. However, there are some “carry-out” alternatives that you could have taken advantage of, and we do have information regarding delivery service at the front desk. Hope we can welcome you back again.

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Agradable hotel muy buena atención perfecta ubicación vistas y paisajes perfectos muy recomendable queda en un lugar muy céntrico todo relativamente esta a poca distancia de este hotel buen desayuno excelente ambiente en la piscina

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a abelari2000
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay S, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Good Afternoon abelari2000:

Sounds like you had a great experience all around! Thank you so much for your wonderful comments about our perfect location, good breakfast, and excellent atmosphere at the pool. We hope we can welcome you back soon, and appreciate your review.

Best Regards,


Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Si bien el hotel dista unas 10 cuadras de la playa, el confort de sus instalaciones y la calidad del desayuno lo vuelven preferible a otras opciones. Las habitaciones superiores constan de dos ambientes con cocina completa y vista a la marina propia del hotel, lugar espléndido para pasear por la noche

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a robertoluisares
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jay S, General Manager en Hyatt House Naples, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de agosto de 2018
Traductor de Google

Good Afternoon robertouisares:

Thank you so much for your valued feedback during your stay! Sounds like you had a great experience all around. So glad to hear that you enjoyed our location, the quality of our breakfast, the superior rooms, and our marina, in which you found a splendid place to stroll at night. We appreciate your kind comments. Hope to see you back very soon!

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones