Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (899)
Filtrar opiniones
899 resultados
Calificación de viajeros
772
99
14
10
4
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
772
99
14
10
4
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 899 opiniones
Opinión escrita 29 de abril de 2015

Hicieron agradable y llevadero el tiempo que tuve que estar fuera de mi casa. La disposición del personal para atender fue excelente. Justifica costo beneficio.No quiero escribir un comentario de mas palabras......Gracias!

  • Estadía: abril de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Agradecele a A T C T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Homewoodwichita, Manager en Homewood Suites by Hilton @ The Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you!!! We truly appreciate your comments and are so very delighted we had the pleasure of being your second “home”. We strive to provide the absolute best in value and service and knowing you felt we were excellent in both tells us we are providing just that. Thank you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de febrero de 2014

muy buen servicio y atención, me sentí como en casa. Lo recomiendo a las personas que deseen viajar a la ciudad de Wichita, bien sea por negocios, estudios o placer, comparto con ustedes mi mejor experiencia

  • Estadía: enero de 2014, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Agradecele a Francisco H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HWSCALLHOME, Manager en Homewood Suites by Hilton @ The Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de febrero de 2014
Traductor de Google

Thank you for your recent review and high recommendation! We are pleased to hear you enjoyed your stay and felt our team provided good service and attention to detail. When you stay with us, you are family and we hope to provide that same sense of “home” and comfort in which you would experience while staying with family. Were you here on business, or leisure? Our all suite hotel which includes a fully equipped kitchen with twin top burners, microwave and a full size refrigerator makes staying for one night to 5+ nights convenient and comfortable. Thank you for allowing us to serve you; we look forward to welcoming you “home” for future visits.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 de agosto de 2017

  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Homewood Suites by Hilton
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, Manager en Homewood Suites by Hilton @ The Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2017
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, Manager en Homewood Suites by Hilton @ The Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alexandra S, Manager en Homewood Suites by Hilton @ The Waterfront, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones