Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.935)
Filtrar opiniones
1.935 resultados
Calificación de viajeros
875
581
264
131
84
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
875
581
264
131
84
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.935 opiniones
Opinión escrita 4 de julio de 2017

La cadena de Hoteles Embassy Suites son en verdad muy buenos, y esta no es la excepción, las habitaciones son muy amplias y muy cómodas, los desayunos son también muy buenos y además es muy completo. La única queja importante fue con el servicio del personal de Universal Studios que no esta muy bien informada de los paquetes y de los servicios, de hecho tuve que pagar un importe mayor directamente en el parque debido a que nos dio una mala información, creo que por la calidad del hotel deberían de cuidar estos detalles para que no afecte en la calidad del gran hotel que es.

  • Estadía: junio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a CSuarez47
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FDMEmbassySuites, Manager en Embassy Suites by Hilton Orlando International Drive I Drive 360, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear CSuarez47,

Thank you for taking time to give us feed back about your visit and I am delighted you enjoyed your stay. Our team works hard to provide the best possible service to our guests so it is very much appreciated when someone notices. Safe travels and hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de junio de 2017

El hotel necesita una renovación total. El Internet no funciona bien en las habitaciones. El ruido de los aires acondicionados es terrible. Las sabanas y cubrecamas no son las mejores. Hay otros hoteles de la misma marca en el área con mejores condiciones físicas por el mismo precio.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradecele a 717azmya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FDMEmbassySuites, Manager en Embassy Suites by Hilton Orlando International Drive I Drive 360, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear 717azmya,

Thank you for taking time to give us feed back about your visit and for bringing to light issues about your stay. Our team strives to provide the best possible service to our guests so it is very much appreciated when someone brings something like this to light. Please know we are addressing your housekeeping issues right know.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de abril de 2017

Estuvimos hospedados en enero 2017. Las habitaciones no son las más nuevas ni las más modernas pero estaban limpias y cómodas. El desayuno muy completo, variado y delicioso. El hotel en general es bonito y el área social es grande y bien mantenido. Tiene un mini market donde puedes comprar cosas de último momento y un laundry room lo que, al menos para mí, es genial. Recomiendo este hotel 100%.
Viajamos en familia!

Pd. la vista desde la habitación era hermosa!

  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a DianaFamGS
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FDMEmbassySuites, Manager en Embassy Suites by Hilton Orlando International Drive I Drive 360, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear DianaFamGS,

Thank you for taking time to give us feed back about your stay and I am delighted you enjoyed your stay. Our team works hard to provide the best possible service to our guests so it is very much appreciated when someone notices. Safe travels and hope to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de diciembre de 2016

Es la primera vez que opino en contra de un establecimiento,mi norma es si no te gusta,no vuelvas y listo,pero en este caso debo advertir a la segunda personas para que no les ocurra lo,que a mí me pasó ya que es súper costoso,Amén del idioma, a través de una agencia contrate 4 días en el,hotel, se trata de orlando y como suponéis pensaba visitar Disney,en la página web del hotel decían que tenía traporte a los parque,pues bien cuando preguntamos nos dijeron tan campantes que NO. NO HABÍA TRASPORTE A DISNEY ni gratis ni de pago,solo a universal,solución que cogieramos un taxi,lo que supone unos 100 dólares diarios...,por supuesto en la recepción nadie habla español,en la habitación no hay un solo,canal,en español,lo pedimos y de nuevo NO,es la recepción del NO a menos de 2 km hay otro hotel de la cadena con trasporte ,trabajo en turismo,es la,primera vez que me encuentro con un personal que no intenta solucionar absolutamente nada,de una cadena que tiene milésima de hoteles,a la que no le interesa la gente de habla hispana ni los turistas de Disney,así que si eres uno,de ellos te aconsejo que busque otra cadena y otro hotel,

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a magalygijon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FDMEmbassySuites, Manager en Embassy Suites by Hilton Orlando International Drive I Drive 360, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear magalygijon,

I am truly sorry you did not enjoy your stay at our hotel and I wish there was a way to change your experience for when you were here. We will take all of your comments and suggestions under advisement and hope to make the experience for you and for others. I wish you safe travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de noviembre de 2016

Después de estar unos días hospedados en Disney, decidimos estar más cerca de Universal Studios y rentar auto ahi mismo. El tener un módulo de AVIS dentro del hotel fue muy conveniente, así como la ubicación del hotel; el tamaño de las habitaciones son generosas en comparación a la suite en el Grand Floridian de Disney que era muy reducida

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Agradecele a enriques795
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FDMEmbassySuites, Manager en Embassy Suites by Hilton Orlando International Drive I Drive 360, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear enriques795,

Thank you for your kind review. I am glad you enjoyed your stay and that we had so much to offer you. I hope you will join us again very soon. Safe travels.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones