Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“COMODO APARTAMENTO”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
129 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Orlando, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 129 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Holandés primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
cesar enr...
1 opinión
“COMODO APARTAMENTO”
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017

El departamento es muy cómodo y amplio, las descripciones que se indican en el aviso y las fotos coinciden totalmente con lo ofrecido, tuvimos una grata estadía, jeremy muy atento y da rápida respuesta a los correos electrónicos.
Lástima que el departamento no tenga acceso a la piscina, pero por lo demás un 10. Sugerencia una tetera para hervir agua más grande ya que la que posee el departamento es muy pequeña.
Volvería sin dudarlo.

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
janea201
Glasgow, Reino Unido
Crítico de nivel 5
78 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jul 2018
Your comments about the photos are a little extreme, I have more than one property at the resort and I use a selection of photos from each, as all are decorated and furnished the same. I have already asked my housekeeper to attend to the other items you mentioned. I hope they did not detract from your enjoyment of what is a great value for money condo so close to Disney, on a private, secure resort. Jeremy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cynthia G
1 opinión
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 may 2018
We are so pleased you enjoyed your stay in our condo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dybarra20...
Gilbert, Arizona
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 4 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ene 2018
We are pleased you enjoyed your stay and everything ran smoothly. I wanted to mention that we do provide pots, pans, table/silverware and kitchenware enough to prepare simple meals, as well as a microwave, stove, dishwasher and fridge/freezer. Admittedly it is limited but fit for purpose. Jeremy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
varnersta...
Montgomery, Alabama
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 8 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jun 2017
Our check-in is off-site. We did make you, and all guests aware of this, in the welcome pack and guest book App that we email on confirmation.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito