Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.189)
Filtrar opiniones
1.189 resultados
Calificación de viajeros
634
315
153
51
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
634
315
153
51
36
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.189 opiniones
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2016

Es un muy buen hotel, con una buena ubicación si se quiere estar cerca del aeropuerto, las habitaciones son bastante cómodas, el personal es muy amable, el desayuno es muy bueno. En general todo estuvo muy bien y sin duda regresaría.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a JBaquiro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, General Manager en Renaissance Orlando Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write about your stay experience at the Renaissance Orlando Airport Hotel. We take great pride in delivering excellent service, so I was pleased to read your feedback praising our team and recognizing their efforts in meeting your needs. We are also delighted to hear that you enjoyed your accommodation, the breakfast we served and our proximity to the airport which was perfect for your needs. Thank you again, we look forward to welcoming you and your family back on your next visit!!

Sincerely,
Frank Quallen
General Manager
Renaissance Orlando Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Fuimos mi esposo y yo junto con una pareja y su nena, pero ellos estuvieron en otra habitación.
El tamaño de la habitación, la limpieza y las instalaciones del hotel son muy buenas, es muy bonito. También la ubicación es muy buena porque cerca de ahí hay restaurantes, tiendas y no muy lejos se encuentran los outlet.
Me gustó mucho y lo volvería a escoger.

Fecha de la estadía: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Pam G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheHotelGM, General Manager en Renaissance Orlando Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2015
Traductor de Google

I appreciate you for the perfect 5 star rating for Renaissance Orlando Airport Hotel. It give me immense pleasure to know that we impressed you with our spacious clean room with all the amenities. I am happy you liked the location of our hotel which is in close proximity to various options. We are glad that you are planning to return to our hotel. We hope to see you soon.

Sincerely,

Frank Quallen
General Manager
Renaissance Orlando Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de marzo de 2015

Las instalaciones son muy comodas, las habitaciones bastante amplias. La comida es muy buena. Aunque no se encuentra en la zona turística, al cruzar la calle puedes tomar el transporte público que te lleva a cualquier parte de Orlando. Lo mejor de este hotel y la razón por la que lo recomiendo es por el excelente servicio de todo su personal, todos se esfuerzan por exceder las expectativas de los huéspedes, son muy amables y amigables. Hicieron que mi estancia fuera muy placentera.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a LaBeji
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheHotelGM, General Manager en Renaissance Orlando Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2015

Gracias por estar con nosotros y por compartir esas palabras maravillosas para la comunidad en línea de verte. Nos esforzamos en ofrecer una estancia lo más memorable para todos nuestros clientes, y estamos contentos de que hemos sido capaces de proporcionar este durante su estancia. Me gustaría poder compartir tu opinión con el equipo, que será alentador para ellos escuchar. Gracias de nuevo por compartir sus comentarios, esperamos poder darle la bienvenida de nuevo a la Renaissance Orlando Airport Hotel pronto.

Atentamente,
Frank Quallen
Gerente General
Renaissance Orlando Airport Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018

Fecha de la estadía: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Renaissance Orlando Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de julio de 2018

Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager en Renaissance Orlando Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones