Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Jaime C
Santiago, Chile

Excelente estadía

Opinión sobre el Barraco Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de mar de 2017
El servicio de todo el equipo, las instalaciones, la calidez, hospitalidad y sin duda el escenario natural, hicieron de nuestra estadía algo totalmente grato.
Totalmente recomendable para quienes quieran pescar o hacer cualquier actividad outdoor en Río Puelo!
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 11.8 km del Barraco Lodge
  • Trip.com
    $ 368.912
Ver más hoteles en Puelo
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2017

Lo recomiendo 100% tanto para familias, parejas, como solteros. lugar ideal para desconectarse y relajarse. Destacar la atención y dedicación de todos los trabajadores, donde se descantan por su carisma y cercanía. Hay muchas actividades para realizar, tales como: pesca deportiva, trekking, cabalgatas, stand up paddle, kayak, etc que ofrece el lodge.

Consejo sobre habitaciones: todas las habitaciones son increíbles y con buena vista
  • Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a milecaros
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2017

Es un lugar absolutamente recomendable para mosqueros que no sólo quieren pescar en uno de los mejores lugares del mundo, sino además proveerles comodidades necesarias a esposa e hijos. El lugar es absolutamente extraordinario; la comida muy buena; la compañía y hospitalidad del equipo del Lodge hace que la estadía sea espectacular. Los niños lo pasaron muy bien, anduvieron en Kayak, pescaron y paseamos en familia. Absolutamente recomendable para compatibilizar pasión por la pesca y momentos en familia. La cabaña familiar fue nuestra mejor opción.

Consejo sobre habitaciones: Muy buena la cabaña familiar. Rustica, muy bien decorada y con una vista espectacular. Buena capacidad.
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradecele a Gonzalogarciapalo
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2017

La habitación era muy acogedora, iba de acuerdo con el lugar y tenia una chimenea para los dias mas fríos. El hotel no tiene pinta de hotel, son mas unas cabañas. Esto me gusto mucho, porque así no contrasta con el lugar. Era mi primera vez en el río Puelo, y me pareció un lugar precioso. No es muy accesible, tuve que viajar por alrededor de una hora por un camino de tierra y al llegar no hay mucha señal telefónica. El hotel ofrece muchos paseos para i a explorar el lugar. Mi estadía fue de tres noches, y fuimos a conocer la playa Caribe, donde pescamos y al día siguiente hicimos un trekking por un bosque nativo precioso. Cabe destacar el extraordinario servicio del lodge, donde todos los que trabajaban nos trataron con cercanía y logramos llegar a conocer bien.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a mar_agraciat2017
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2016

Tuvimos una excelente experiencia en el Barraco Lodge. El lugar impresionante, la habitación, la comida, la gente, la pesca, los paseos, todo realmente increíble. Muy buena forma de desconectarse y disfrutar de la naturaleza y buena gente. Volveremos muchas veces mas! Los felicito!

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a matiasdc87
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2016

Fuimos en un paseo de pesca padre/hijo con un grupo de amigos. El lugar es increíble, full preocupación por atendernos de una manera excepcional, comida muy rica, variedad de paseos para hacer, no sólo de pesca. Todas las personas muy amables y atentas, preocupados de todos lo detalles. 100% recomendable, un lugar mágico!!!

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones tienen atributos especiales que es difícil elegir alguna en especial.
Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos