Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thai”
Opinión sobre el SeaLaVie Cafe

SeaLaVie Cafe
Clasificado como N.º 1 de 4 Restaurantes en Ukulhas
Detalles del restaurante
Opinión escrita 2 diciembre 2017 mediante dispositivo móvil

Esta ensalada el restaurante y las chicas son estupendas siempre sonriendo y muy atentas, la comida está muy buena y casera genial!

Agradecele a doska28
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, Manager en SeaLaVie Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Thank you. Our restaurant mainly serves Thai dishes, we are happy you liked our place.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (85)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 85 opiniones

Opinión escrita 8 septiembre 2017

De todos los restaurantes de la isla, 5 en total creo recordar. Este era nuestro segundo favorito. Los rollitos primavera diferentes pero muy ricos. Y el Lemon Fresh Juice altamente recomendable!!! DELICIOSO
El restaurante limpio, agradable, bastante moderno para la zona, de 2 pisos. Personal encantador. Buena opción para alternar.

Agradecele a TANIAFLOWER
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, General Manager en SeaLaVie Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 septiembre 2017
Traductor de Google

Thank you so much for the review. We hope you would visit our place more often.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos 5 días en el hotel adjunto, SeaLaVie Inn y tanto el hotel como el restaurante nos encantaron. El desayuno riquísimo, muy buen café y la comida deliciosa. El personal encantador, muy amable y sonriente. La terraza superior muy agradable. Sensación de estar en casa rodeada de gente que se preocupa por que estés a gusto. Inmejorable!

Agradecele a Mabel d
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, General Manager en SeaLaVie Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 julio 2017
Traductor de Google

We are so happy that you liked our place. Yes, we like to create a comfortable atmosphere for our customers. Thanks for the comment about our staff.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Es un restaurante pequeño y acogedor, con una terraza agradable y un servicio rápido y muy amable. La comida esta buena y es el mejor restaurante de la isla sin ninguna duda. Sirven platos correctos y a pesar que el nivel culinario de maldivas es muy bajo este restaurante es correcto.

Agradecele a gemmablanch
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, General Manager en SeaLaVie Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 junio 2017
Traductor de Google

Thanks so much for the very nice review. Yes, we try to make a simple and friendly atmosphere where customers can enjoy good food. We are so happy you liked our place.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 marzo 2017 mediante dispositivo móvil

El sitio es agradable con una terraza comfortable en el segundo piso donde escuchas las olas y las hojas de las palmeras. La comida es sabrosa aunque no la mejor (en cuanto a Thai me refiero), sin embargo he de decir que de lo mejor de la isla. Lamentablemente no hay opción gastronómica a no ser que comas en el mismo b&b. Los pad thai,el pescado agridulce y las sopas estaban condimentadas y muy elaboradas con productos frescos la y de la tierra. La camarera y cocinera muy simpáticas y agradables. Cuidado con la ensalada de papaya que pica muchísimo.

Agradecele a Giancarlo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S7869KAinfo, General Manager en SeaLaVie Cafe, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 junio 2017
Traductor de Google

Thanks very much for taking time to share your experience at our Cafe. Thanks a lot that you liked our place.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron SeaLaVie Cafe también vieron

Ukulhas, North Ari Atoll
Rasdhoo, North Ari Atoll
 
Mathiveri Island, North Ari Atoll
Thoddoo, North Ari Atoll
 
Halaveli Island, North Ari Atoll
Rasdhoo, North Ari Atoll
 

¿Estuviste en SeaLaVie Cafe? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil