Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.969)
Filtrar opiniones
5.970 resultados
Calificación de viajeros
3.312
1.618
616
250
174
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.312
1.618
616
250
174
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 5.970 opiniones
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

No conozco más hoteles que este por la zona pero lo que puedo decir de este hotel es trato espectacular, trabajadores con ganas de ayudar, aparcacoches encantadores, piscina muy grande con toboganes para niños. Si el viaje es solo para ir a los parques no es necesario tanto hotel pero si tenéis algún día libre para poder disfrutar del hotel lo recomiendo sin la menor duda.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradecele a Javier-blasco-vargas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2017

Estuvimos en este hotel tomando una conferencia de 4 días, mi sorpresa al llegar fue un hotel donde se pueden hacer muchas actividades, cuenta con algunas piscinas, las habitaciones son cómodas, el personal de lo mejor y el trato muy acorde a un excelente hotel. El precio es razonable y muy cercano a los diferentes parques de Disney (5 a 10 min de distancia)

Consejo sobre habitaciones: Elige habitación en la torre este
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a ralejandrom23
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AMarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Ramiro A,

We are happy to hear how pleasantly surprised you were with our resort overall, and all that we offer!

Thanks for letting us know that you liked our close proximity to the Disney parks, and enjoyed many of the amenities here at the resort.

We are glad we could host you for a conference, and hope you will return again next year.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2017

El hotel es hermoso y bastante grande. Ofrece de todo e inclusive tiene un starbucks y varios restaurantes dentro del mismo complejo. Hay varias piscinas y toboganes para los más pequeños.

El personal es increíblemente amable y servicial, no tuvimos ningún problema durante nuestra estancia

Sin duda volveremos.

Consejo sobre habitaciones: El olor de la recepción incomodaba a una de nuestras acompañantes . No era un olor a suciedad, pero parecía que era un aromatizante muy fuerte.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a JAVIER ALEJANDR... G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AMarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear JAVIER ALEJANDR... G,

Thank you for your high praise after your recent stay at our resort, and letting us know that you had an excellent stay with us!

We are happy to hear that you found all of our associates "incredibly friendly," really enjoyed your dining experiences, and that our Fall Pool Oasis offered a lot of good pool time!

We appreciate your comments and review, and we look forward to welcoming you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2017

La infraestructura del hotel es espectacular... las habitaciones muy espaciosas y con lindos balcones y las piletas y el yacuzzi al aire libre son increíbles sin embargo es una pena que cierran tan temprano, ya que en mi caso me encontraba realizando una capacitación por trabajo y resultaba imposible compatibilizar los horarios para poder disfrutarlas.
Impecable la limpieza.
El buffet es bueno pero personalmente todo resultaba bastante condimentado (mucha canela para lo dulce y bastante picante lo salado).
Cuenta con un starbucks en el hall por lo que no es necesario salir para los que somos adictos a esta cadena.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a RominaS1101
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AMarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Romina S,

We are glad you enjoyed our resort while here on business, and that you were pleased overall with all that our resort has to offer.

Thanks for letting us know that you were very happy to be able to "feed your Starbuck's addiction" here in our lobby, and that you really liked our Falls Pool Oasis. We have taken note of your comment on extended hours for the area to accommodate those who are in meetings all day.

We appreciate your feedback, and your review, and we look forward to having you return again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2017

Nos gustó mucho el hotel, la habitación tenía una vista hermosa a la piscina y la atención en general muy buena (con excepción de una recepcionista) nos gustó la piscina tiene shows en las noches ! También hay un mini market muy útil para quienes deben salir rápido o llegan tarde y quieren comer! El check out super ágil! Lo recomiendo 100%

Fecha de la estadía: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a Giovanna C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AMarriottTeamMember, Executive Offices en Orlando World Center Marriott, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Giovanna C,

We are so happy you enjoyed your time here at the resort, and that you would 100% recommend our resort!

We are glad you liked our Falls Pool Oasis during the day, and even at night for the Laser Light Show, and that you really enjoyed the Central Market for dining options for breakfast, lunch, dinner, and late night snacking!

Thank you for your review, and we look forward to welcoming you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones