El hotel es lindo pero fuí con mi esposo y no pudimos usar la pileta porque las dos que son... Más información
Lugar tranquilo,cerca de una pequeña playa, agradable para pasar el día, nosotros nos alojamos en... Más información
Entre Carmelo y la colonia del Sacramento hay una localidad que guarda una gran historia para conocer. Enmarcado en la costa del río Uruguay el histórico puerto de conchillas que data del año 1887 es un lugar apacible y detenido en el tiempo, donde las construcciones inglesas traídas por David Evans adornan el pintoresco pueblo de apenas 500 habitantes.
Este pueblo cuenta con una Costa Dónde se puede practicar la pesca el esparcimiento en familia y además se puede acampar de manera libre y gratuita cuenta además con instalaciones sanitarias de baños y asadores para comer un asado en la costa del río Uruguay. Es recomendable para pasar un momento de suma tranquilidad.
Cuenta con un muelle de pesca, dos playas públicas con algunos pocos servicios.
Excelente escala para disfrutar de la paz en la costa del Río de la Plata
Estábamos parando en el hotel WC y una tarde hicimos un recorrido en bicicleta por el puerto, pasando por las playas y el muelle.
El recorrido, lo hicimos con Guillermo (el encargado de la recreación del hotel) y nos comento la interesante historia del lugar.
También aprovechamos y vimos la puesta del sol sobre el Río de la Plata.
Vistas muy buena, lugar magico, y muy cerca de todo, se puede llegar caminando, en bici, o en auto, un lugar precioso
Si quieren visitar un lugar turístico donde haya actividad y muchos servicios, conchillas y su puerto inglés está lejos de ser el lugar ideal !! Tanto la histórica conchillas como su puerto e inmediaciones son un lugar ideal para llevar a nuestros niños a un lugar con pasado y que el lugar sirva para una clase de historia in situ. Mis niños se colgaron bastante con las fotos y los lugares que visitamos. Está bueno (yo no lo hice) internet mediante llevar algo estudiado de antes.. en cuanto a la playa , el puerto inglés y conchillas ... uno debe hacerlo atractivo con un poco de habilidad.. una recorrida en bicicleta .. visita a monte del plata ... un almuerzo, cena o desayuno en el west colonia... algunas horas en la playa... escapadas a colonia , carmelo u otros lugares históricos de la zona... tenemos cerca capilla narbona, bodegas de carmelo, capilla de las huerfanas , colonia del sacramento... organizandolo bien y con tus hijos en edades adecuadas (los mios tienen 10 y 12) es muy interesante !! Estadias de 3 a 5 días son ideales usando el lugar como base para viajar por la zona.
Un lugar muy tranquilo, ideal para vacacionar en familia. La playa de rio, limpia y correcta. No hay muchas atracciones y actividades en Conchillas, pero esta a medio camino entre Colonia del Sacramento y Carmelo, lo que lo hace un buen lugar para hacer base y pasear por la zona