Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacaciones 2017”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Windsor Castle Villa

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
28 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
6 dormitorios, 4 baños, duermen 12
Four Corners, Florida

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 28 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
rgbullejo...
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“Vacaciones 2017”
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017

Excelente casa, respecto a :
Limpieza, equipamiento, calidez, distribución de los espacios y ampliamente confortable.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 mar 2017
Thank you Ruben for your review of our home.
We're glad you all had a wonderful holiday and that our home met your expectations.
With best wishes
Susan & family xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
813george
Chandler, Oklahoma
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 nov 2017
Dear George
Thank you very much for your review of our home, were delighted to hear you all enjoyed your stay with us, enjoyed the villa, it's facilities and that you all had a fabulous holiday.
Our guests do find the villa is ideally situated if you intend visiting Disney and the parks, it's handy as they are approx. a 5 min drive away.
It was our pleasure to re schedule your vacation, it was the least we could do with the onset of hurricane Irma.
We hope to welcome you all back sometime in the future.
With our Best wishes
Susan, Kenny, Hector & Family. xx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tlemiesz
Crítico de nivel 3
17 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
umreem
Abu Dabi, Emiratos Árabes Unidos
Crítico de nivel 3
14 opiniones
6 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 ago 2017
Thank you Tisha for your review of our home.
It's really nice to hear that our home met your expectations, we do work hard to ensure our home is kept to a very high standard….. I’m really happy to hear that you all enjoyed your holiday. We have to agree that it is a lovely, peaceful villa to vacation in with the reserve to the rear, very private too….one could easily forget where you are and that you are so very close to Disney itself.
The Windsor Hills Reserve area has always been up market and it is very well facilitated with shops, restaurants etc being just a short drive away, this recent addition of extra facilities can only be a good thing.
Your very welcome re the basic supplies; were glad to hear that you found these useful.
We shall look forward to welcoming you back sometime in the future. Take care of yourselves.
With best wishes Susan & Family x"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tracey S
Rotherham, Reino Unido
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 21 de julio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito