Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bueno, bonito, barato y bien ubicado”
Opinión sobre el Best Western Tampa

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Best Western Tampa
En el puesto n.º51 de 164 hoteles en Tampa
Opinión escrita 6 mayo 2017

Teniendo que estar con un presupuesto muy ajustado buscaba un sitio que me permitiera estar cerca a Tampa Convention Center pero durmiendo en una zoma menos costosa. Best Western fue la mejor sugerencia que recibí de una de mis hijas. A la mitad del precio de un hotel 5 estrellas en Harbour Island estaba a 10 minutos. El hotel no es nuevo pero está bien conservado, la habitación limpia, la zona tranquila. Incluye desayuno con buenas opciones (preparar tu propio pancake, buen cafe, jugos, etc). Muchos restaurantes cerca y no muy lejos del aeropuerto.

Consejo sobre las habitaciones: La zona es tranquila, por cosiguiente todas me imagino que son habitaciones tranquilas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Jaespinb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sean M, Owner en Best Western Tampa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 mayo 2017

Muchas gracias por sus amables comentarios. Estamos muy contentos de que nuestro hotel era una opción asequible con una gran ubicación y comodidades adicionales. Por favor, vuelva y visítenos de nuevo pronto!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (512)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 512 opiniones

Opinión escrita 4 septiembre 2016

El hotel presenta una buena relación entre calidad y precio. El personal del hotel es muy amable, sobre todo la chica de recepción que se llama Merly, siempre dispuesta a ofrecernos cualquier ayuda. El desayuno tal vez pudiera ser un poco más variado durante la semana.

  • Estadía: agosto de 2016, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a Frank C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
palmas2013, General Manager en Best Western Tampa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 septiembre 2016
Traductor de Google

Thank you for your really nice words we are delighted to hear that you were pleasantly surprised with the quality and price of our rooms, as well as our friendly staff, I will pass on your compliments to Merly . we will continue to enhance the quality of our breakfast and offer our guest the best choices possible We hope to welcome you again, next time you visit Tampa.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 enero 2016

Suficiente hotel para el bello lugar donde se encuentra. Buena atencion y habitaciones amplias como siempre hacen que puedas descansar bien despues de un largo dia de sol y mar. Esta muy cerca del muelle!

  • Estadía: octubre de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Diego_Fiestas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 30 diciembre 2015

Nos hospedamos unas pocas noches. El hotel estaba muy bien ubicado, sobre una avenida de fácil acceso. Si bien el desayuno no era muy completo, había una barra con infusiones y agua libre durante todo el día. También había una computadora con impresora disponible para todos los huéspedes sin cargo extra. Una buena opción para un hotel de paso por unas pocas noches.

  • Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Mbfernan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
palmas2013, General Manager en Best Western Tampa, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 enero 2016
Traductor de Google

Dear Guest,
its is great to hear that you enjoy your stay with us and thank you for praising our location as well as complementing our breakfast and our free amenities we look forward to having you as a guest again in the near future

Querido huespede me alegra saber que usted y su familia disfrutaron
su estancia con nosotros y gracias por alabar a nuestra ubicación, así como complementar nuestro desayuno y nuestros servicios gratuitos, esperamos contar con usted como invitado de nuevo en un futuro próximo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 marzo 2015

Este hotel tiene ecelente ubicacion y ofrece todos los servicios. Muy cerca del aeropuerto y esta cerca del mall westshore, tiene algunas cadenas de comida rapida cer y hay bancos. La habitacion que nos dieron bastante grande y con cama King. Un poco viejo el alfombrado y decoraciòn, pero no es algo que desagrade, el personal muy atento, amable y todos hablan español, El desayuno, nada especial. Lo recomiendo

  • Estadía: marzo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradecele a Belkis S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
palmas2013, General Manager en Best Western Tampa, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 marzo 2015
Traductor de Google

Dear Sir thank you so much for your very nice reply during your recent stay in our Hotel Best Western Tampa we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that we could exceed all your expectations, especially regarding the quality and size of our room I know you had concerns about our carpets been older I would like to re-assure we are adding new carpet and new furniture to all our rooms beginning march 10th again thank you for your kind words we look forward to seen you again in the near future

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Tampa
A 0,3 kilómetros
Quality Inn Airport
Quality Inn Airport
N.° 105 de 164 en Tampa
283 opiniones
A 0,4 kilómetros
Tahitian Inn Hotel Cafe & Spa
Tahitian Inn Hotel Cafe & Spa
N.° 97 de 164 en Tampa
547 opiniones
A 2,4 kilómetros
Howard Johnson Express Inn & Suites South Tampa Airport
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 10,6 kilómetros
Quality Inn & Suites Near Fairgrounds Ybor City
A 2,3 kilómetros
Hyde Park Hotel
Hyde Park Hotel
N.° 119 de 164 en Tampa
83 opiniones
A 25,7 kilómetros
Holiday Inn Express Hotel & Suites New Tampa I-75 Bruce B. Downs
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Best Western Tampa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Best Western Tampa

Dirección: 734 S Dale Mabry Hwy, Tampa, FL 33609-4403
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Florida > Tampa
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  51 de hoteles de negocios en Tampa
Rango de precios: $ 2.385 - $ 3.748 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:2,5 estrella(s) — Best Western Tampa 2.5*
Cantidad de habitaciones: 54
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, Agoda, HotelQuickly, Expedia y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Tampa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Best Western Tampa Hotel Tampa
Tampa Best Western
Best Western Tampa Florida

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil