Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Familia”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Watersong Resort-394AOCJGI

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
6 dormitorios, 6 baños, duermen 12
Sand Lake, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 5 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Irene P
1 opinión
Escribió una opinión el 11 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
Thank you for your review. We always appreciate feedback and will certainly look into these items immediately. I do know the light bulbs were changed out and will review all the other items you mention as well. Always know our team is local, just a phone call away and happy to help you with anything which may be out of place during your stay. We want to create a perfect home away from home for our guests so you can have a most enjoyable and positively memorable stay. Thank you again. - The Team at FL Star Vacations
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
christine...
Washington, Reino Unido
Crítico de nivel 3
17 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 jul 2018
Thank you kindly for your review, although we are very sorry to hear of your disappointment. We have since replaced the dishwasher. As for the other items, we would have been more than happy to replenished the bulbs and sent housekeeping to the home. We're always a phone call away. Thank you again. We appreciate your business and your feedback.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rodrick M
1 opinión
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 feb 2018
Thank you very much for your review. We're pleased to know that you enjoyed your stay overall. We regret any trouble with bugs. We do have monthly pest control, but in times when we have a cold spell or rain, they can and will try to venture inside. Thank you again. It was a pleasure to have you as our guest and we hope to welcome you back again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
29 jun 2017
Dear Matthew, Thank you so much for your review. We're thrilled to know you enjoyed your stay. It was a pleasure to have you as our guests and we sure hope to welcome you back again soon! - The Team at FL Star Vacations
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito