Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (13.083)
Filtrar opiniones
13.087 resultados
Calificación de viajeros
7.269
3.602
1.299
555
362
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
7.269
3.602
1.299
555
362
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 13.087 opiniones
Escribió una opinión el 4 de enero de 2019

Super bonita decoracion exotica, habitaciones modernas y super comodas. Incluye los express pass para los parques de Universal r Island, no hicimos filas, fue lo mejor. Mas tienen transportacion a los parques

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Loews Hotels and Resorts
Agradecele a maviles11
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2019
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our property on Tripadvisor. We work hard to maintain our grounds and rooms ensuring a beautiful and inviting atmosphere. Our hope is to welcome you back to the Royal Pacific Resort soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2018

Desde el ingreso todo lo podría ser un problema es resuelto inmediatamente. Habitación muy bien, servicios bien, camas muy cómodas, personal predispuesto, precio algo excesivo , extras caros. De todos modos ok

Fecha de la estadía: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Cristian A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2018
Traductor de Google

Aloha, Thank you for your FIVE out of FIVE star review on Tripadvisor! We are thrilled you enjoyed ours our comfortable beds and the easy access to the parks. For your next trip to the Universal, we hope to welcome you back. Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2018

Hotel tematico Hawaii y enfocado a la relajacion, le reciben con un collar , la decoracion , olor , habitacion y las cama te haran sentir realmente bien , tiene internet gratis igual que la transportacion al city walk, a los tres parques y al resto de los 05 hoteles

Consejo sobre habitaciones: Romantiquiso !
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a heysanchez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your 5 star review! We work hard to develop what we call an “Aloha Spirit”. The Royal Pacific Resort strives for an inviting and warm atmosphere while at the same time never compromising on our quality of service. We again thank you for your rave review and look forward to welcoming you back to our resort soon! Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es agradable me parece que le falta modernización por ser un 4 estrellas. Es muy cómodo porque este dentro de universal. El personal es muy agradable y eficiente especialmente la Sra. Elsa que nos atendió muy bien en el desayuno .

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Marielamil
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de octubre de 2018
Traductor de Google

Thank you for your review on Tripadvisor! Your name mentions of Elsa are greatly appreciated and she will receive special recognition for their superior service! We thank you again for yourreview and hope to welcome you back to the Islands very soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2018

Excelente Hotel:

- Amabilidad del personal y motivación de la recepción para solucionar y explicar todo
- Aspecto inmejorable, amplio y bonito
- Habitaciones muy bonitas, limpias, amplias y con mucha luz
- Restaurantes muy buenos y no excesivos en precio
- El Universal Express que te regalan con la habitación te ayuda mucho en el parque y es un ahorro significativo

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 403adri_nr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Larry B, General Manager en Loews Royal Pacific Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for your FIVE out of FIVE review of the Loews Royal Pacific Resort! It sounds like you had a great time and we are happy to hear it. We are glad you found value in some of the resort amenities including express passes and on-site restaurants. We can’t wait to welcome you back to Loews Royal Pacific again soon!

Mahalo!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones