Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.946)
Filtrar opiniones
1.946 resultados
Calificación de viajeros
1.373
365
121
52
35
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.373
365
121
52
35
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.946 opiniones
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2019

El hotel es pequeño pero con todo lo necesario para una agradable estadía en familia.
Las habitaciones tienen dos ambientes (separadas por un pequño muro, no tienen puerta), con un sector de cocina con lo justo y necesario para preparte algo rápido.
Reservamos con desayuno y era bastante rico, el único problema es que debías llegar temprano si querías conseguir una mesa.
La piscina tiene una excelente vista, además tienes acceso a un embarcadero para dar un pequeño paseo a pie, muy agradable y lindas vistas.
El hotel está muy bien ubicado, estás a un par de metros de Tin City, desde dónde puedes tomar un paseo en barco (totalmente recomendable). La playa (sector del pier) está a unos 10 minutos en auto.
El sector en dónde está este hotel es muy tranquilo (al igual que todo Naples).
Todo el personal era muy atento.
Lo otro que me encantó es que el edificio de estacionamientos está en los mismos pisos de las habitaciones, lo que es muy cómodo para entrar y salir rápido, sin necesidad de esperar al valet.
Recomiendo este hotel para viajar en familia.
El único cambio que haría es que los productos de tocador debieran estar en frascos grandes (ya lo he visto en otros hoteles), hay que buscar la forma de disminuir el consumo de plástico...no solo reciclar el lavado de sábanas y toallas....

Fecha de la estadía: julio de 2019
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a rocioalcaide
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples/5th Avenue, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2019
Traductor de Google

Good Afternoon rocioalcaide:

It is always a pleasure to hear that we have such an attentive staff! Seeing this many compliments is like sunshine on our soul! So thrilled to hear that you had a pleasant family stay, and enjoyed our property, your accommodations with a kitchen, our location, waterfront pool, and our convenient parking garage. Thank you for choosing us, and we hope to see you back here again very soon! Take care,

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Gran experiencia. Nos hospedamos en una habitación muy linda con vista a la bahía, muy confortable, completa y de gran tamaño. La cochera estaba en el mismo piso que habitación y se podía entrar directo al pasillo, lo cual era súper cómodo. La atención impecable, siempre muy predispuesto a ayudarnos. El desayuno era completo hasta podíamos pedir omelette realizado en el momento. Definitivamente volveríamos.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Rocio L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples/5th Avenue, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2019
Traductor de Google

Good Afternoon Rocio L:

We are glad to hear that you had such a comfortable stay with us. Thank you for your comments regarding our great location, impeccable attention, and our complimentary breakfast buffet, with a made-to-order omelet station. We are going to hold you to your vow, and welcome you back again for an amazing vacation. We appreciate you taking the time to write a review, and look forward to your return!

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

El Studio con cama King Size nos funcionó muy bien para 3 (2 adultos y 1 niño pequeño de 3 años).
Tiene cocina chica con heladera chica, pero sirve muy bien para cocinar algo casero.
La cama muy confortable. El baño sin bañera pero muy cómodo.
Es como un mono ambiente pequeño pero con todo, cocina, living, dormitorio y baño!
Tiene balcón a la pileta.
La pileta ideal para niños y familiar.
La ubicación es genial, cerca de playas como Pier Naples o Lowdermilk Beach ( 5 minutos en auto) y muy cerca del centro.
Lo mejor, el garage entras directo al hotel y al piso donde tengas la habitación.
Reciben paquetes durante tu estadía sin costo.
El desayuno muy bueno, buffet y con omelettes a pedido.
Muy recomendable para ir en familia.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a N1611SSmartinc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples/5th Avenue, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2019
Traductor de Google

Good Afternoon election:

A recommendations is really the highest form of flattery, and for that we thank you!! Sounds like you had a great experience all around! Thank you so much for all of your wonderful comments regarding our location, rooms, waterfront pool, complimentary breakfast, and attached parking garage. We truly hope to see you again soon. We promise that all your visits will be top notch! Take care, and thank you for taking the time to write a review.

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de junio de 2019

Muy buen ubicado. Las vistas al canal muy buenas. La habitación buena pero el sofá cama un desastre. No se podía dormir !
La piscina muy linda. La atención cuando uno llega muy buena.
Valet parking no tan bueno
El horario del desayuno es muy temprano cuando uno está de vacaciones. Media hora antes de cerrar: 9 hs no quedaba nada .

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradecele a Freedom39644682418
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples/5th Avenue, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2019
Traductor de Google

Good Afternoon Freedom39644682418:

Glad to hear that you enjoyed the perks of our central location, as well as our amazing waterfront pool, and valet staff. We hope we can welcome you back soon and appreciate your review.

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de junio de 2019

estuve con mi señora desde el 02/06 hasta el 05/06 habitacion 125. El hotel es lindisiomo. Muy bien ubIicado. un estudio con un estar , amplia cocina, Tv enorme, Cama suoper comoda frente a la bahia. Pileta enorme y agardable para cuando uno vuelve de la playa. Lo mejor de todo , la atencion de su personal. JAson , el Manager excelente, Jenifer , nos recepciono exclenete y fueron muy ama todo porue mi hija nos habia enviado muchos paquetes. Seguarmente reocrdaran esto. TRhe ´people make the diferencce!!!!!!.
Saludos y muy recomnedable , sin duda vuelvo a este hotel en Naples

Consejo sobre habitaciones: mjy buena eleccion y ceca de la 5 avenida
Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a palseg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hyatthousenaples, General Manager en Hyatt House Naples/5th Avenue, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de junio de 2019
Traductor de Google

Good Afternoon palest:

Sounds like you had a great experience all around during your 3 month stay with us! Thank you so much for your wonderful comments regarding our staff. Jason and Jenifer are shining examples of the quality of service our entire staff portrays to each and every guest. We cannot wait to welcome you back, and appreciate your review.

Best Regards,

Jay Slaboch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones