Increible lodge en medio de un paisaje maravilloso! Nos llevaron en helicóptero desde Puerto Varas directo al lodge, un viaje precioso que sobrevuela bosques nativos y el río Puelo, totalmente recomendable.
El lodge está al borde del río Puelo, instalado como un mirador en medio de la naturaleza virgen. Tiene cabañas y suites separadas de la casa principal. Nos quedamos en la suite chinook, preciosa. Es una gran suite impecable, fínamente decorada con elementos típicos patagónicos y con una vista increíble al río. Tiene 2 camas de plaza y media con un gran living y con una estufa a leña que se preocupan de mantener siempre encendida. Ropa de cama de primera calidad.
El lodge es atendido por sus dueños Jaime y Marcela, excelentes anfitriones, siempre preocupados de darte la mejor atención y organizarte todas las actividades disponibles.
Hay muchas opciones de paseos, trekkings, cabalgatas, pesca y paseos en helicóperos.
en que te llevan a lugares inaccesibles por otra vía. La comida exquisita, gourmet y con platos típicos de la zona.
Todo precioso y entretenido! Para repetirlo!!