Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No me gustaron las carnes”

Mikado Japanese Steakhouse at Orlando World Center Marriott Resort
Reservá una mesa
2
dom. 16-6
20:00
Clasificado como N.º 158 de 4.429 Restaurantes en Orlando
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 30 - US$ 40
Comida: Estadounidense
Más detalles del restaurante
Detalles del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Ocasiones especiales, Familias con niños
Opciones: Cena, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Opinión escrita 12 de mayo de 2016

Estamos en sudamerica a comer las carnes de otra manera, no me gusto estaba cruda pedi el cambio y estaba pasada, no me gusto es caro y no volvere

Fecha de la visita: febrero de 2016
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a Carlos V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Manager, Mikado Japanese Steakhouse en Mikado Japanese Steakhouse at Orlando World Center Marriott Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Carlos V,

We never like to hear that a guest left disappointed after a meal and apologize that you were not pleased with your dining experience overall. We have taken note of your comments, and will take a look at ways we can improve and enhance future guest's dining experiences. Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (445)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 445 opiniones

Opinión escrita 17 de febrero de 2016

Este restaurante tiene la particularidad de que preparan en el momento lo que vas a comer y a la vista. Muy bien atendido y decorado. Volvería.

Fecha de la visita: mayo de 2015
Agradecele a viajoviajasviajamos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Manager en Mikado Japanese Steakhouse at Orlando World Center Marriott Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear aservide,

Thank you for telling us that you enjoyed your dinner here at Mikado and that you will return.

We like to make dining an experience when guests are at our hotel and this is why we offer a wide variety of choices from Italian to Japanese to our steakhouse and sports bar.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de julio de 2015

Muy buena comida, ricos platos, bien elaborados y calidad espectacular.
Ambiente muy lindo, ideal para famlias y parejas.

Fecha de la visita: junio de 2015
Agradecele a 152hernanm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Manager, Mikado Japanese Steakhouse en Mikado Japanese Steakhouse at Orlando World Center Marriott Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2015
Traductor de Google

Dear Hernan M,

We are pleased to know our guests from Argentina had such an enjoyable dining experience with us! Thank you for sharing that the delicious food was very good, well prepared and of spectacular quality. We are glad to hear the atmosphere, service and meals made for an enjoyable evening!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos en el Hotel y nos recomendaron el restaurante, la atención es muy buena y las personas se esfuerzan por que uno pase un excelente rato. La comida es excelente lo recomiendo, te cocinan en vivo lo que pides.

Fecha de la visita: junio de 2015
Agradecele a alvarorz71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MarriottTeamMember, Manager, Mikado Japanese Steakhouse en Mikado Japanese Steakhouse at Orlando World Center Marriott Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear ALVARO R,

Thank you for reviewing your dining experience with us and for letting us know how much you enjoyed your meals and the "live" cooking! We are pleased you had wonderful service and look forward to welcoming you back again when you return to the hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de abril de 2013

buena comida ,buen servicio, las mesera hablan español y fue de mucho agrado el lugar con una vista ecepcional muy tranquilo con parrilla japonesa muy recomendable

Fecha de la visita: marzo de 2013
Agradecele a hassimjoyeros
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Mikado Japanese Steakhouse at Orlando World Center Marriott Resort también vieron

 
Orlando, Florida central
 
Orlando, Florida central
Orlando, Florida central
 

¿Estuviste en Mikado Japanese Steakhouse at Orlando World Center Marriott Resort? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil