Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.698)
Filtrar opiniones
1.698 resultados
Calificación de viajeros
724
522
250
116
86
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
724
522
250
116
86
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.698 opiniones
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Buen precio, excelente atencion y los cuartos son de primera. Altamentw recomendado. Very good hotel. Good price, excellent attention, the rooms are great. Highly recommended. Yo vine por trabajo y me sirvio mucho.

Estadía: septiembre de 2017, viajó por negocios
Agradecele a ivoo30
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nurjehan S, General Manager en Howard Johnson by Wyndham Ocala FL, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2017
Traductor de Google

"Very good hotel. Good price, excellent service and rooms are top." This is what you, our dear guest, ivoo30, discovered when you came to the Howard Johnson Inn of Ocala. You have succinctly described what Howard Johnson Inn of Ocala is.

We thank you very much for choosing the Howard Johnson Inn of Ocala while in Ocala, Florida, area. And thank you very much for sharing your experience with us.

Our promise to you, our guests, is that we will continue to invest and upgrade the Howard Johnson Inn of Ocala. The mission is to make every guest that steps on our grounds is a 'happy' guest. GO HAPPY, GO HOJO (Ocala)!!!

Thank you again. Please come back and see us again. It is a pleasure to have you with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de junio de 2017

Howard Johnson Hotel es una excelente hospederíA, su precio es considerable y el servicio excelente

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Howard Johnson
Agradecele a 563waleskap
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nurjehan S, General Manager en Howard Johnson by Wyndham Ocala FL, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear guest 563waleskap,

First, we want to thank you for choosing Howard Johnson Inn of Ocala and thank you so much for sharing your experience with us!

We are always upgrading and improving, getting better is what we strive for. The Team here at Howard Johnson Inn of Ocala take great pride in their work and strive to make every guest our number one priority.

Again thank you so much for for the wonderful review and next time you are in town stop by for another fabulous stay! We hope that the next time you are in town you can check out some of our near by attractions. Our hotel is within a short drive to many fun destinations including zip lining, kayaking, fresh natural springs to go tubing down and so much more!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de febrero de 2017

paramos una noche, camino al sur de la florida, un hotel de ruta que conocio mejores dias,segun la recepcionista nos dio una habitacion de las refaccionadas, cosa que dudo, le faltaba mantenimiento, les sugiero busquen alguna otra opcion , que hay de a decenas sobre la autopista, el deayuno , triste, en definitiva nada que atraiga

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a leonardo c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nurjehan S, General Manager en Howard Johnson by Wyndham Ocala FL, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear guest leonardo c,

First of all, I am sorry we were not able to satisfy you. We take our guests reviews very seriously and accordingly work on it to improve ourselves. We would like to do the same with your review, however we have no record whatsoever of when and which room you stayed in. This makes it impossible for us to respond to your issues.

Please contact us at nurjehan@hdghotels.com. I want to know more about your stay. We take our guests' stay very seriously and we will continue to work towards giving our guests the best we possibly could give. I hope I hear from you.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de octubre de 2014

Es un hotel normal, nada del otro mundo.
Ocala no es muy turístico, por lo que la infraestructura hotelera no es muy destacable.
La relación precio calidad es muy buena, es un hotel relativamente económico, algo alejado y en el medio de una ruta.
Cuenta con una pileta no muy buena.

  • Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a federicolaplata
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michelle B, Public Relations Manager en Howard Johnson by Wyndham Ocala FL, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de noviembre de 2014

Gracias por la revisión de nuestro hotel . Me complace saber que has encontrado un gran valor en su estancia con nosotros . Como somos un hotel viejo , lo hacemos compensarlo con sobresaliente , excelente servicio al cliente . Por favor, visítenos de nuevo pronto ! Gracias .

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2013

El Staff muy amable y cordial, las habitaciones limpias y comodas, lo unico que no me gusto mucho fue el ruido que hacia el aire de pared que ya estaba un poco viejo, por lo demas todo estubo muy bien.

  • Estadía: agosto de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Vivi-Fer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones