Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (590)
Filtrar opiniones
590 resultados
Calificación de viajeros
186
192
108
54
50
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
186
192
108
54
50
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 590 opiniones
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Zona muy tranquila. Cerca de los parques y de los principales outlets. Habitaciones amplias y muy confortables con todos los servicios necesarios cubiertos.
Ideal para familias y parejas en vacaciones.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a gallemdj
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Orlando - Convention Ctr - 6443 Westwood, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for including Extended Stay America - Orlando - Convention Center - 6443 Westwood in your travel plans. We are pleased to read our location was ideal for your needs and that you loved your comfortable room. Thanks again for your recommendation, and we look forward to having you as our guest again in the near future.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2017

Mi experiencia fue buena, en el hotel el personal muy amable y hablan los dos idioma.
la limpieza al llegar a la habitación fue agradable estaba todo limpio.
los niños se divirtieron mucho.
si viajo a Orlando volvería de nuevo a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Es accesible para llegar a Sea World y la International Drive.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
Agradecele a sebastians672016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Orlando - Convention Ctr - 6443 Westwood, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de marzo de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with us! We are pleased to know that you and your children had a lovely time at Extended Stay America - Orlando - Convention Center - 6443 Westwood. We truly appreciate your kind comments regarding our friendly staff and clean suites. We look forward to welcoming you and your family back soon!

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel y personal bastante bien, ubicación normal , no muy lejos de lugares para comer y outlets, más cerca de universal que Disney. Desayuno simple y habitación grande y limpia. Lo único malo, no se puede creer que tengan el aire instalado a 30 cm de la cama , y que cuando el mismo se prende haga mucho ruido y hasta vibre la cama... Por suerte nos avivamos de dormir con ventanas abiertas pero en verano debe ser difícil... Estábamos en la habitación 330

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Damian J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Orlando - Convention Ctr - 6443 Westwood, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for staying with us and for sharing your experience. We are happy to note that our location and the service from our staff were to your satisfaction. Having said that, please accept our apology for the noisy air conditioner in your room and for the inconvenience, this may have caused. Unfortunately, maintenance issues do arise from time to time, and once identified we work as quickly as possible to get everything fully operational. We appreciate your feedback and understanding, and we hope you will choose to stay with us again.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Planificamos quedarnos desde el 12 al 25 de agosto y terminamos quedándonos 1 día más. El lugar nos encantó, para el precio y ubicación no se puede pedir más nada. Tuvimos una sola oportunidad que fue el desagüe de la ducha pienso que es una responsabilidad compartida tuve q buscar la manera de limpiarla y salió de allí una gran cantidad de pelo, un tapa de una rasuradora desechable y hasta una curita así que la habitación 132 no tendrá problemas con el desagüe por un buen tiempo. Por lo demás excelente 100% recomendado! Algún día volveremos!

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a angelcF5361CY
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Orlando - Convention Ctr - 6443 Westwood, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for being our guest and for your wonderful feedback! Every team member here at Extended Stay America - Orlando - Convention Center - 6443 Westwood works hard to deliver a great guest experience, so we really appreciate you noticing their efforts. However, we regret that you had housekeeping problems in the bathroom of your suite. We will make sure such incidents are not repeated in the future. We hope you will visit us again the next time you are in the area.

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel cuenta con muy buenas instalaciones en sus habitaciones, está muy bien ubicado cerca de Sea World y tiene muy buen Internet para sus huéspedes.

Solo le crítico su desayuno que estando incluido ena oferta es bastante escueto. No había pan por ejemplo lo cual es básico en un desayuno sencillo.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a jarielcamilo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00esa, General Manager en Extended Stay America - Orlando - Convention Ctr - 6443 Westwood, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thanks for choosing to stay at Extended Stay America Orlando - Convention Center - 6443 Westwood during your recent visit to Orlando. We are delighted to know you had a comfortable stay and our location close to Sea World was perfect for your needs. However, we are sorry the breakfast offerings were not to your liking. We will make note of your feedback as we plan any changes. We appreciate you being our guest and look forward to welcoming you back!

Sincerely,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones