Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (9.162)
Filtrar opiniones
9.162 resultados
Calificación de viajeros
6.738
1.543
490
203
188
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
6.738
1.543
490
203
188
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 9.162 opiniones
Opinión escrita 19 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve de visita con mi esposo. El estaba en un adiestramiento y yo estuve descansando. Buen servicio, personal muy atento, buen bufet. Lo unico que no me gusto es que en el casino se fuma y uno sale con olor a cigarrillo.

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Yamile D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Abbey A, Guest Relations Manager en Beau Rivage Resort & Casino Biloxi, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de mayo de 2017

Estimado Yamile D,

Gracias por tomarse el tiempo para calificar su estancia y para compartir sus comentarios. Estoy contento de saber que disfrutó de su visita general, y espero que regrese pronto.

Beau Rivage - A Feeling Like No Other

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente Hotel Casino, lo mejor de la zona sur de Estados Unidos, las piezas son espectaculares, la vista al mar, a la bahía, las instalaciones, los restaurantes, todo, excelente elección. Muy recomendado.

Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
Agradecele a Daniel M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley H, Guest Relations Manager en Beau Rivage Resort & Casino Biloxi, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Daniel M,

Thank you for such a positive review of Beau Rivage! We are looking forward to your next visit!

Beau Rivage - A Feeling Like No Other

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2016

Muy cómodo, el hotel tiene muchos arreglos según la temporada, forma parte de mlife así que tiene buena marca que lo respalde.
El buffet había mucha fila pero vale la pena.
Las personas del mlife desk que nos atendió no era tan servicial y estaba de malas

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Octavio R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Denise V, Guest Relations Manager en Beau Rivage Resort & Casino Biloxi, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear Octavio R,

I am sorry to hear that some aspects of you recent visit to Beau did not meet your expectations. I have forwarded your concerns to the appropriate department managers

We are actively working to improve our establishment and your feedback is the best source of information for us to identify problem areas. We hope that you will return soon!
Beau Rivage - A Feeling Like No Other

.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2013

Es hotel tiene muy buena vista el mejor para mi de biloxi ,el espa bueno,la comida también ,la bebida tipo las Vegas o mejor cada 5 minutos te pregunta que deseas tomar,las maquinistas dan sus premios ,muy relajante

Consejo sobre las habitaciones: Pídela con vista al mar
  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a alejo66
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 20 de febrero de 2013

Estuve durante una cena con los colegas del encuentro internacional de Hidrografia en mayo de 1999 y la pasamos excelente, los precios altos pero la atencion personalizada y el servicio exquisitos al igual que la decoracion, la oferta cultural impresionante, guardo un especial recuerdo de esa velada

  • Estadía: marzo de 2012, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a RolandoFeito
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones