Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa espaciosa y bien equipada”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
18 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 8
Dunvant, Swansea, Swansea County, South Wales, Gales

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 18 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Carl A
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 16 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jul 2017
Many thanks for your lovely review. I am so glad you enjoyed your stay with us. Hopefully we will see you again soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AlisterWi...
Edinburgh, Scotland
Crítico de nivel 1
3 opiniones
Escribió una opinión el 6 de abril de 2017 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 abr 2017
Thank you for your lovely comments. We're so glad you had a great stay. We do our best to make Gower Edge a home from home in terms of equipment etc. The surf is definitely an attraction of the Gower, whether you are riding it or enjoying it from the beach or cliff top! Hope to see you again one day. Yours, Sylvia Mawby
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
liznichol...
Feilding, Nueva Zelanda
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2017 para una estancia en abril de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 mar 2017
Hi Liz Thank you for your lovely comments it sounds like you had a great family get together. I will pass on your appreciation to our neighbour. I know he enjoys chatting to our guests and and kindly helps out if he can. Many thanks. Sylvia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jayne1105
Crowthorne, Reino Unido
2 opiniones
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2017
Hi Jayne Thank you for your review of Gower Edge - we love the walk down to the sea as well! So glad you enjoyed your stay with us. Hopefully we will see you again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Peter R
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2017 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 mar 2017
Hi Peter - Thank you for your lovely review, we're so glad you enjoyed your stay. Hopefully see you again soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito