Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Buena elección”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Cozy Beach Studio In Miami

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 2
North Miami Beach, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Jens W
Emmerich, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Adam S
Chicago, Illinois
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 22 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 abr 2016
Adam, Thank you for the kind review. You are correct no corners are cut when it comes to my property each guest is treated as family. Vacations and any leave away from home should be stress free and I strive to see that all guest experiences are enjoyable and memorable. Thank You David
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Satsra
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 abr 2016
Sara it was great to have you and your brother stay at my Cozy Beach Studio In North Miami Beach. If I could have sent you a weather report before you arrived I would have told be prepared for Hot Weather. The rental property is centrally located between Miami International and Fort Lauderdale Hollywood Airports less than 16 miles to either Airport. I can see how the property can be REASONABLY Far from the beach which is 2 miles since you and your brother were walking. Grocery Shopping is 2 Blocks from the property and the other department stores were less than 1/2 mile away. I try to be as hospitably to all the guest that stay at our property if its to give them a ride to the airport as in your case I did since you both had no rental car. I would suggest travelers that want to be at the beach and have no transportation may want to book accommodations on the ocean which would give them the atmosphere they are desiring. Again we thank you for your stay and pride ourselves in catering to our guests as well as providing lodging that is safe and clean and friendly.

Thank you
David
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Julio Ces...
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 10 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: clean
Lo que menos te gustó: Slow internet
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 abr 2016
Dr. Julio,
It was great having you stay I am glad the property met your needs while you visited. Thank you for all your advice. We hope to see you again.

David
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sofianva
colombia
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 27 de enero de 2016 para una estancia en enero de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 abr 2016
Sofianva, Thank you for the kind review. It was great having you stay at our rental. I am glad that the location met your needs. With Starbucks Jamba Juice Chicken Kitchen and a Super Target less than 2 Blocks I would agree that its that's convenient. I am glad you used the UBER to go the 2 miles to the beach. You were a great guest enjoyed having you hope to see you again.

Thank You
David
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito