Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.055)
Filtrar opiniones
1.055 resultados
Calificación de viajeros
416
397
150
49
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
416
397
150
49
43
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 1.055 opiniones
Escribió una opinión el 21 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Visite este hotel del 7/13 al 7/19 del 2018.

Positivo
Excelente localizacion para los parques de Universal Studios,Seaworld y Acuatica
Atencion buena. (David) Gracias
Habitacion comoda
Desayuno caliente ( solo bacon los domingos )
Nevere pequena, microhonda, cafetera tv
Piscina hasta las 10pm

Mejorar

Colocar avisos de remodelacion en los pisos de se estan realizando los mismos. Da visibilidad a los clientes y empleados de lo que estan haciendo

Atender mejor la limpieza de los elevadores.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
3  Agradecele a Radames F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Comfort Inn International, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Radames,
Thank you very much for sharing your feedback with us. We are happy to hear that you enjoyed your time here at Comfort Inn International Drive and appreciated our comfortable rooms, hot breakfast options, and convenient location. However, we apologize if you felt that the elevators needed a bit more attention from our housekeeping staff, and we will share your concerns with our team. It was a pleasure to have you stay with us, and we hope to be able to host you again in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de julio de 2018

con respecto a recepcion walnise es muy eficiente y resuelve los problemas, las chicas de desayuno eliza, marelis muy eficientes y dispuestas lo mismo con supervisora yesica. tuve inconvenientes con wifi en habitacion 120 3 dias sin servicio, no me cambiaron sabanas del dormitorio y avise a supervicion y luego resolvieron. me cambiaron a habitacion 309 y nuevamente como en habitacion anterior me faltaban jabon para banarse y shampoo y acondicionador. gracias

Consejo sobre las habitaciones: pisos altos menos ruidos
  • Estadía: julio de 2018, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a fernando c
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Comfort Inn International, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de julio de 2018
Traductor de Google

We thank you for taking the time to write to write this review of your stay with us. Our front desk and breakfast teams thank you for your kind words about their friendly and helpful customer service. However, we are sorry you had an issue with housekeeping and that your WiFi did not work. Your review will be shared with our team to help them improve. We do hope the next time you visit the area that you will come back and stay with us again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar y los recepcionistas son muy amables y eficientes!
Es un lugar limpio, acogedor, cómodo entre otras cosas. La verdad es que dan ganas de volver al mismo hotel en una próxima oportunidad.

Estadía: julio de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Cristian A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Comfort Inn International, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Cristian,
Our wonderful staff was happy to help ensure you had everything you needed for a comfortable visit. We're glad our clean, inviting rooms were the ideal place to rest and that you had a pleasant experience. The next time you're in the area, please come see us again at Comfort Inn International Drive.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, cómodo, habitaciones amplias y muy cómodas, desayuno bastante completo, 100% recomendable para hospedarse en familia. Agradezco a David que nos atendió perfecto y nos asesoró para realizar compras y demás. También resalto la atención de Elisa siempre muy atenta.

Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Ramiro Q
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Comfort Inn International, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Ramiro,
It's always great to read that our staff was able to make a guests' experience so enjoyable. We'll be sure to pass on your kind words to David and Elisa, and we thank you for taking the time to leave your feedback. We're happy to know that you enjoyed our beautiful rooms and our extensive breakfast selection here at the Comfort Inn Internation Drive. We look forward to seeing you again during your next vacation to the area!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2018

Hotel con habitaciones muy amplias, desayuno correcto y lo mejor para destacar es la atención y predisposición que tuvo en todo momento "David" al brindarnos recomendaciones y consejos que hicieron agradable nuestra estadía. Volveríamos nuevamente.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jorge R T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FrontDesk_GM, General Manager en Comfort Inn International, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Jorge,
Thank you for your positive feedback! We are excited to have been part of a pleasant and adventurous stay here in Orlando. Our team members take pride in helping our guests have an unforgettable experience and we can't wait to impress you even further on your next stay here at Comfort Inn International Drive.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones