Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
La Quinta Inn & Suites Sarasota Downtown
Mostrar precios
¿Te gusta ahorrar? Buscamos en hasta 200 sitios para encontrar los precios más bajos
Hoteles cercanos
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Quayside Inn(Sarasota)
Ver hotel
Ver hotel
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Cadillac Motel(Sarasota)
Ver hotel
Ver hotel
The Westin Sarasota(Sarasota)
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Ver hotel
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (801)
Filtrar opiniones
801 resultados
Calificación de viajeros
260
260
139
87
55
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
260
260
139
87
55
Consultá qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
1 - 6 de 801 opiniones
Opinión escrita 21 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Tuvimos que subir 4 pisos por escalera ya que el ascensor estaba fuera de servicio. Lamentablemente esperaba algo más, el desayuno básico, y las habitaciones cómodas. La gente de limpieza muy amable. No volvía y tampoco lo puedo recomendar ya que no llego a cumplir las condiciones como tener un ascensor.

Estadía: noviembre de 2017
Agradecele a Gustavo Ariel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en La Quinta Inn & Suites Sarasota Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 noviembre 2017
Traductor de Google

I thank you for posting your review and do apologize for the issues with the elevator. We do hope you will give us another try in the future.
Sherry Heine - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 agosto 2017

buena eleccion para pasar unos dias en esa bonita ciudad.las habitaciones amplias,con buenos colchones,la gente amable,muy bueno el parking y encima gratuito,Cabe resaltar la ubicacion del hotel,cerca del centro de Sarasota y en auto tb cerca de las palyas.buen desayuno por la mañana,nada del otro mundo,pero sirve,aceptan mascotas,y si bien amo a los animales,que se abra la puerta del ascensor y baje un doberman no es muy agradable,la piscina chica pero sirve,es una buena eleccion por el precio que ofrecen
Volveria

Estadía: julio de 2017
Agradecele a FernandoPinola
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en La Quinta Inn & Suites Sarasota Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2017
Traductor de Google

We thank you for staying with us and taking the time to post a review of your recent stay. We do hope to see you again in the future.
Sherry Heine - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Está bien para alojarse una o dos noches como mucho. A mí personalmente la moqueta no me gusta y más pensando q el hotel acepta mascotas. En mi habitación había mini hormigas (casi invisibles) en el escritorio. La piscina muy bien, sobre el personal como sólo hablamos con la recepción, fue correcto.
La situación es buena pero no está muy cerca de La playa, hay q coger el coche

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a reina1970
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en La Quinta Inn & Suites Sarasota Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 agosto 2017
Traductor de Google

My staff and I thank you for posting your review and I do apologize for the issues you had with your room. I will immediately get with my staff so that they can take care of the ants. We do hope you will visit us again.
Sherry Heine - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Lindo hotel, con todos los servicios. No tiene grandes lujos y se nota que tiene sus años. Pero se mantiene muy bien. El acceso es muy cómodo y la ubicación es tranquila. El precio realmente es muy bueno. Volvería

Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a ale_gro1989
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en La Quinta Inn & Suites Sarasota Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 julio 2017
Traductor de Google

We do thank you for posting your review. It was a pleasure having you as our guests and we look forward to your return.
Sherry Heine

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 mayo 2017

Las habitaciones son amplias y bine equipadas (heladera, microondas, cafetera, escritorio y sillas, todo muy bien mantenido y muy buena limpieza). La piscina es un tanto pequeña y queda muy encerrada por la construcción. El desayuno es buffet y muy razonable. La ubicación es frente a la Tamiami, así que se puede salir muy rápido en todas las direcciones. Tal vez le faltaría algo de vajilla (platos y cubiertos) por si algún día se quiere cenar en la habitación, ya que los restaurantes cierran muy temprano en esa ciudad (uno que estuve cerraba 21:30 hs), pero habría que preguntar si se podía hacerlo en el lugar dónde se desayunaba.

Consejo sobre las habitaciones: todas son similares
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a fdgrossi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en La Quinta Inn & Suites Sarasota Downtown, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 mayo 2017
Traductor de Google

Thanks for the positive feedback! It’s great to know your stay with us at La Quinta Inn & Suites Sarasota Downtown was as good as we had hoped it would be. We’re looking forward to having you again as our guests!
Sherry H. ... General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones