Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (867)
Filtrar opiniones
867 resultados
Calificación de viajeros
603
154
42
38
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
603
154
42
38
30
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 867 opiniones
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

No creo que exista un mejor hotel. Fuimos con mi familia. Habitaciones en suite enormes impecables con cocina lavavajillas sala de laundry con lavarropas y secarropas. Tiene 3 piscinas enormes y un parque de agua con otras 4 piscinas increibles. Todas climatizadas. Y un montón de otras cosas que ni tuvimos tiempo de ir como un muelle a orillas del lago con actividades acuáticas. Cerca de los parques. Es mas caro pero vale la pena.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a merbaran
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The-Grove-Resort, Guest Relations Manager en The Grove Resort Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear merbaran,

Thank you for your 5-star review of your stay at The Grove Resort Orlando! We are so glad that your well-appointed suite with all the comforts of home was such a hit with your family! We are happy that you enjoyed your time at Surfari Water Park and hope to welcome you back soon to experience Lake Austin!

Warm Regards,
Your Grove Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de marzo de 2019

Supero las ampliamente nuestras expectativas, el parque acuatico fue genial, los lagos, el bosque y todo lo necesario para disfrutar con mi familia con chicos, sinceramente genial Lo recomiendo con Mayusculas!

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con vista al parque acuatico son geniales.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a quiquesimon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The-Grove-Resort, Guest Relations Manager en The Grove Resort Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear quiquesimon,

Thank you for your 5-star review of The Grove Resort Orlando! We are thrilled that you and your family enjoyed all the amenities and activities that The Grove has to offer! We can’t wait to welcome you back soon,

Warm Regards,
Your Grove Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

The Grove Resort es una excelente opción en Orlando para ir en familia, el hotel está muy nuevo y con excelentes instalaciones, los apartamentos son muy buenos, con habitaciones grandes y totalmente dotados.

La atención es muy buena y tiene muchas opciones si quieres utilizar uno de sus restaurantes, ya que en los apartamentos tienes cocinas totalmente dotadas.

Se encuentra muy cerca de los parques de Disney lo cual es ideal si vas a visitar los parques y Disney Springs.

Su parque de agua merece una mención aparte vale la pena contar con unos buenos días de calor para pasarla muy bien en el parque de agua, que creo pocos hoteles lo tienen en Orlando y de esta calidad.

Sin duda es un hotel para volver y recomendar al 100 por ciento.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a alvarorz71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The-Grove-Resort, Guest Relations Manager en The Grove Resort Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear alvarorz71,

Thank you for your 5-star review of your stay with us at The Grove Resort Orlando! We are so happy to see that your experience was so great. We are glad that your spacious suite, Surfari Water Park, and our on-site restaurants were such a hit for you and your family. We can't wait to welcome you back for another vacation that you will love!

Warm Regards,
Your Grove Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Difinitivamente si vienes a orlando con tu familia esta seria una excelente opción
Los cuartos muy amplios, todo muy limpio
Es como estar en casa, las instalaciones son muy buenas, el parque de agua para los niños, los restaurantes
Sin lugar a duda un sitio para volver y descansar

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a jpmolina777
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The-Grove-Resort, Guest Relations Manager en The Grove Resort Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear jpmolina,

Thank you for your 5-star review of your recent stay at The Grove Resort Orlando! We are so happy that you enjoyed your clean and spacious suite, our on-site restaurants, and Surfari Water Park. We look forwarding to welcoming you back to The Grove!

Warm Regards,
Your Grove Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bonito hotel, el cuarto muy cómodo y equipado para poder viajar con familia, las áreas comunes espectaculares, y muy amplias, el servicio del hotel muy bueno, te hacen el cuarto un día si un día no pero si pides te lo pueden hacer diario, muy recomendable para ir con familia

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a dantussie
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The-Grove-Resort, Guest Relations Manager en The Grove Resort Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear dantussie,

Thank you for your 5-star review of your recent stay at, The Grove Resort & Spa Orlando. We are happy to see that you enjoyed your spacious and comfortable suite. We hope to welcome you back during your next visit to Orlando!

Warmest Regards,
Your Grove Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones