Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.554)
Filtrar opiniones
4.554 resultados
Calificación de viajeros
2.412
1.279
524
188
151
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
2.412
1.279
524
188
151
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.554 opiniones
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hay mucha variedad y cantidad de hoteles en Orlando, este es una gran alternativa. Llegamos e hicimos el check in en minutos en el lobby central, ahí te entregan una tarjeta para acceder al estacionamiento del edificio donde te hospedas, nosotros estábamos en una Villa de 2 dormitorios con dos baños, realmente un departamento increíble. Esta recién remodelado, impecable y de buen gusto. Todos los ambientes gigantes y tiene lavadora y secadora. La cocina completísima. Desde ahí se camina pasando por una de las torres hacia la pileta principal, aunque las Villas también tienen su pileta privada, dónde hay un bar con mesa de ping ping y otros juegos. La pileta tiene un tobogán genial. Hay muchas actividades para hacer, navegar, gimnasio, pesca, tenis pero nosotros no tuvimos tiempo, solo recorrimos los parques. En el lobby principal hay algunos juegos para los chicos y también se encuentran los restaurantes. Una vez cenamos en uno de ellos, la comida normal y el precio alto. Lo mejor es que hay una tienda abierta las 24hs dónde se puede comprar todo tipo de comidas y bebidas, ideal para buscar el desayuno o si se hizo tarde la cena. Además hay una cafetería en la torre 2. La atención del personal ante algunos inconvenientes fue cordial y con excelente predisposición. Al igual que todos los hoteles de la zona cobran el resort fee, por eso para la próxima nos tomaremos un día para disfrutar las actividades que incluyen.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a MatiasPG2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear MatiasPG2014,

Thank you for posting your positive review! We are glad you enjoyed your stay with us in one of our spacious newly remodeled, two bedroom villas, which includes a full kitchen, private balcony, and access to the private villa pool.We are thrilled to hear that you and your family enjoyed our beautiful hotel. We look forward to welcoming you back in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto y muy cómodas las habitaciones excelente limpieza y un trato exquisito
Voy a hacer una reseña al servicio de Javas cofre Excelente servicio por parte de María una profesional en la atención y una inmejorable sonrisa
Sinceramente con personas como ella este agradable y bonito sitio siempre tendrá gente

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Herminio1969
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2019
Traductor de Google

Dear Herminio1969,
We would like to thank you for your wonderful review of our resort and our staff! We are glad that you enjoyed your stay. Thank you for recognizing Maria. Our team members always try to go above and beyond in meeting every expectation possible. We are delighted to see she has achieved that goal! We will pass your compliments on to Maria and hope to welcome you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Le URGE una renovación al hotel. La recepción te hace pensar que el resto del hotel es igual y es todo lo contrario. Cobran una "tarifa de resort" lo cuál me parece un robo debido a cómo está el hotel!!
No lo recomiendo para nada.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a nanarofie
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2019
Traductor de Google

Greetings nanarofie, Thank you for staying with us! We are sorry to here that you did not enjoy your stay. We are committed to updating our property and we have completed several improvement projects the past 4-5 years and we currently have renovation projects on going in 2019. We recently completed an upgrade for the Venetian Chop House (outside patio with fire pit added, interior improvement as well). We have completed a full renovation of about 65 percent of our 120 two bedroom villas and this project is on going. The Calypso's spa was built about 1 and a half years ago. We recently completed an upgrade to our Grand Convention Center. We also recently completed the construction of a bridge/pier across Lake Freeberg which provides quick access from our villa buildings to the Grand Convention Center. The bridge has a designated fishing area and a pavilion area that can be used for weddings and other events. We currently have other improvement projects on going, with more to come in 2019 and beyond. We will also renovate our suites in the near future. We hope you will consider returning again so you may experience the new improvements as well as those to come.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel que necesita con urgencia una renovación, los cuartos de sienten viejos, los colchones ya tienen huecos por tanto uso. Los camastros viejos y muy usados.
La recepción bonita, no creo que valga la pena y menos pagar los 30 usd por día por resort fee un robo que no los vale ni menos los 15 usd por día por usar el estacionamiento. Básicamente debes considerar que vas a pagar 45 usd extras por un hotel bastante maltratado. No lo recomiendo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
2  Agradecele a josephml1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear josephml1,

We sincerely apologize we were unable to meet your expectations.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos gusto bastante el hotel. Esta lleno de servicios y buenas opciones de restaurantes. La zona de la pisicina bastante agradable. Las habitaciones muy comodas eramos 7 personas y estuvimos muy comodos. Las habitaciones con buenas instalaciones como cocina neveras. Televisores y demas. Wifi bastante bueno. Lo recomiendo para viajes en familia o grandes grupos

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a 150rafaelr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CaribeRoyaleOrlando, Guest Relations Manager en Caribe Royale Orlando, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Rafael R,

Thank you for choosing the Caribe Royale! We are thrilled we were able to meet all of your expectations! It is wonderful to know our exceptional service, amenities and our spacious 1,260 square foot villa provided your party of 7 with a stay worthy of a perfect review! We appreciate your recommendation and we'd be proud to welcome you back again next time you are in Orlando!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones